Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 242 из 745 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 14887
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Янеир летят Батуми-Одесса 5 или 9 мая (летать вроде как будут по вторникам и субботам с 25 апреля).
    Просчитать мы их тоже почему-то не можем, и на сайте не считается, мое мнение - это потому, что под вопросом вообще пока их полеты, видимо...

С 3 июня по средам Днеправиа :
    Z6 601 03JUN 3 ODSBUS 1425 1730
    Z6 602 10JUN 3 BUSODS 1200 1325
    6759 грн. на данный момент
    Спасибо.А Днеправиа из Батуми в Одессу летит?и эта цена,это стоимость кругового билета?

2. Вверх #4822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Мне где-то через недельку после первого письма об уходе с украинского рынка пришел e-mail с просьбой указать реквизиты счета для перечисления.
    Про 120 дней там ничего не говорилось, но учитывая что карта с которой делалась оплата вполне себе активна и сейчас, думаю что причина именно в сроке (билеты покупались еще в августе). В результате, заполнил форму у них на сайте на прошлой неделе и вот сегодня пришло письмо что запрос рассмотрен и деньги отправлены на мой счет. Завтра, надеюсь, дойдут.
    Мне не приходил никакой меил только первый с отменой рейса и сроком что сделают возврат в течении 3-7 дней, сегодня уже не выдержал и сам позвонил. оплачивал в сентябре, просто если карточка действующая то почему не вернули в течении недели, а не эти непонятные 120 дней,жалобы и 30 дней на их рассмотрение.

3. Вверх #4823
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Мне не приходил никакой меил только первый с отменой рейса и сроком что сделают возврат в течении 3-7 дней, сегодня уже не выдержал и сам позвонил. оплачивал в сентябре, просто если карточка действующая то почему не вернули в течении недели, а не эти непонятные 120 дней,жалобы и 30 дней на их рассмотрение.
    Почему не вернуть на карту - не знаю, но могу поделится тем, что пришло мне:

Ми розпочали процес відшкодування за Вашим бронюванням: ******, однак для цього нам потрібні Ваші банківські реквізити. Будь ласка, зв'яжіться напряму з нашим відділом по роботі з клієнтами за адресою https://wizzair.com/Claims і надайте нам такі дані:

Для резидентів України:

код бронювання (******);
    повне ім’я власника рахунка (ПІБ);
    номер рахунку;
    валюта рахунку;
    назва банку;
    МФО банку;
    індивідуальний податковий номер (для фізичних осіб).

4. Вверх #4824
    Новичок Аватар для georgia11
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите как добраться в Палермо или другой город Сицилии по приятной цене. Турки хотят 15 тысяч на майские ((((
    Поиграйте с датами на Визэйр через Будапешт. Киев-Будапешт-Катания. В июле 2014г мне такой маршрут туда-обратно обошелся менее 3500 тыс грн. Правда только с ночевкой.

5. Вверх #4825
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Хорошие вылеты на Стамбул только с Мау? Из Одессы?
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Позвонил сегодня в виззаир по поводу возмещения денег по отмененным рейсам. Там мне сказали так как платеж был сделан более 120 дней назад, то автоматически деньги на счет не перечислились, типа теперь пишите жалобы и мы в течении 30 дней ее разглянем. кто то сталкивался с таким безпределом ?
    мне деньги вернули, только я попала на 75 евро. списали 225 евро в январе, вернули 148 евро в марте (из-за курса грн)

7. Вверх #4827
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    мне деньги вернули, только я попала на 75 евро. списали 225 евро в январе, вернули 148 евро в марте (из-за курса грн)
    Вам хоть деньги вернули. я попал на 4650(билеты)+500(гребаный клуб визаир)/16 долл=322 долл., а вернут(не известно когда) 4650/25=186 долл. итого попал на 136 долл. и еще надо за них бороться. это был мой первый и последний раз покупки билетов у виззов.

8. Вверх #4828
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    только не говорите, что на киев-сп тоже была акция(
    О ! Снова есть недорого в Питер, и из Одессы, и из Киева ! Только что случайно увидела

9. Вверх #4829
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    По цене в смысле ? Ну, есть еще Онур, и ТК иногда акционные бывают...

10. Вверх #4830
    Цена отличная, но ночь в Стамбуле...
    И гостиницу на такой промежуток турки, к сожалению, бесплатно не дадут
    Они дают бесплатно отель на ночь и трансфер туда-обратно, если нет никаких других рейсов стыковочных в этот день. В Стамбуле надо подойти к их стойке и показать свой билет.

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Спасибо.А Днеправиа из Батуми в Одессу летит?и эта цена,это стоимость кругового билета?
    Цену я написала за круговой билет.
    Если считать в одну сторону, то цена не выгодная... Например, в данный момент вижу Z6 602 03JUN 3 BUSODS 1200 1325 за 4183 грн.
    Днеправиа с июня стоят в расписании на маршруте Одесса-Батуми. BUS - это кодировка Батуми.

12. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цену я написала за круговой билет.
    Если считать в одну сторону, то цена не выгодная... Например, в данный момент вижу Z6 602 03JUN 3 BUSODS 1200 1325 за 4183 грн.
    Днеправиа с июня стоят в расписании на маршруте Одесса-Батуми. BUS - это кодировка Батуми.
    Спасибо за ответ!
    Очень дорого , как для одной стороны у Днеправии .Надеюсь,МАУ дешевле будет.

13. Вверх #4833
    Спасибо за ответ!
    Ван-вей минималка примерно 3394 грн., но я просто не вижу в данный момент такую стоимость на 3 июня...

14. Вверх #4834
    Не покидает форум
    Спасибо за ответ!
    одна и та же шарашкина контора

15. Вверх #4835
    Живёт на форуме
    Они дают бесплатно отель на ночь и трансфер туда-обратно, если нет никаких других рейсов стыковочных в этот день. В Стамбуле надо подойти к их стойке и показать свой билет.
    Я знаю, даже пользовался. Но дают при стыковке больше 8 часов.
    А у вас - чуть меньше... Как-то безуспешно пытался уговорить девушку на стойке дать гостиницу при стыковке в 7.45, но она была непреклонна.

16. Вверх #4836
    Постоялец форума
    Я знаю, даже пользовался. Но дают при стыковке больше 8 часов.
    А у вас - чуть меньше... Как-то безуспешно пытался уговорить девушку на стойке дать гостиницу при стыковке в 7.45, но она была непреклонна.
    Т. е. Во всех случаях более 8 часов? Раньше они об этом писали, а теперь нет-я думала этого уже нет..

17. Вверх #4837
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    МАУ и Онур, цены почти одинаковые.

18. Вверх #4838
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Т. е. Во всех случаях более 8 часов? Раньше они об этом писали, а теперь нет-я думала этого уже нет..
    Не во всех, а только в случаях когда ближайшая стыковка более чем через 8 часов. Это есть где-то глубоко в их правилах, еще в прошлом году находил.

19. Вверх #4839
    О ! Снова есть недорого в Питер, и из Одессы, и из Киева ! Только что случайно увидела
    спасибо! поищем!

20. Вверх #4840
    Вам хоть деньги вернули. я попал на 4650(билеты)+500(гребаный клуб визаир)/16 долл=322 долл., а вернут(не известно когда) 4650/25=186 долл. итого попал на 136 долл. и еще надо за них бороться. это был мой первый и последний раз покупки билетов у виззов.
    почитайте на форуе винского, там такие случаи вроде мне встречались (я про то, что более 120 дней)

Ответить в теме
Страница 242 из 745 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права