Подскажите пожалуйста когда и где выгоднее брать билеты до Калининграда на конец мая?
Я думала что более заранее брать билеты тем дешевле будет, но теперь понимаю что это не так.
|
Подскажите пожалуйста когда и где выгоднее брать билеты до Калининграда на конец мая?
Я думала что более заранее брать билеты тем дешевле будет, но теперь понимаю что это не так.
Happy mammy, млжно одесса-москва, а там скоростным поездом до питера
подскажите как недрого добраться из одессы (киева, львова, кракова, катовице) в барселону. 1го мая.
спасибо
кто подскажет, когда лучше брать билеты в Москву на начало мая (4-5 число): сейчас или ближе к дате вылета?
Мне кажется, невозможно четко определить, как и когда лучше... Мониторьте просто сайты авиакомпаний, ведь это лотерея, когда могут "выскочить" места подешевле... Если брать заранее (задолго до вылета) - дешевых мест больше, а если брать впритык к вылету - их, как правило, уже почти не остается, но иногда тоже бывает, что-то выскакивают...
Нашел недорогие билеты Киев-Майами-Киев на конец мая туда и середину августа обратно. Пока что это самый доступный вариант во Флориду (Орландо, Тампа, Майами) из Одессы/Киева, что нашел.
Вопрос по стыковкам: Киев (МАУ) -Барселона (терминал 1)-Мадрид (Т4), а вылет из T4S в Майами. Надо ли шенгенская виза для транзита в Барсе или Мадриде? И еще проблемка с ожиданием в Мадриде - в одну сторону 16 часов время между вылетами...( Есть ли там какой-то лаунж нормальный чтобы скоротать это время?
Виза нужна скорее всего, так как перелет Барселона-Мадрид будет осуществляться из домашнего терминала, при переходе в который необходимо пройти паспортный контроль.
в Мадриде T4 - внутришенгенский терминал, а T4S - для вылетов из шенгена. Т.е. контроль проходится в Барселоне и без шенгенской визы вас не посадят в Киеве.
Четвертый терминал в MAD новый и довольно приятный; тем не менее, раз у вас будет виза, проще в отель возле аэропорта (напр. Nuevo Boston неплохой - и у них есть круглосуточный шаттл бас в аэропорт) - или в центр съездить.
Героям слава!
Подскажите как добраться в Палермо или другой город Сицилии по приятной цене. Турки хотят 15 тысяч на майские ((((
Позвонил сегодня в виззаир по поводу возмещения денег по отмененным рейсам. Там мне сказали так как платеж был сделан более 120 дней назад, то автоматически деньги на счет не перечислились, типа теперь пишите жалобы и мы в течении 30 дней ее разглянем. кто то сталкивался с таким безпределом ?
Можно пробовать искать МАУ до любого города в Италии, а потом лоукостами (например Ryanair) на Сицилию. Конечно если вариант с пересадками вам подходит.
Да, так и есть, хорошо что жалобу теперь не обязательно бумажным письмом отправлять! Можно отправить онлайн на странице https://wizzair.com/Claims
А про процедуру возврата и перебронирования читал здесь:
http://lowcostavia.com.ua/wizzair-refund-zamina-kvytka/
Янеир летят Батуми-Одесса 5 или 9 мая (летать вроде как будут по вторникам и субботам с 25 апреля).
Просчитать мы их тоже почему-то не можем, и на сайте не считается, мое мнение - это потому, что под вопросом вообще пока их полеты, видимо...
С 3 июня по средам Днеправиа :
Z6 601 03JUN 3 ODSBUS 1425 1730
Z6 602 10JUN 3 BUSODS 1200 1325
6759 грн. на данный момент
Мне где-то через недельку после первого письма об уходе с украинского рынка пришел e-mail с просьбой указать реквизиты счета для перечисления.
Про 120 дней там ничего не говорилось, но учитывая что карта с которой делалась оплата вполне себе активна и сейчас, думаю что причина именно в сроке (билеты покупались еще в августе). В результате, заполнил форму у них на сайте на прошлой неделе и вот сегодня пришло письмо что запрос рассмотрен и деньги отправлены на мой счет. Завтра, надеюсь, дойдут.
Социальные закладки