Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 242 из 438 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 8749
  1. Вверх #4821
    Частый гость Аватар для Stassi
    Вы не знаете что такое невыполнение обязательств вообще, а я знаю, поэтому я согласна получить квартиру, главное чтобы дом строили как можно скорее, моя жизнь не бесконечна...
    Некоторые (а может и большинство) недостроев в Одессе, чтоб вы знали, так и останутся в первоначальном виде, т.е. в виде котлована, хоть супер возмущайся... Вы думаю не хотите чтоб с нашим домом был такой расклад.

А про тех кто не согласен жить в коровнике, так пусть едут в цивилизованные страны и живут в тех условиях, которые сейчас там предлагают, а не попадаются на "законные" аферы, в том числе строительные, в нашей стране (у нас всё в законе).

Так что вы с вашими лозунгами утомили очень. Вы не первая кричите в пустоту. Вам нужна революция, так вперёд, кто вам мешает, так последствия революций и войн вы я думаю знаете какие... Быть или не быть - вот в чём вопрос...

А так, я только за, чтобы все в нашей стране жили честно, а преступников не было вообще.

2. Вверх #4822
    User banned
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Вы не знаете что такое невыполнение обязательств вообще, а я знаю, поэтому я согласна получить квартиру, главное чтобы дом строили как можно скорее, моя жизнь не бесконечна...
    Некоторые (а может и большинство) недостроев в Одессе, чтоб вы знали, так и останутся в первоначальном виде, т.е. в виде котлована, хоть супер возмущайся... Вы думаю не хотите чтоб с нашим домом был такой расклад.

.
    У нашего дома нету даже котлована.

3. Вверх #4823
    Посетитель
    Stassi поддерживаю, жизнь не бесконечна, хочется чтобы построили и поскорее, утомили остальные со своими криками, ну посадят ПСов и что дальше? Вы в своем уме, кому Вы будете претензии предъявлять, Васе Пупкину? завтра Вам власти скажут, что сами виноваты, что договор подписали, куда мол смотрели? и что потом? будете ждать пока они выйдут чтоли? сколько лет? или как Альянс будете выступать? так что не нужно болтовни, пусть строят!!!

4. Вверх #4824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А мне очень хочется услышать фразу "Встать,суд идет".
    И увидеть на скамье подсудимых всех,причастных к обману,шантажу и вымогательству.
    Начиная от Селезнева,заканчивая тех,кто под его махинации дерибанят бюджет.
    Я честно говоря в данный момент точно так же думаю.Но скорей всего после того радостного события ,а именно получения долгожданной квартиры, мне будет абсолютно все равно сидит он(они) или нет.Просто будет для меня опыт.

5. Вверх #4825
    User banned
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    Я честно говоря в данный момент точно так же думаю.Но скорей всего после того радостного события ,а именно получения долгожданной квартиры, мне будет абсолютно все равно сидит он(они) или нет.Просто будет для меня опыт.
    А мне не все равно,потому что квартиру вы можете получить только за мой счет.

6. Вверх #4826
    Посетитель
    Помоему кто-то начинает бредить. квартиры за ваш счет? это что-то новое. Хватит на таких же как и вы переть. Направьте свой негатив в нужное русло. Больше пользы будет.

7. Вверх #4827
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina1984 Посмотреть сообщение
    Помоему кто-то начинает бредить. квартиры за ваш счет? это что-то новое. Хватит на таких же как и вы переть. Направьте свой негатив в нужное русло. Больше пользы будет.
    А я и направляю свой "негатив" в нужное русло.Я ж вроде не с вами.а с безвременно пропавшей мадам из фонда,разговаривала.
    А если кому-то не нравится- можно не читать,а тем более,не встревать.

8. Вверх #4828
    Посетитель
    Если Вам так хочется пообщаться с мадам из фонда, то пообщайтесь с ней вживую, вот координаты куда ехать
    http://dobudova.com.ua

А это посещение Матковского и нашей стройки в том числе, смотрите репортаж
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1jVp4UaKTaE

9. Вверх #4829
    User banned
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    Если Вам так хочется пообщаться с мадам из фонда, то пообщайтесь с ней вживую
    Ни своей фамилии,ни полномочий этого фонда мадам не назвала.
    И зачем мне общаться вживую?

10. Вверх #4830
    User banned
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение

А это посещение Матковского и нашей стройки в том числе, смотрите репортаж
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1jVp4UaKTaE
    Пиар и брехня - ни о какой "достройке" речи на сегодняшний день нет.
    Речь идет о начатом новом строительстве другого дома другой планировки.

11. Вверх #4831
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    А я и направляю свой "негатив" в нужное русло.Я ж вроде не с вами.а с безвременно пропавшей мадам из фонда,разговаривала.
    А если кому-то не нравится- можно не читать,а тем более,не встревать.
    Ни своей фамилии,ни полномочий этого фонда мадам не назвала.
    И зачем мне общаться вживую?
    у тебя с головой все в порядке?
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

12. Вверх #4832
    Посетитель
    Это почему же за Ваш счет? Я вложил также как и ВЫ,и уже доплатил за дополнительные метры.Так что прошу выбирать выражения.Или Вы представляете ПСов?

13. Вверх #4833
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    1. Вы не ответили за панарамное остекление ( посчитайте разницу и заберите за доп.метры )
    2.Где гарантии что в секциях( 7.1, 7.2, 7.3.) не будут доп. метры ( за 7-лет Вам веры НЕТ ) я хочу получить свою квартиру которая у меня прописана в договоре.
    Добрый день всем!

1. Панорамные окна, пока, не предусмотрены в смете достройки.

2. Именно, в Вашем случае (нет денег заплатить и хотите получить квартиру без доп. метров) Вам и предлагается обратится с письменным заявлением в коммерческий отдел с просьбой о переводе в квартиру аналогичной площади в другие секции.
    Только позитив!

14. Вверх #4834
    А Вас некто не заставлял.... Вы сами взялись, и отвечайте на вопросы пожалуйста на форуме чтобы все пайщики могли читать Ваши ответы.Спасибо.
    Конечно, я буду отвечать именно на форуме. Но, заранее прошу прошения, что ответы на вопросы могут быть не сразу.
    Не каждый день есть возможность вычитывать форум. Именно, для тех кому хочется "сразу" я и предлагаю писать в личку.
    Только позитив!

15. Вверх #4835
    А ЗА 7-ЛЕТ НЕ ПОСТРОИТЬ НАШИ ДОМА ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ = ЛОХОТРОН=
    Уважаемый Гоша!

ЛОХОТРОН - это альянсовский объект Головковская, 5-7 где:

1) Квартиры проданы
    2) Отселение на участке не закончено
    3) Под проданные квартиры взят невозвратный кредит в банке Юникредитбанк
    4) Альянс официально отказывается достраивать
    5) Заказчик строительства - Укс Горисполкома, передает статус заказчика коммунальному предприятию, которое по закону не несет никаких обязательств перед инвесторами.
    6) Людей обманули. Дом НИКОГДА не будет достроен. Инвесторам об этом официально заявили все участники процесса.

или ЖК "Золотое Руно" компании "Златоград" где:

1) В 2002 году были проданы все квартиры
    2) До сих пор строительство не начато
    3) Директора посадили
    4) Заказчик УКС горисполкома официально отказывается достраивать.
    5) Людей обманули. Дом НИКОГДА не будет достроен. Инвесторам об этом официально заявили все участники процесса.

есть еще дом на Вильямса, объекты "Берегов", "Консоли"...

Там везде инвесторам официально заявили и чиновники, и строители - ВАШИ ДОМА НИКОГДА НЕ БУДУТ ДОСТРОЕНЫ, ИЗВИНИТЕ.

Улавливаете разницу между этими объектами и "Уютным"?
    Только позитив!

16. Вверх #4836
    User banned
    Цитата Сообщение от prav-da Посмотреть сообщение
    Это почему же за Ваш счет? Я вложил также как и ВЫ,и уже доплатил за дополнительные метры.Так что прошу выбирать выражения.Или Вы представляете ПСов?
    Да элементарно - для того,чтобы достроить этот дом,который вы называете своим,у меня украли деньги.
    А потому - будет он достроен или нет,мне все равно,а вот будет ли сидеть вся эта шобла аферистов - не все равно.

17. Вверх #4837
    User banned
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    5) Людей обманули. Дом НИКОГДА не будет достроен. Инвесторам об этом официально заявили все участники процесса.
    Так же как и наш дом №4,который никогда не будет достроен.
    А вот собрать инвесторов и объявить им это никто не собирается.

18. Вверх #4838
    Посетитель
    Так же как и наш дом №4,который никогда не будет достроен.
    А вот собрать инвесторов и объявить им это никто не собирается.
    Контра, так ты с какого дома инвестор?
    То у тебя квартиру "украли" в 6-м доме и требуют доплату, то "...наш дом №4".
    С 4-го дома же не собирали еще доплат?

19. Вверх #4839
    Посетитель
    Фонд Содействия согласитесь, что это не честно, люди еще в 2006-2007 году оплатили 100 % за свои квартиры, и если сейчас нет возможности доплачивать, как-то надо идти таким людям на компромисс, а не заявлять, что попросите нас и мы Вам может быть когда-то построим с таким количеством метров как было ранее (без доплат). Помоему той пени, которая прописана в договоре за просрочку (уже 5 лет, а будет еще больше) хватило бы, чтоб доплатить за эти лишние метры. Просто по свински все это, вот и все. Мало того, что промурыжили сколько лет, люди живут на съемных квартирах, проект поменяли. Даже слов не хватает для выражения, "приличных слов".
    Последний раз редактировалось Irina1984; 14.06.2013 в 14:40.

20. Вверх #4840
    Посетитель
    И почему вы себя сравниваете с самыми худшими примерами, они просто кидалово, таких вообще сажать надо, почему бы вам себя не сравнивать с более порядочными застройщиками? А наших людей не обманули?, Срок сдачи 2008 год, проект, школа, садик, паркинг, и т.д. и т.п. Противно читать все это.

Ответить в теме
Страница 242 из 438 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права