Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 242 из 1449 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 28967
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Посмотри фильм "О чем говорят мужчины" ИМХО, очень достойный. Там была такая мысль: взрослые это те же дети, только постаревшие, седые и полысевшие.
    Спасибо, за наводку. Прочту рецензии а там видно будет

Я вот сегодня к дню рождения Гитлера посмотрел фильм: Бесславные ублюдки. Один из лучших фильмов.

А насчет вашего тезиса. В любом человеке есть и взрослый и ребенок и родитель.
    Только развитие именно взрослой части некоторых не уходит дальше подросткового возраста, таких людей сразу определяешь и можно в какой то мере с ними играть, вертеть ихними слабостями.

2. Вверх #4822
    Не покидает форум
    а если цена на стройматериалы локально упадет в Украине, то эти стройматериалы будут экспортировать всему миру до момента уравновешивания цен.
    Пока что стройматериалы импортируют в Украину по причине того, что импорт качественнее и дешевле, чем отечественное. Нашим горе-бизнесменам от строительной отрасли еще многому надо научиться, чтоб их продукцию начали экспортировать.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #4823
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    1. Возьмите через оптовиков, не так уж это и сложно. Разница существенная чем в рознице. Нет концов? ищите тоже сложностей тут не вижу, зато через несколько лет удивитесь сколько сэкономили.
    2. 2009 г. вряд ли, а 2008 года можно найти банковские. Опять же ищите, все реально.
    2008 года РХ у меня и так есть. Вы мне что сейчас банковский секонд-хэнд предлагаете? Это даже уже не смешно...
    Catch the fish or die tryin...

4. Вверх #4824
    Постоялец форума
    2008 года РХ у меня и так есть. Вы мне что сейчас банковский секонд-хэнд предлагаете? Это даже уже не смешно...
    А квартиры это разве не секонд-хенд?

5. Вверх #4825
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Пока что стройматериалы импортируют в Украину по причине того, что импорт качественнее и дешевле, чем отечественное. Нашим горе-бизнесменам от строительной отрасли еще многому надо научиться, чтоб их продукцию начали экспортировать.
    Можно подробности? Какие именно стройматериалы импортируются в Украину? Кирпич, щебень, арматура, песок, ж/б плиты? Из всех стройматериалов в Украину везется только Ютонг (газбетон). И то уже года полтора ни единого судна с Ютонгом в Украину не зашло, т.к. невыгодно везти.

6. Вверх #4826
    Постоялец форума
    Можно подробности? Какие именно стройматериалы импортируются в Украину? Кирпич, щебень, арматура, песок, ж/б плиты? Из всех стройматериалов в Украину везется только Ютонг (газбетон). И то уже года полтора ни единого судна с Ютонгом в Украину не зашло, т.к. невыгодно везти.
    Простите, а что вы экспортировать собрались?
    Кирпич, щебень, арматуру, песок, ж/б плиты?

Может быть не стоит позориться?

7. Вверх #4827
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Куплю 2010 Посмотреть сообщение
    Думал о Марселе , но не понравилось , что стоит у дороги , вид из окон до 5 этажа не очень.

Я любитель побегать по трассе здоровья , покататься на велосипеде, с детсва хожу на Ланжерон. Так как я моряк то на работу по утрам мне ненадо , а до пляжа 5 мин. Короче в том районе центр моих интересов.
    ну так там до трассы здоровья тоже близко выше 5-го этажа выбирать на морскую сторону квартиры. Потолки зато 3 м, а не 2,8 как в Синей птице.
    З.Ы. Правда в синей птице есть квартиры с шикарным видом на море но вам я думаю это не принципиально

8. Вверх #4828
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    импортируются энергоносители, которые составляют до 30% в доли себестоимости стройматериалов...
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

9. Вверх #4829
    User banned
    Спасибо, за наводку. Прочту рецензии а там видно будет
    Микрорецензия такова - если понравился "День выборов" или "День радио", надо смотреть, если не знаете, что это такое, тогда точно надо посмотреть.

Относительно темы обсуждения в фильме наглядно представлена логика покупки движимого, недвижимого или съедаемого имущества.

Бомбовой ролик про цены и меню в шашлычной и ресторане я, к сожалению не нашёл:

Гренка в нашем ресторане называется крутон.
    Это такой же поджаренный кусочек хлеба.
    Только гренка не может стоить $8. А крутон - может!

10. Вверх #4830
    Простите, а что вы экспортировать собрались?
    Кирпич, щебень, арматуру, песок, ж/б плиты?
    Вы вообще улавливаете обсуждаемую тему?
    Может действительно лучше не позориться?

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Есть 1-я хрущевка, 3 этаж, состояние средней паршивости,но жить впринципе можно, в парадной домофон, , адрес Лунный переулок (возле Сегедской).

За сколько ее можно продать в течении 1-2 месяцев ?
    я так долго 1-к не продаю . Если за 1,2 месяца то 42-45 примерно

12. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Чтобы не выставлять "хотелки" будь кризиком до конца, ставь 5 к. за квартиру, хотя с учетом района 10к., я заберу через час, без посредников
    за 10 я еще 100% комиссионные готов заплатить

13. Вверх #4833
    Постоялец форума
    Вы вообще улавливаете обсуждаемую тему?
    То что вы рассказываете, я понимаю хорошо только нэ надо вот этих одесских мансов.

если цена на стройматериалы локально упадет в Украине, то эти стройматериалы будут экспортировать всему миру до момента уравновешивания цен.
    Куда вы собрались экспортировать и что?
    Какие строительные материалы и в какие страны?

p.s. Или вы прикидываетесь? Может быть шутите? Тогда так и скажите а то я в опасении за ваше здоровье.

14. Вверх #4834
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    На сегодня можно констатировать лишь три следующих факта. Первый заключается в том, что глобальный экономический кризис 2008 года перешел из острой фазы в хроническую. Второй – в том, что из второй половины 2009 года происходят эпизодические всплески деловой активности в отдельных отраслях. Третий – с начала текущего 2010 года, может немного раньше, началось формирование нового «мыльного пузырька». Причем , «мыльный пузырек» в 2010 году растет на базе сырьевых активов, а не базе недвижимости и финансовых деривативив, как в 2006-2008 годах, свидетельствует только о том, что «второе издание» этого кризиса будет значительно сильнее, более громким и более длительным чем первое. Потому что, по общему правилу, первое издание кризиса проявляется в виде денежно-кредитной паники, которая сопровождается общей депрессией на товарных и фондовых рынках, а спустя некоторое время - и подавленным состоянием производства.А "второе издание" происходит в виде промышленного кризиса и разрушения производственного капитала, которые поражают «сам корень национального благополучия», тогда как финансовые трудности отходят за задний план.

К примеру, избыточное инвестирование разведки и добыча золота, - в расчете, что в ближайшие годы его цена вырастет до $2500 за унцию (1 тройская унция = 31,103 грамма) против нынешней цены в диапазоне $1100-$1200 за унцию, - публично задекларировал известный финансист Джордж Сорос

15. Вверх #4835
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    импортируются энергоносители, которые составляют до 30% в доли себестоимости стройматериалов...
    Если речь идет об электроэнергии, то экспорт западных областей превышает импорт восточных. Домны работают на коксе, который добывают столько, что только Мариуполь переваливает почти полмиллиона тонн в месяц на экспорт. Какие энергоносители?

16. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Узнать бы "вести с полей" РН...

ВВК, SuperSergio, как обстановка? Можете дать сегодняшние расклады цен по хрущам?
    Я думаю, народ был бы премного благодарен.
    Черемушки 1-к средний этаж 40-47
    2-к 48-58
    3-к (полураспашонка) 55-75

17. Вверх #4837
    То что вы рассказываете, я понимаю хорошо только нэ надо вот этих одесских мансов.

Куда вы собрались экспортировать и что?
    Какие строительные материалы и в какие страны?

p.s. Или вы прикидываетесь? Может быть шутите? Тогда так и скажите а то я в опасении за ваше здоровье.
    Внимательно читаем 2 последние страницы этой темы, вдумываясь в написанное. Я думаю, многие вопросы отпадут сами.

18. Вверх #4838
    Посмотри фильм "О чем говорят мужчины" ИМХО, очень достойный. Там была такая мысль: взрослые это те же дети, только постаревшие, седые и полысевшие.
    а еще можно немцев позвать чтобы спросили строго, а ты уверен в хрущах по 5,малчык? )
    Последний раз редактировалось ВВК_; 20.04.2010 в 13:09.

19. Вверх #4839
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    На сегодня можно констатировать лишь три следующих факта. Первый заключается в том, что глобальный экономический кризис 2008 года перешел из острой фазы в хроническую. Второй – в том, что из второй половины 2009 года происходят эпизодические всплески деловой активности в отдельных отраслях. Третий – с начала текущего 2010 года, может немного раньше, началось формирование нового «мыльного пузырька». Причем , «мыльный пузырек» в 2010 году растет на базе сырьевых активов, а не базе недвижимости и финансовых деривативив, как в 2006-2008 годах, свидетельствует только о том, что «второе издание» этого кризиса будет значительно сильнее, более громким и более длительным чем первое. Потому что, по общему правилу, первое издание кризиса проявляется в виде денежно-кредитной паники, которая сопровождается общей депрессией на товарных и фондовых рынках, а спустя некоторое время - и подавленным состоянием производства.А "второе издание" происходит в виде промышленного кризиса и разрушения производственного капитала, которые поражают «сам корень национального благополучия», тогда как финансовые трудности отходят за задний план.

К примеру, избыточное инвестирование разведки и добыча золота, - в расчете, что в ближайшие годы его цена вырастет до $2500 за унцию (1 тройская унция = 31,103 грамма) против нынешней цены в диапазоне $1100-$1200 за унцию, - публично задекларировал известный финансист Джордж Сорос
    Наверное Джордж еще не все скупил чего хочется...

20. Вверх #4840
    Частый гость Аватар для ellinas
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Черемушки 1-к средний этаж 40-47
    2-к 48-58
    3-к (полураспашонка) 55-75
    За статистику спасибо.
    Как насчет моей ? https://forumodua.com/showpost.php?p=11400489&postcount=1 ? Я конечно надеялся на падение цен, но отдавать своё хочется подороже...

Закрытая тема
Страница 242 из 1449 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права