Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 242 из 261 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 5209
  1. Вверх #4821
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я думаю вряд ли в тебе что то сильно изменится, а возможно вообще ничего

если у тебя в этом возрасте уже сложились определенные принципы, то думаю они лишь только окрепнут, нежели ослабнут
    Ой,дорогая,твои бы слова,да Богу в уши.))) Зачастую любовь к одной-единственной не является помехой в реализации своего либидо,направленного на сексуально привлекательные обьекты ,периодически появляющиеся, даже на весьма бурном в этом отношении,небосводе семейной жизни.

2. Вверх #4822
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ой,дорогая,твои бы слова,да Богу в уши.))) Зачастую любовь к одной-единственной не является помехой в реализации своего либидо,направленного на сексуально привлекательные обьекты ,периодически появляющиеся, даже на весьма бурном в этом отношении,небосводе семейной жизни.
    так вот я и говорю о том, что одни любя изменяют, а другие даже могут не любить человека, но никогда не пойдут на измену, так как уважают то, что им этот человек доверяет и в первую очередь уважают собственное достоинство
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Раздельно! "Прощай, оружИе!" Э. Хэмингуэй (......вообще то у меня курсы русского языка платные)))
    Сколько? Натурой берешь?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #4824
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Верно сказано!Такое впечатление , что фраза вырвана из контекста книги "Психология семейной жизни" ."Согласен.Полыхаев"(с))))))
    О! Полыхаев согласен)))Самое время опробовать работу плюсомёта. Попробуйте,Полковник,это не страшно)))

5. Вверх #4825
    Борзыми щенками (ударение на "О")))
    Даю!!!! У меня сучка дома живет, породы одесская улучшенная

Договорились!!!! Ищу кобеля и заряжаю сучку.

Заберешь оптом все, что сродиться?? БОрзость щенков обеспечу))) Будут борзеть: писать и какать на ковер, кушать твою обувь))))))))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.02.2010 в 15:20.

6. Вверх #4826
    Вообще запах измены умная , уверенная в себе женщина почует сразу - я не сомневаюсь ни на минуту!
    Бегающие глаза, невнятное бормотание про задержку на работе по просьбе начальства, еле чувствительный посторонний запах чужой плоти... Частое хождение в туалет с мобильным телефоном с запиранием ранее не запираемой двери, лёгкое хамство , перетекающее в усиленное, невнимание к разным мелочам , ранее внимаемым с удовольствием, отутствие желания , придирки к вещам , на которые ранее никто и внимания то не обращал...продолжать не буду, всё это очевидно!
    А к чему я это написал и сам не знаю!!!Как это у Незнайки :"А я не знаю, знаю я или не знаю"))))
    Вы говорите, что бы заметела женщина. Такое ощущение...знание ситуации))) А вот мужчина по чем может догадаться, что женщина изменяла, изменяет? Очень интересно. Как говорила мне одна форумчанка, что она для мужа эталон чесности и верности, а он постоянно поподается с поличным Хотя...она еще та...любительница хождения налево)))) Мой муж меня тоже с поличным не поймал, но догадывался)))

7. Вверх #4827
    Симптомы практически те-же, только женщина ещё больше начинает уделять внимание своей внешности, начинаются частые посещения SPA, срочно начинается "диетическая подготовка", больше времени на макияж(меньше на готовку), загадочная глупость на лице ,хочет срочно начать посещать бассейн , вдруг просыпается интерес, ни с того ни с сего, к музыке(типа Rick Astley), которую ранее и слухом не слыхивала, телефон практически с ней под подушкой ночует...и частое посещение форума с темой "Как скрыть измену")))
    Так все с вами понятно. Как сказала героиня из фильма "Самая обаятельная и превлекательная" :"Играйте в пин-понк, Гена, у вас это хорошо получается."
    Не одного симптома, а изменяю на протяжение всей своей семейной жизни(с перерывами на подумать, на кой мне все это нужно и опять на те же грабли). Правда сейчас заимела железное алиби, пока срабатывает
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.02.2010 в 02:04.

8. Вверх #4828
    Ягода Маринка

А я согласна с Ксеноном

Кукушка, а может по тебе незаметно потому что ты не влюблена(увлечена)?
    Или муж делает вид что не замечает...
    Может его всё устраивает.

Потому что когда человек увлечён- ну это ж видно-глаза по-другому светятся.

А насчёт алиби- боже, когда человеку надо и хочется - 100 вариантов алиби в голове крутится..
    А так и одного не придумаешь)))
    Последний раз редактировалось pupsa; 06.02.2010 в 22:00.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #4829
    Вообще запах измены умная , уверенная в себе женщина почует сразу - я не сомневаюсь ни на минуту!
    Бегающие глаза, невнятное бормотание про задержку на работе по просьбе начальства, еле чувствительный посторонний запах чужой плоти... Частое хождение в туалет с мобильным телефоном с запиранием ранее не запираемой двери, лёгкое хамство , перетекающее в усиленное, невнимание к разным мелочам , ранее внимаемым с удовольствием, отутствие желания , придирки к вещам , на которые ранее никто и внимания то не обращал...продолжать не буду, всё это очевидно!
    А к чему я это написал и сам не знаю!!!Как это у Незнайки :"А я не знаю, знаю я или не знаю"))))
    Симптомы практически те-же , только женщина ещё больше начинает уделять внимание своей внешности, начинаются частые посещения SPA , срочно начинается "диетическая подготовка", больше времени на макияж(меньше на готовку), загадочная глупость на лице ,хочет срочно начать посещать бассейн , вдруг просыпается интерес, ни с того ни с сего, к музыке(типа Rick Astley), которую ранее и слухом не слыхивала, взвешивание происходит практически каждый раз после посещения туалета, а телефон практически с ней под подушкой ночует...и частое посещение форума с темой "Как скрыть измену")))
    ну так не интересно! ты все по полочкам разложил, можно и тему закрывать))))

10. Вверх #4830
    Хорошо))) Разберем по пунктам
    С работы не задерживаюсь, т.к. не хожу на нее.
    Муж подолгу в рейсе, какой контроль? Перед приходом тщательно вымываюсь от постороннего мужского запаха)))) Неужеле он (муж) принюхиваться будет???)))))
    Придирками не страдаю, ну может если плохое настроение(это бывает редко и не связано абсолютно с изменами)
    Кстати на форуме мне больше нравятся другие темы "Фразочка дня" например. А шо есть тема "Как скрыть измену?" Не бачила))))

Отсутствием желания никогда не страдала. Страдаю как раз от желания)))))
    Уделяю внешности соответственно возрасту. Не больше и не меньше.
    Салоны не посещаю. Ну может перед каким-то большим торжеством.
    SРА это позагорать, нет, мне загар строго противопоказан))))
    Диетическая подготовка это что??? А поняла...я бы набрала 1-2 кг.
    Бассейн посещала бы да мерзлячка, подожду лета. А вот кроссовки купила, сойдет снег начну бегать. Любила это дело раньше, сейчас немного обленилась. Бег ради бега и ради прекрасного утреннего неба и чистого воздуха, когда бежишь вдоль моря и только))))) Наверно хочете на меня взглянуть, как же я выгляжу. Описывать себя не скромно, пусть это сделают другие))))) Некоторые на форуме меня уже видели. У них можно и спросить, если интересно))))
    Телефон...я даже не стираю сообщения от любовников годами))))
    Люблю перечитывать, вспоминать и улыбаться)))
    Может в тот момент и глупое выражение лица...не знаю.
    Но я не боюсь показаться глупой...я даже умной не кажусь))))
    Меня не спрашивают кому я звоню и кто мне звонит. Помоему с мужем можно поговорить о чем то более интересном. Впрочем когда приходит муж я практически для любовников становлюсь не досягаемой и не прикасаемой, а для мужа всем кем он меня захочет видеть))))
    По моему по всем пунктам прошлась здесь упомянутых.
    А всетаки кроме мужа увлечена еще одним человеком уже 5 лет. Я его вспоминаю каждый раз перед сном и улыбаюсь. Засыпая, вспоминаю все подробности с начала нашего знакомства, наши встречи, слова, жесты...Есть и мимолетные увлечения))))Ну их я вспоминаю реже)))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.02.2010 в 23:07.

11. Вверх #4831
    ЗЫ:Эпиляция выходит на второе место , после интимной стрижки!!!)))
    не! ну ладно интимные стрижки, не делать живя с мужем, который допустим больше не интересует и которого не любишь, но не делать эпиляцию это уже чересчур, это уже не любовь к себе в первую очередь и издевательство над окружающими
    Последний раз редактировалось Принцесска; 06.02.2010 в 23:00.

12. Вверх #4832
    Осуждать не берусь, но как же муж( а вдруг узнает, жаль его вообще-то...хотя они там в рейсах , только крыс не *бут!!!)))
    Хи-хи))) Он на сухогрузе. Про крыс даже не подумала)))) А советы бедным морякам я дала в теме " Сердце разрывается но...", когда поболтала с двумя обиженными моряками. Им большой и чистой подавай... Ну я им и посоветовала... Своему мужу советовала тоже самое... Лень мне это снова все писать... Может полистаете темку, где-то в конце...
    Нечего его жалеть. Он получает мою любовь, мое внимание когда приходит в отпуск. Он не похож на жалкого человека, скорее на очень счастливого. Он похож на морского волка. И при виде его некоторые потенциальные любовники(которых я хотела бы видеть ))) боятся ко мне подойти.
    Помоему он догадывался об моих слабостях раньше. Сейчас не знаю. Скорее нет. Просто может выбросил из головы эту тему. Т.К. есть причины

13. Вверх #4833
    Как говорится в древней китайской пословице :"На чужую вагину не натягивай свой шесток!!!")))
    Рогатый морской волк...в этом что-то есть!!!(((
    Сейчас столько рогатых ходят и не догадываются об этом. А тебе рога не идут? Главное их с достоинством носить или тщательно спиливать и зашкуривать

Мой муж не виноват, что у его жены диагноз. Частолюбивая женщина. Все обиделась на вас. Ушла к доктору.

14. Вверх #4834
    Пипец!!!)))хорошо , что это сон)))
    Мне снятся эротические сны))) А тебе снится, что у тебя рога и ты просыпаешься в холодном поту, проверяя рукой голову? Фу!!!! Это только сон?

15. Вверх #4835
    Нет, у меня даже снов в последнее время не бывает (про рога ты своим морякам расскажи, не мне!)
    Всё , иди к врачу , я по пятницам подаю!
    Как заговорили за рога, сразу злость и юмор злой)))) Извини, про твои рога больше ни-ни))))) Будем говорить только о правописании)))))Бедненький, даже сны не снятся(((Спокойный ночи, ПОДАЮщий надежды

16. Вверх #4836
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Просто любому человеку, и, думаю, это естественно, хочется разнообразия рано или поздно. Особенно представьте, например, брак длиною в 30-50 лет... погооврите с этими людьми... Может, у женщин тех поколений действительно муж был первым и последним, но все же у мужа она - нет...А сейчас и женщины другие пошли... И недаром. Когда люди уже ищут равноправных партнерских отношений, мужчин может гульнуть и его поймут и простят, то же начинает делать и женщина...Даже посмотрите на жителей нашего форума И ,кстати, некотоырые мужчины тоже начинают это понимать...
    Я вот думала, размышляла о своем браке... Конечно, 1.5. года - это не срок, но я напрочь отбрасывала от себя эти мысли, но и мне хотелось нет, не секса с другим, а просто флирта, внимания, заботы... Это еще наверное потому, что никогда не было гармонии в отношениях с мужем.
    Я была бы рада однажды встретить человека, рядом с которым не видела бы никого и ничего, но сейчас мне кажется это все менее вероятным...
    Все впереди!...

17. Вверх #4837
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    Просто любому человеку, и, думаю, это естественно, хочется разнообразия рано или поздно. Особенно представьте, например, брак длиною в 30-50 лет... погооврите с этими людьми... Может, у женщин тех поколений действительно муж был первым и последним, но все же у мужа она - нет...А сейчас и женщины другие пошли... И недаром. Когда люди уже ищут равноправных партнерских отношений, мужчин может гульнуть и его поймут и простят, то же начинает делать и женщина...Даже посмотрите на жителей нашего форума И ,кстати, некотоырые мужчины тоже начинают это понимать...
    Я вот думала, размышляла о своем браке... Конечно, 1.5. года - это не срок, но я напрочь отбрасывала от себя эти мысли, но и мне хотелось нет, не секса с другим, а просто флирта, внимания, заботы... Это еще наверное потому, что никогда не было гармонии в отношениях с мужем.
    Я была бы рада однажды встретить человека, рядом с которым не видела бы никого и ничего, но сейчас мне кажется это все менее вероятным...
    Первый симптом?
    Не бери в голову 1,5 года действительно не срок, что б делать выводы. Впереди еще все критические годы совместной жизни 3,7,11... На которые приходятся большой процент измен и разводов.

Мне кажется что если партнер начинает искать признаки измены в другом партнере - он просто ищет повод для развода\расставания.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #4838
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Первый симптом?
    Не бери в голову 1,5 года действительно не срок, что б делать выводы. Впереди еще все критические годы совместной жизни 3,7,11... На которые приходятся большой процент измен и разводов.

Мне кажется что если партнер начинает искать признаки измены в другом партнере - он просто ищет повод для развода\расставания.

А я, видно, пропустила эти знаменательные даты... если бы равномерно распределяла критические годы семейной жизни на 3-й, 7-й, 11-й - то сейчас меня не переехал бы паровоз с транспорантом - "А ТЫ НЕ ЗНАЛА, ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ И ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ, КРОМЕ ТВОЕГО МУЖА?"

19. Вверх #4839
    Пипец!!!)))хорошо , что это сон)))

Доброе утро, хenon Кстати читала одну статью, последние слово, которое летчики говорят это:" Все. П**дец!" (из черных ящиков). Ужас, правда? Хорошо, что у тебя это сон.

20. Вверх #4840
    Частый гость
    Я заметила если у моего на стороне шуры-муры то он начинает прятать от меня телефон!А честно иногда самой хочется в омут с головой!!
    А у мужа моего какой-то вражденный кабелизм, он без этого уже не может. Ему надо нравиться всем ему нравиться когда за ним девки бегают! Говорит что это для него спортивный интерес. Все это так уже достало-пошлю его к чертовой бабушке!

Закрытая тема
Страница 242 из 261 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права