Посоветуйте нормальную защиту для губ от солнца
|
Посоветуйте нормальную защиту для губ от солнца
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
мне ужасно не понравился вкус бальзамчика. воском отдает и все тут,горько для меня. а купить его и у Василисы можно, я на стенде видела
Добрый день, скажите пожалуйста за 4 сеанса можно загореть в солярии ?? Во Флерансе. Подскажите пожалуйста там давно лампы меняли ?? И можно ли ещё загореть ???
ММм в Маями на Космонавтов. В горизонтальном солярии тоже лампы меняли ????
девочки, может кому надо, есть 33 мин в Стилиссимо. 130 грн. Там отличный солярий, просто мне сейчас неудобно туда ездить.
Сегодня опять порадовал солярий "Шоколад" :
-тапочки,
-стикини,
-шапочка,
-очень приятная девушка-администратор,
-приемлемые цены.
Зачет ))))
Была сегодня в "Шантеклере". Стикини - 5 грн/шт.. Мне их нужно 2 шт. Очки - наклейки на глаза за 5 грн, дико не удобно + портит кожу. Шапочку не дали, правда у меня своя с собой. Зеркало в кабинке подходит только тем, чей рост за 172 см. Я, со своми, 165 см. могла увидеть только лицо
.
Очень жарко. Подруга, когда вышла, еще минут 20 отходила. Сам солярий неплохой, с акваорошением и сильным вентилятором.вот...
Была вчера в горизонтальном в Майами на Космонавтов. Брала на 10минут. Осталась очень недовольна ((( Когда пришла домой загар был виден более неимение нормально. К вечеру. Как будто я в солярий и не ходила (( Подскажите пожалуйста где есть хороший горизонтальный солярий на Черемушках.
+++, около 4 лет там обслуживаюсь, персонал - отстой полный всегда такой был, соллярий да, классный, грамонтый с отдельной кабинкой, все как положено. Но такое впечатление складывается, что ты за свои деньги еще и просишь милости у них позагорать,
А недавно вообще выбило из колеи......мне перед сеансом админша сказала, мол Вы там побыстрее, не рассиживайтесь долго, блин она же меня знает, я там никогда долго не сижу, намазюкалась и залезла, вылезла - лицо умыла, напялила спортивки и домой,
Вот-вот...о лампах.... видимо, я перехвалила...:
вчера была 10мин в вертикальном (в том, который за 5,00грн)
Но вот эффекта.....не особо. А жаль..
Хотя подружка на днях была в том, кот.за 5,50- и результат был заметен!
Деврчки была вчера в Шторме на первом этаже уже второй раз, все понравилось, цены нормальные. Правда второй раз немного перестояла и сегодня вся красненькая.
Социальные закладки