Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 241 из 358 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 7145
  1. Вверх #4801
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Зинерит через пару месяцев перестанет помогать.

Кто пробовал Клиник?Clinique 'Acne Solutions' Clear Skin System.
    Там 3 шага: умывалочка, лосьон и увлажнение. У меня осталось неопробованным из общедоступных марок для прыщей токо Клиник, Холиленд, Академи. Наверное, все.
    Как по мне, ОЧЕНЬ агрессивная у них программа ухода. Основа - салициловая кислота, что хорошо, но если учесть каким процентом спирта они ее бодяжат, становится страшно за кожу. В общем, на любителя
    Вот здесь длинный программный пост об уходе Clinique и о частых ошибках, связанных с его применением. Почитайте, если хотите начать им пользоваться

2. Вверх #4802
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    я как раз думала какой заказать гель в Кристине)))))закажу этот!
    Уверена, не пожалеете. Вот тут я о нем писала подробнее

3. Вверх #4803
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Что-то баночки другие..
    Я вот такой набор хочу попробовать http://shop.nordstrom.com/s/clinique-acne-solutions-clear-skin-system/2949655?origin=category&resultback=3800
    ОооО! Вы попробуйте, а мы подумаем)))

Я вот пользовалась клиник 3 ступени. Так 1 раз помогло (точнее, все стало получше), когда 2ой раз приобрела, было до лампочки... Просто ежедневное очищение.
    Разочаровалась и больше не покупала.

4. Вверх #4804
    Что-то баночки другие..
    Я вот такой набор хочу попробовать http://shop.nordstrom.com/s/clinique-acne-solutions-clear-skin-system/2949655?origin=category&resultback=3800
    Это та же трехступенька, только в других баночках и для борьбы с акне. У нас эта серия, кажется, anti blemish называется - чтобы людей не отпугивало слово "acne".
    Главное, помните, что их умывалка не снимает макияж - то есть вначале вы его снимаете специальным средством, а потом уже умываетесь их foam. И диском с тоником нужно проводить по лицу один раз промакивающими движениями. Потом увлажнитель, который должен нейтрализовать агрессивное действие кислоты и потом уже лечебный крем. И не забывайте, что такие серии - это не лечение, а только лишь рутинный уход

5. Вверх #4805
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Вот я не могу понять, все начинают говорить о том, что угри это от проблем ЖКТ, печени и т.д, а если сыпь с гнойниками и подкожные болючие прищи как мини фурункулы, и почти всегда перед месячными,после месячных начинает сходить, и с середины цикла опять по новой, это тоже только от жкт???
    Девченки всех так обсыпает перед КД или нет???
    А у вас, скорее всего комбинированная проблема, нарушенное питание, создает гипер выработку кожного жира, но при этом, вы не получаете необходимых веществ, для создания нормального женского гормонального фона, в итоге может получится описанная вами ситуация, как говорил Кузьма Прутков "Зрите в корень".

6. Вверх #4806
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    спасибо) ну нарушенное питания у всех, но такая проблема далеко нее у всех, дело в генетике еще((((от нее то куда деться... не могу понять откуда периодический зуд на лице, и не могу сказать после чего конкретно, на ровном месте, и резко....

7. Вверх #4807
    Повелительница сперматозоидов
    не могу понять откуда периодический зуд на лице, и не могу сказать после чего конкретно, на ровном месте, и резко....
    Зуд может быть одним из признаков демодекоза! Вы проверялись на наличие клеща?

8. Вверх #4808
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Зуд может быть одним из признаков демодекоза! Вы проверялись на наличие клеща?
    меня от всего лечили уже....но сыпит ужас как чем ближе к месячным тем страшнее...(((( я вот думаю что сделать что бы очередных шрамов не осталось от прищей этих...

9. Вверх #4809
    Тогда возможно проблема в гормонах. Вы сдавали анализы на гормоны? Некоторые врачи назначают оральные контрацептивы с антиандрогенным эффектом, например, Диане-35. Я когда-то их принимала, действительно, состояние лица улучшается, но у меня тогда вылезла другая побочка - набрала 5 кг за 3 месяца. Испугалась, и бросила их пить...Но тут все вернулось на круги своя...

10. Вверх #4810
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    меня от всего лечили уже....но сыпит ужас как чем ближе к месячным тем страшнее...
    От всего лечили, но гормональный дисбаланс просмотрели? Не верю, учитывая, что это и является причиной "сыпит к месячным".
    Анализы на гормоны стоит сдать, имхо, если Вы планируете однозначно начать принимать КОК.
    In me omnis spes mihi est.

11. Вверх #4811
    Тогда возможно проблема в гормонах. Вы сдавали анализы на гормоны? Некоторые врачи назначают оральные контрацептивы с антиандрогенным эффектом, например, Диане-35. Я когда-то их принимала, действительно, состояние лица улучшается, но у меня тогда вылезла другая побочка - набрала 5 кг за 3 месяца. Испугалась, и бросила их пить...Но тут все вернулось на круги своя...
    с гормонами не все ясно, но те гормоны которые вызывают сыпь они в норме, и я гормоны не хочу принимать,в 17 лет пила(((да пока пьешь все нормально а перестаешь и опять по новой...

12. Вверх #4812
    У меня тоже гормоны, которые способствуют высыпаниям (андрогены) были в норме, но сыпало все равно. Врач объяснил, что это может происходить из-за того, что у моего организма повышенная чувствительность к этим гормонам. Т.е. даже если они в норме, они вызывают сыпь. Тогда мне назначили Акнетин, который частично блокирует эти самые рецепторы к андрогенам, и организм становится менее чувствителен к их воздействию. Мне помогло, и тьфу-тьфу, до сих пор! Но Вы находитесь в самом разгаре репродуктивного возраста, так что Вам с этим препаратом шутить нельзя. Т.к. во время его приема и после него 6 месяцев беременеть категорически нельзя!

13. Вверх #4813
    У меня тоже гормоны, которые способствуют высыпаниям (андрогены) были в норме, но сыпало все равно. Врач объяснил, что это может происходить из-за того, что у моего организма повышенная чувствительность к этим гормонам. Т.е. даже если они в норме, они вызывают сыпь. Тогда мне назначили Акнетин, который частично блокирует эти самые рецепторы к андрогенам, и организм становится менее чувствителен к их воздействию. Мне помогло, и тьфу-тьфу, до сих пор! Но Вы находитесь в самом разгаре репродуктивного возраста, так что Вам с этим препаратом шутить нельзя. Т.к. во время его приема и после него 6 месяцев беременеть категорически нельзя!
    мне Запольский тоже говорил о роаккутане (акнетин) но я отказалась,так он меня так лечил,но не особо(((

14. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Ребята, а вы пробовали Угрин?

15. Вверх #4815
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Не читал, но осуждаю! (с)
    В составе содержится спирт 40%, и думаю, что его там львиная доля.
    Спирт выступит как астринджентная субстанция, т.е. сузит поры и уберет жирный блеск.
    НО! Уберет лишь на время и спровоцирует лишь большую секрецию жира кожей. А где больше жира, там больше и воспалений. Замкнутый круг.
    Спирт не лечит. Максимум светит обезвоживание. В общем, думайте)

16. Вверх #4816
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    я пробовала! но часто им пользоваться не могла, пересушивает. хотя подружке нравится, пользовалась часто, и лицо стало заметно чище.

17. Вверх #4817
    девочки, так как можно предотвратить шрам от прища???

18. Вверх #4818
    Не давить!

19. Вверх #4819
    Частый гость Аватар для Настя1
    не выдавливать!)))

20. Вверх #4820
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Купил угресол
    попробуем.
    как понял от прыщей не спасает, только от угрей

Может кто знает какие либо особенности его приминения?

Ответить в теме
Страница 241 из 358 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права