любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.02.2010 в 15:20.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Вы говорите, что бы заметела женщина. Такое ощущение...знание ситуации))) А вот мужчина по чем может догадаться, что женщина изменяла, изменяет? Очень интересно. Как говорила мне одна форумчанка, что она для мужа эталон чесности и верности, а он постоянно поподается с поличнымХотя...она еще та...любительница хождения налево)))) Мой муж меня тоже с поличным не поймал, но догадывался)))
Так все с вами понятно. Как сказала героиня из фильма "Самая обаятельная и превлекательная" :"Играйте в пин-понк, Гена, у вас это хорошо получается."
Не одного симптома, а изменяю на протяжение всей своей семейной жизни(с перерывами на подумать, на кой мне все это нужно и опять на те же грабли). Правда сейчас заимела железное алиби, пока срабатывает![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.02.2010 в 02:04.
А я согласна с Ксеноном
Кукушка, а может по тебе незаметно потому что ты не влюблена(увлечена)?
Или муж делает вид что не замечает...
Может его всё устраивает.
Потому что когда человек увлечён- ну это ж видно-глаза по-другому светятся.
А насчёт алиби- боже, когда человеку надо и хочется - 100 вариантов алиби в голове крутится..
А так и одного не придумаешь)))
Последний раз редактировалось pupsa; 06.02.2010 в 22:00.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Хорошо))) Разберем по пунктам
С работы не задерживаюсь, т.к. не хожу на нее.
Муж подолгу в рейсе, какой контроль? Перед приходом тщательно вымываюсь от постороннего мужского запаха)))) Неужеле он (муж) принюхиваться будет???)))))
Придирками не страдаю, ну может если плохое настроение(это бывает редко и не связано абсолютно с изменами)
Кстати на форуме мне больше нравятся другие темы "Фразочка дня" например. А шо есть тема "Как скрыть измену?" Не бачила))))
Отсутствием желания никогда не страдала. Страдаю как раз от желания)))))
Уделяю внешности соответственно возрасту. Не больше и не меньше.
Салоны не посещаю. Ну может перед каким-то большим торжеством.
SРА это позагорать, нет, мне загар строго противопоказан))))
Диетическая подготовка это что??? А поняла...я бы набрала 1-2 кг.
Бассейн посещала бы да мерзлячка, подожду лета. А вот кроссовки купила, сойдет снег начну бегать. Любила это дело раньше, сейчас немного обленилась. Бег ради бега и ради прекрасного утреннего неба и чистого воздуха, когда бежишь вдоль моря и только))))) Наверно хочете на меня взглянуть, как же я выгляжу. Описывать себя не скромно, пусть это сделают другие))))) Некоторые на форуме меня уже видели. У них можно и спросить, если интересно))))
Телефон...я даже не стираю сообщения от любовников годами))))
Люблю перечитывать, вспоминать и улыбаться)))
Может в тот момент и глупое выражение лица...не знаю.
Но я не боюсь показаться глупой...я даже умной не кажусь))))
Меня не спрашивают кому я звоню и кто мне звонит. Помоему с мужем можно поговорить о чем то более интересном. Впрочем когда приходит муж я практически для любовников становлюсь не досягаемой и не прикасаемой, а для мужа всем кем он меня захочет видеть))))
По моему по всем пунктам прошлась здесь упомянутых.
А всетаки кроме мужа увлечена еще одним человеком уже 5 лет. Я его вспоминаю каждый раз перед сном и улыбаюсь. Засыпая, вспоминаю все подробности с начала нашего знакомства, наши встречи, слова, жесты...Есть и мимолетные увлечения))))Ну их я вспоминаю реже)))
Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.02.2010 в 23:07.
Последний раз редактировалось Принцесска; 06.02.2010 в 23:00.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Хи-хи))) Он на сухогрузе. Про крыс даже не подумала)))) А советы бедным морякам я дала в теме " Сердце разрывается но...", когда поболтала с двумя обиженными моряками. Им большой и чистой подавай... Ну я им и посоветовала... Своему мужу советовала тоже самое... Лень мне это снова все писать... Может полистаете темку, где-то в конце...
Нечего его жалеть. Он получает мою любовь, мое внимание когда приходит в отпуск. Он не похож на жалкого человека, скорее на очень счастливого. Он похож на морского волка. И при виде его некоторые потенциальные любовники(которых я хотела бы видеть ))) боятся ко мне подойти.
Помоему он догадывался об моих слабостях раньше. Сейчас не знаю. Скорее нет. Просто может выбросил из головы эту тему. Т.К. есть причины
Просто любому человеку, и, думаю, это естественно, хочется разнообразия рано или поздно. Особенно представьте, например, брак длиною в 30-50 лет... погооврите с этими людьми... Может, у женщин тех поколений действительно муж был первым и последним, но все же у мужа она - нет...А сейчас и женщины другие пошли... И недаром. Когда люди уже ищут равноправных партнерских отношений, мужчин может гульнуть и его поймут и простят, то же начинает делать и женщина...Даже посмотрите на жителей нашего форумаИ ,кстати, некотоырые мужчины тоже начинают это понимать...
Я вот думала, размышляла о своем браке... Конечно, 1.5. года - это не срок, но я напрочь отбрасывала от себя эти мысли, но и мне хотелось нет, не секса с другим, а просто флирта, внимания, заботы... Это еще наверное потому, что никогда не было гармонии в отношениях с мужем.
Я была бы рада однажды встретить человека, рядом с которым не видела бы никого и ничего, но сейчас мне кажется это все менее вероятным...
Все впереди!...
Первый симптом?
Не бери в голову 1,5 года действительно не срок, что б делать выводы. Впереди еще все критические годы совместной жизни 3,7,11... На которые приходятся большой процент измен и разводов.
Мне кажется что если партнер начинает искать признаки измены в другом партнере - он просто ищет повод для развода\расставания.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я заметила если у моего на стороне шуры-муры то он начинает прятать от меня телефон!А честно иногда самой хочется в омут с головой!!
А у мужа моего какой-то вражденный кабелизм, он без этого уже не может. Ему надо нравиться всем ему нравиться когда за ним девки бегают! Говорит что это для него спортивный интерес. Все это так уже достало-пошлю его к чертовой бабушке!
Социальные закладки