Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 241 из 845 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #4801
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от valechek Посмотреть сообщение
    Даже не можете разобраться с своими!!!! Я считаю, разницы нет купят собаку у вас или у Сережи, если мозгов нет то будут вязать с кем попало! вот например как в вашем случае!!!
    Повторюсь- поясняю- писала для тех людей, у которых есть или нет документы о происхождении их собак, и эти люди решили завести своих щеночков или просто повязать своего кобелька, в первую очередь обратили на взаимородственные связи между своими собаками, дабы избежать плачевных проблем..
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

3. Вверх #4802
    Анн@ и чего Вы хотите после этого от Сергея?
    Чтобы не совершали моих ошибок – не Сережа не кто-нибудь другой!
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 30.05.2010 в 04:00. Причина: ошибка

4. Вверх #4803
    Vixen Мне жаль что придется отписаться от етой темы.
    Она всегда была столь милой, абсолютно непредвзятой и душевной..
    всех тут объединяла любовь к своим собачкам...
    Не уходите пожалуйста, это на самом деле самая лучшая и добрая темка! В любом споре зарождается истина! И здесь на самом деле собрались очень сердечные добрые и дружные люди и всеобъединяющая мопсоблюбовь!!!

Vixen И даже по мопсотусам было видно что не все собачки чемпионы...
    но ето не мешало делиться радостями и интересными фотками...помогать по возможности...

хмм.. Здесь был разговор что есть очень большая разница между шоу- собаками и племенными –собаками. Поверьте не все Чемпионы и мультичемпионы имеют вязки и потомства.. и, зачастую именно правильно подобраный инбридинг и брид (брид -собака имеющая допуск к племенному разведению не имея титулов) порождает Чемпиона..

Vixen прожрав в лекарственном еквиваленте годовой бюджет Монако...
    неприятно ето все... и не радует...

..бу..видать меня покинул Одесский юмор..
    - !!!Вот как раз человек в первую очередь должен себе задать такой вопрос – А, смогу ли я содержать собаку в случае болезни и тп..??? – ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАВОДИТЬ СОБАКУ!!!

5. Вверх #4804
    Екатерина777 Поздравляем с новой детякой! Ваши мопсюльки хорошеют с каждым днем!!! Цем Бенечку и Ляличку в их мокрые носы!
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 30.05.2010 в 04:14.

6. Вверх #4805
    Dragoste Что за ХРЕНЬ Вы тут несете ??? !!!
    Следили бы Вы лучше за своими щенками.
    -Я как раз слежу за ВСЕМИ своими щенками даже не смотря на то что многим и второй десяток пошел..

Dragoste Я хозяйка щенка Сережи и хочу сказать, что взяла я собаку, для души, как друга, как верного товарища, но не как средство зарабатывания денег.Щенка в два месяца обследовал врач, на данный момент собака абсолютно здорова и даже очень развита для своего возраста.
    -Я вас поздравляю и желаю крепкое здоровье вашему мальчику!
    Я считаю что, Каждая собака достойна чтоб у нее был хозяин!
    Кстати, если интересно, то у нас живет собака дворянских кровей взятая на этом же форуме из темы- отдам в хорошие руки.

Dragoste То что вязать с однопометника ми я не буду, это однозначно, так как в помете все мальчики и кстати, с со всеми хозяевами я знакома.
    -Если через года так 3-4 вы будете знать всех поименно и знакомы лично, со всеми следующими народившимися братиками и сестричками вашего мальчугана- Мое уважение к Вам- Снимаю шляпу!

Dragoste Вы удовлетворяете собственные амбиции в спорах, но не подозреваете что наговариваете и накликаете беду, беззащитным животным.
    -брр..Амбиции?! Какие? В чем это проявилось? Я говорила как раз о том как избежать беду!!!

Dragoste И еще, занимайтесь в жизни тем, чем вы занимаетесь, возможно у Вас это хорошо получается. Но не трогайте и не мешайте людям, которые просто живут и наслаждаются жизни вместе с животными.
    Хорошего Всем настроения и легкости во всем
    - Еще раз, прошу прощения у тех людей которых вольно или невольно обидела, кто оскорбился ненароком, постараюсь впредь более тщательно подбирать слова и выражения. ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА И ДОБРА!

7. Вверх #4806
    [QUOTE=minodora;12273517]
    Цитата Сообщение от Dragoste Посмотреть сообщение

о господиииии.
    меня всегда удивляют такие слова(((
    значит те кто содержит покупает и разводит породных щенков -Средство Зарабатывания Денег.
    прааво смешно!!!!!!!!!!!

minodora Александра, вы правы на все 100! так как, чтоб позволить себе заниматься породным раведением, нужно зарабатывать не на самих собачках..
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 30.05.2010 в 05:06.

8. Вверх #4807
    Новичок Аватар для Dragoste

По умолчанию Regina-Ra

Regina-Ra я всегда восхищалась людьми, которые знают профессионально свое дело
    Но простите, зачем гнабить тех, кто не знает ?
    Я на этот форум зашла за собакой, ее и получила. Не секте, что я купила щенка у Сережи, по двум причинам: разница в цене и то, что я не буду серьезно заниматься разведением.
    Но поверьте, моя собака не обделена не чем, кроме документов.
    Хорошего настроения

9. Вверх #4808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Повторюсь- поясняю- писала для тех людей, у которых есть или нет документы о происхождении их собак, и эти люди решили завести своих щеночков или просто повязать своего кобелька, в первую очередь обратили на взаимородственные связи между своими собаками, дабы избежать плачевных проблем..
    спасибо за предупреждение.Мы учтем,Ваши, замечания.
    Может еще какие то есть пожелания,или просьбы.Пишите не стесняйтесь.Мы с удовольствием,Вас,выслушаем,и даже запишем.
    У меня дома живет морская свинка,может ее уничтожить,чтоб щеночки не подхватили свиной грипп.И еще два попугая,может тоже их в суп,чтоб птичьего гриппа не было?Что говорят специалисты по этому поводу?
    Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 30.05.2010 в 13:19.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

10. Вверх #4809
    Посетитель
    Господа,у меня есть один настольный друг,да вы его тоже знаете,это Конфуций,так вот он мне пояснил разницу между человеком умным и человеком мудрым.
    Умный-выкрутится из любой ситуации,а мудрый просто не попадет в нее.
    Поэтому у меня есть конструктивное предложение:а давайте просто разделимся,рядом создадим такую же страничку про мопсиков.И пусть заводчики и их сторонники общаются и дают советы по облагораживанию породы между собой,поздравляют друг дружку с победами на выставках,разговаривать по на тему своих своих сук и кобелей,бестов и шместов(я ничего в этом не понимаю и не хочу понимать)а мы,простые и беспородные любители маленьких домашних мопсомальчиков и мопсодевочек, будем общаться между собой,и при возникновении каких то проблем мы спросим совета у умных людей знающих толк в кинологии.
    Я позавчера имел беседу с одним многоуважаемым заводчиком,он мне рассказал что-как и к чему,но сказал что я взрослый человек и сам определяюсь в своем выборе.Сказал один раз и больше не тыкал меня мордой в дерьмо,как тыкали меня на форуме.И это правильно.
    Кто ЗА - прошу завернуть хвостики.У меня их три.
    Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 30.05.2010 в 13:56.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

11. Вверх #4810
    Посетитель Аватар для Леночок
    еще один)))

12. Вверх #4811

По умолчанию С_е_р_е_ж_а

У нас тоже хвостик есть

13. Вверх #4812
    Модератор
    Magic Lady
    Никаких 2х тем НЕ будет!
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #4813

По умолчанию Megiona

Жаль, очень жаль

15. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Меня попросил один лично мной уважаемый человек больше не спорить в этой темке так как все все поняли и свои ошибки и другое,я так и сделала ,но смотрю те кто ошибки признал успокоиться так и не могут............
    Регина это бесполезно доказывать тем кто и слушать не хочет.
    Я уже поняла хотят плодить пускай плодят.

Насчет отделения темы Сергей а Вы эту тему создавли??????????Так раиди интереса прочтите самое первое сообщение в темки о чем оно!!!!!!!

Отделяться да ради бога только вот у меня вопрос что бы Вы делали если бы не было заводчиков которые болеют породой и знимаются улучшением породы,что бы у Вас были за собаки,если все займутся размножением.
    С уважением ко всем.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

16. Вверх #4815
    Посетитель
    Я не претендую на эту тему.Если понадобится,я создам свой сайт.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

17. Вверх #4816
    Посетитель
    А ув.Византии,я напомню правила данного раздела.ЦИТИРУЮ:Здесь всегда рады новым участникам,но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом
    И учить жизни тоже не нужно.Одного раза хватит чтобы я понял.
    Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 30.05.2010 в 14:32.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

18. Вверх #4817
    Посетитель Аватар для GERA17
    Да темка веселенькая получилась............хотя с другой стороны читаешь и плакать хочется от ужаса,того что просто люди не понимают весь ужас безконтрольного размножения.
    Я вопрос задам по темке мопс к Сергею, Вы пишите что безумно любите свою Ларочку,тогда скажите зачем Вы вязали собаку переболевшую с ослабленным иммунитетом,для чего для любви,вопрос второй Вы себя считаете я так понимаю специалистом раз сайт открыть решили,тогда вопрос как Вы могли собрать щенков на юбилейчик когда они на каронтине,и третий даже не вопрос Вы бы сходили к вету я посмотрела видео у Ларочки провились черные пятнышки????????????

Да и еще а сайт как назовете собаки типичные для породы мопс....................

19. Вверх #4818
    Цитата Сообщение от С_е_р_е_ж_а Посмотреть сообщение
    А ув.Византии,я напомню правила данного раздела.ЦИТИРУЮ:Здесь всегда рады новым участникам,но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом
    И учить жизни тоже не нужно.Одного раза хватит чтобы я понял.
    Можно вопрос кто предложил создать новую тему,кто уже две страницы успокоится не может,разве за поледние дни я писала в темке.

20. Вверх #4819
    Посетитель
    Может хватит умничать???Следите за своими собаками.

Хамство
    Последний раз редактировалось Megiona; 30.05.2010 в 15:04.
    Мы всех ПОБЕДИМ!!!

21. Вверх #4820
    Цитата Сообщение от Dragoste Посмотреть сообщение
    Regina-Ra я всегда восхищалась людьми, которые знают профессионально свое дело
    что я не буду серьезно заниматься разведением.
    Можно вопрос Вы планируете в дальнейшем вязать Вашу собаку.Если нет низкий Вам поклон,если да то вопрос зачем...................

Ответить в теме
Страница 241 из 845 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права