|
никаких.
Предотвратить шрам, в общем-то, нельзя. Можно усиленно трудиться над тем, чтобы он в результате был не слишком заметен (не давить, использорвать спецсредства и аппаратные методики и т.д.). Но большой прыщ - это воспаление, затрагивающее не только саму сальную железу, но и ткани вокруг неё. Полностью вернуть эти ткани в норму после того, как часть из них была разрушена в ходе воспаления, нельзя.
2й день пользуюсь угресолом.
Ничего не краснеет, кожу подсушивает, но не шелушится как пишут многие
мне косметолог наоборот не советовала лазерную, так как кожа потом слишком тонкая и слабая...
я вот жду чтоб воспаления сошли и пойду на пилинг, кожа слазит 2,3 дня, и не так страшно как при лазерном
Ну да, проще...Кому проще??
Кислотный пилинг реально убирает следы. Я лечилась от демодекса, все ок, но следы борьбы были на лицо. После 5 пилингов гладкая кожа и ровный цвет лица. Кислотные пилинги бывают разной концентрации. Знаю, что мне делали слабенькие. После них не нужно сидеть дома, кожа облазит, но не страшно.
а я давлю, не могу мимо пройти!!
и не вижу следов оО
может из-за веснушек??
говорят проблемную кожу улучшает солярий - проверю))))была только один раз пока...
да вы что, с ума сошли чтоли?...Противопоказан, если есть высыпания.
Солярий вообще вреден любому человеку, даже здоровому. В Америке, Европе это уже и не модно, в США доказали связь нескольких случаев рака кожи у людей с посещением соляриев.
Я уже не говорю, что к нам сюда присылают списанные, с плохими лампами. Вы уверены, что у вас абсолютно здоровая щитовидка, к примеру?
"Многие молодые люди посещают солярий с целью избавиться от угревой сыпи. К сожалению, сеансы загара не помогают избавиться от угрей. Вначале высыпания подсыхают, но затем ультрафиолетовое излучение стимулирует деятельность сальных желез, и часто после улучшения наступает ухудшение."
http://narmed.ru/articles/massage/solyariy
"Искусственные солнечные лучи в большом количестве также могут вызвать множество проблем. Они приводят к росту опухолей, нарушению структуры волос, изменению пигментации кожного покрова, потере эластичности кожи, старению кожи и возникновению глубоких морщин."
http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/advantage-harm-sun-deck.html
Последний раз редактировалось Шапокляк; 25.01.2012 в 12:44.
Все буде добре:)
я думаю раз в неделю мне никак не навредит)
а искусственные солнечные лучи в большом количестве - это конечно вредно. Но летом все-таки обсыпания прекращаются...
у меня например герпес страшно полез по губам, после 1го (легкого) сеанса в солярии (причем в Голландии, в дорогом).. я подумала, рас уж там не могла.. то и тут подавно! если уж прям нужен загар, хорошей альтернативой считаю, тростниковый загар!
а вот что касается солнца, оно усугубляет акне?
Социальные закладки