любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
Вот мы и развелись... А я начала больше общаться с людьми, мужчинами... И.... странно,наверное,но все больше прихожу к выводу, что изменяют почти все, особенно мужчины...И это вовсе не означает, что они не любят свою жену или еще что-то подобное, наоборот, многие уважают и еще больше ценят за терпение. Конечно, я думаю, к такого рода семье я никогда не буду готова.
Но...пересмотрела свое отношение к сексу на стороне...Почти...Может, это и впрямь не так уж страшно, а более того - типично для людей, особенно нашего времени и любовь тут не при чем. Важно только не ранить чувства того человека, который рядом... так что все надо делать по-умному))) Но пересмотр мнения касается и меня, и мужчины ) А не в одностороннем порядке!!!
![]()
Все впереди!...
OMGстроить отношения заранее думая о том, кому бы вдуть или кому бы дать на стороне, куда катится мир?
![]()
Там где была одна измена ждите другую нет измена это конец.Ну хотя смотря какая если секса не было то простить можно ну только 1 раз.
покусательница, я бы сказала))))
Ну просто я не понимаю. зачем забивать себе голову всякими бреднями. Практически любое действие можно расценить как знаки измены:
пример тебе:
- уходя утром на работу (возвращаясь вечером с работы) муж не целует жену... Вывод: он мне изменяет, я ему противна.
- Целует каждый раз и уходя на работу и возвращаясь с нее. Вывод: таким повышенным вниманием он пытается что-то скрыть? у него другая?
В общем больной мозг способен на многое))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
[QUOTE=xenon9;9764441]На понт берёшь, мусор!!!(с)
Куда иттить-то, укажи .Страсть как люблю вкусно поесть( перловка \16 моё любимое блюдо- подавать охлаждённой), но без долгов!))
"Горяченькое" или правильно "Гаряченькое"(второе вроде правильнее)
Лёлик,это же неэстетично...
И потом,если мужика кормить пЭрловкой, то он,гад,точно в чужой огород сбежитЬ.![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.02.2010 в 12:59.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
А я люблю читать посты грамотных людей. А если еще они с юмором (с тонким, очень смешным, но не мерзко грубым), то обязательно ставлю плюс. Поэтому плюсомет все время барахлит. Сама вот боялась начинать писать посты(чесно). Мне стыдно за мои ошибки. За указание на ошибки не в обиде. Знаю свои слабые места. Пытаюсь исправляться.
А в ответах вам я просто к слову подигрывала. Юмор ваш я и в других темках заметила. И за теми кто мне понравился с высказываниями в постах я "слежу"![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.02.2010 в 13:50.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.02.2010 в 15:19.
Социальные закладки