|
Повторюсь- поясняю- писала для тех людей, у которых есть или нет документы о происхождении их собак, и эти люди решили завести своих щеночков или просто повязать своего кобелька, в первую очередь обратили на взаимородственные связи между своими собаками, дабы избежать плачевных проблем..
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Анн@ и чего Вы хотите после этого от Сергея?
Чтобы не совершали моих ошибок – не Сережа не кто-нибудь другой!
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 30.05.2010 в 04:00. Причина: ошибка
Vixen Мне жаль что придется отписаться от етой темы.
Она всегда была столь милой, абсолютно непредвзятой и душевной..
всех тут объединяла любовь к своим собачкам...
Не уходите пожалуйста, это на самом деле самая лучшая и добрая темка! В любом споре зарождается истина! И здесь на самом деле собрались очень сердечные добрые и дружные люди и всеобъединяющая мопсоблюбовь!!!
Vixen И даже по мопсотусам было видно что не все собачки чемпионы...
но ето не мешало делиться радостями и интересными фотками...помогать по возможности...
хмм.. Здесь был разговор что есть очень большая разница между шоу- собаками и племенными –собаками. Поверьте не все Чемпионы и мультичемпионы имеют вязки и потомства.. и, зачастую именно правильно подобраный инбридинг и брид (брид -собака имеющая допуск к племенному разведению не имея титулов) порождает Чемпиона..
Vixen прожрав в лекарственном еквиваленте годовой бюджет Монако...
неприятно ето все... и не радует...
..бу..видать меня покинул Одесский юмор..
- !!!Вот как раз человек в первую очередь должен себе задать такой вопрос – А, смогу ли я содержать собаку в случае болезни и тп..??? – ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАВОДИТЬ СОБАКУ!!!
Екатерина777 Поздравляем с новой детякой! Ваши мопсюльки хорошеют с каждым днем!!! Цем Бенечку и Ляличку в их мокрые носы!
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 30.05.2010 в 04:14.
Dragoste Что за ХРЕНЬ Вы тут несете ??? !!!
Следили бы Вы лучше за своими щенками.
-Я как раз слежу за ВСЕМИ своими щенками даже не смотря на то что многим и второй десяток пошел..
Dragoste Я хозяйка щенка Сережи и хочу сказать, что взяла я собаку, для души, как друга, как верного товарища, но не как средство зарабатывания денег.Щенка в два месяца обследовал врач, на данный момент собака абсолютно здорова и даже очень развита для своего возраста.
-Я вас поздравляю и желаю крепкое здоровье вашему мальчику!
Я считаю что, Каждая собака достойна чтоб у нее был хозяин!
Кстати, если интересно, то у нас живет собака дворянских кровей взятая на этом же форуме из темы- отдам в хорошие руки.
Dragoste То что вязать с однопометника ми я не буду, это однозначно, так как в помете все мальчики и кстати, с со всеми хозяевами я знакома.
-Если через года так 3-4 вы будете знать всех поименно и знакомы лично, со всеми следующими народившимися братиками и сестричками вашего мальчугана- Мое уважение к Вам- Снимаю шляпу!
Dragoste Вы удовлетворяете собственные амбиции в спорах, но не подозреваете что наговариваете и накликаете беду, беззащитным животным.
-брр..Амбиции?! Какие? В чем это проявилось? Я говорила как раз о том как избежать беду!!!
Dragoste И еще, занимайтесь в жизни тем, чем вы занимаетесь, возможно у Вас это хорошо получается. Но не трогайте и не мешайте людям, которые просто живут и наслаждаются жизни вместе с животными.
Хорошего Всем настроения и легкости во всем
- Еще раз, прошу прощения у тех людей которых вольно или невольно обидела, кто оскорбился ненароком, постараюсь впредь более тщательно подбирать слова и выражения. ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА И ДОБРА!
Regina-Ra я всегда восхищалась людьми, которые знают профессионально свое дело
Но простите, зачем гнабить тех, кто не знает ?
Я на этот форум зашла за собакой, ее и получила. Не секте, что я купила щенка у Сережи, по двум причинам: разница в цене и то, что я не буду серьезно заниматься разведением.
Но поверьте, моя собака не обделена не чем, кроме документов.
Хорошего настроения![]()
спасибо за предупреждение.Мы учтем,Ваши, замечания.
Может еще какие то есть пожелания,или просьбы.Пишите не стесняйтесь.Мы с удовольствием,Вас,выслушаем,и даже запишем.
У меня дома живет морская свинка,может ее уничтожить,чтоб щеночки не подхватили свиной грипп.И еще два попугая,может тоже их в суп,чтоб птичьего гриппа не было?Что говорят специалисты по этому поводу?
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 30.05.2010 в 13:19.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Господа,у меня есть один настольный друг,да вы его тоже знаете,это Конфуций,так вот он мне пояснил разницу между человеком умным и человеком мудрым.
Умный-выкрутится из любой ситуации,а мудрый просто не попадет в нее.
Поэтому у меня есть конструктивное предложение:а давайте просто разделимся,рядом создадим такую же страничку про мопсиков.И пусть заводчики и их сторонники общаются и дают советы по облагораживанию породы между собой,поздравляют друг дружку с победами на выставках,разговаривать по на тему своих своих сук и кобелей,бестов и шместов(я ничего в этом не понимаю и не хочу понимать)а мы,простые и беспородные любители маленьких домашних мопсомальчиков и мопсодевочек, будем общаться между собой,и при возникновении каких то проблем мы спросим совета у умных людей знающих толк в кинологии.
Я позавчера имел беседу с одним многоуважаемым заводчиком,он мне рассказал что-как и к чему,но сказал что я взрослый человек и сам определяюсь в своем выборе.Сказал один раз и больше не тыкал меня мордой в дерьмо,как тыкали меня на форуме.И это правильно.
Кто ЗА - прошу завернуть хвостики.У меня их три.
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 30.05.2010 в 13:56.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Никаких 2х тем НЕ будет!
💞Макс і Леруся
Меня попросил один лично мной уважаемый человек больше не спорить в этой темке так как все все поняли и свои ошибки и другое,я так и сделала ,но смотрю те кто ошибки признал успокоиться так и не могут............
Регина это бесполезно доказывать тем кто и слушать не хочет.
Я уже поняла хотят плодить пускай плодят.
Насчет отделения темы Сергей а Вы эту тему создавли??????????Так раиди интереса прочтите самое первое сообщение в темки о чем оно!!!!!!!
Отделяться да ради бога только вот у меня вопрос что бы Вы делали если бы не было заводчиков которые болеют породой и знимаются улучшением породы,что бы у Вас были за собаки,если все займутся размножением.
С уважением ко всем.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Я не претендую на эту тему.Если понадобится,я создам свой сайт.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
А ув.Византии,я напомню правила данного раздела.ЦИТИРУЮ:Здесь всегда рады новым участникам,но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом
И учить жизни тоже не нужно.Одного раза хватит чтобы я понял.
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 30.05.2010 в 14:32.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Да темка веселенькая получилась............хотя с другой стороны читаешь и плакать хочется от ужаса,того что просто люди не понимают весь ужас безконтрольного размножения.
Я вопрос задам по темке мопс к Сергею, Вы пишите что безумно любите свою Ларочку,тогда скажите зачем Вы вязали собаку переболевшую с ослабленным иммунитетом,для чего для любви,вопрос второй Вы себя считаете я так понимаю специалистом раз сайт открыть решили,тогда вопрос как Вы могли собрать щенков на юбилейчик когда они на каронтине,и третий даже не вопрос Вы бы сходили к вету я посмотрела видео у Ларочки провились черные пятнышки????????????
Да и еще а сайт как назовете собаки типичные для породы мопс....................
Может хватит умничать???Следите за своими собаками.
Хамство
Последний раз редактировалось Megiona; 30.05.2010 в 15:04.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Социальные закладки