Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 240 из 1449 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 28967
  1. Вверх #4781
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    да причем здесь мечта о дешевых квартирах и бабок побольше? Ну я не понимаю, почему хрущ (в любом районе) должен стоить больше 1000 долларов за квадратный метр!!!!! Да ему цена 300-400 в зависимости от района...а это убожество чешки?...ищу дочке квартиру, так прихожу немножко в шок!!!!!я понимаю многие так живут жду когда начнут сдаваться новостройки (и то не все), в новостройках тоже перебор...или ОЧЕНЬ большие площади...или очень маленькие...планировки, просто ужасные ...
    Но если есть такие цены, значит кто-нибудь "это" покупает примерно за такую цену.

Опять же, если бы у вас была лишняя чешка, вы что, продавали бы её за $300-$400? Фигушки! Вы бы сами за неё зарядили минимум штуцер. И не потому, что вы такая жадная, а потому, что её ВОЗЬМУТ за такие бабки.

2. Вверх #4782
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Готова платить 800 за метр в новострое за хорошую панировку с высотой потолков не менее 3 метров и площадью не более 80 метров (Приморский район). А хрущевки, на мой взгляд, не стоят денег, которые за них просят.
    поддерживаю...
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #4783
    Посетитель Аватар для Duxless
    да причем здесь мечта о дешевых квартирах и бабок побольше? Ну я не понимаю, почему хрущ (в любом районе) должен стоить больше 1000 долларов за квадратный метр!!!!! Да ему цена 300-400 в зависимости от района...а это убожество чешки?...ищу дочке квартиру, так прихожу немножко в шок!!!!!я понимаю многие так живут жду когда начнут сдаваться новостройки (и то не все), в новостройках тоже перебор...или ОЧЕНЬ большие площади...или очень маленькие...планировки, просто ужасные ...
    А почему именно 300-400? У некоторых и этих денег нет. Что им прикажете делать? Может просто бесплатно раздавать хрущи тем, кому они нужнее всего? Так вроде проходили уже этот этап. Всё же хочется напомнить, что существует такое понятие как рынок. И в каком бы он не был состоянии, цены будет диктовать именно он, а покупатели/продавцы смогут лишь косвенно на него влиять. Так вот, когда совсем перестанут покупать хрущи по штуке за метр, цена начнет плавно снижаться до момента возникновения спроса. А пока есть люди, готовые платить по штуке за метр хруща, все остальные пусть терпеливо ждут и курят бамбук. И ведь могут дождаться, а могут нет... Козерогу плюс, мне тоже Меган Фокс нравилась...
    Catch the fish or die tryin...

4. Вверх #4784
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    что её ВОЗЬМУТ за такие бабки.
    да в том то и дело, что УЖЕ не берут....народ ждал понижения, у многих сдали нервы, в марте РН немного оживился....ВСЕ!!!!! У кого были деньги и была необходимость в квартире - купили, у кого есть деньги, но с жильем "не горит" - еще выжидают....а у кого нет денег, так в ближайшем будущем и не будет...
    я вот смотрю по ценам на домики - уже есть предложения и по 650 за кв метр....(Лески, Фонтанка)

5. Вверх #4785
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А насчет участков скажем в Совиньене какие соображения?
    Это не ко мне, это к Скрытику
    Совиньон не интересует в принципе
    У меня уже есть участочек

6. Вверх #4786
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от terentieva Посмотреть сообщение
    Интересно, из присутствующих в ветке, кто по какой цене планирует скупаться?
    Я бы купил хрущик за 5-10к. средний этаж возле парка Горького в хорошем доме (с нормальной парадной). Так, что стал в очередь и жду нужных цен.

P.S. Помню время когда соседка родителей продала 1 комнатный хрущик за 6к. Эх было время, хотя и зарплаты были совсем другими.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #4787
    Частый гость Аватар для kozerog
    да в том то и дело, что УЖЕ не берут....народ ждал понижения, у многих сдали нервы, в марте РН немного оживился....ВСЕ!!!!!
    Узнать бы "вести с полей" РН...

ВВК, SuperSergio, как обстановка? Можете дать сегодняшние расклады цен по хрущам?
    Я думаю, народ был бы премного благодарен.

8. Вверх #4788
    Цитата Сообщение от terentieva Посмотреть сообщение
    вас просвещать - только зря время терять. но раз есть желание, то грех не указать на верный путь: товар стоит столько, сколько за него готовы платить. дальше сами соображайте.
    Ну уж потратьте минуту-другую на ликбез.
    1. Хочу телевизор новый Сони-монолит из линейки 2010 г. Готов не поскупиться и заплатить 3000 у.е. за 65" LED.
    2. Неплохо было бы поменять машину. Желаю Лексус РХ 350 линейки 2009 г. в фулле. Готов отдать 60000 у.е.
    Чем-то сможете мне помочь? А ведь я рыночную цену занизил всего на 10%, а не рубанул сразу 50.
    Выведите меня на верный путь как сделать так, чтобы все, что я хочу купить стоило столько, сколько я готов за это платить... Ну сделайте мне одолжение.

9. Вверх #4789
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    1. Хочу телевизор новый Сони-монолит из линейки 2010 г. Готов не поскупиться и заплатить 3000 у.е. за 65" LED.
    2. Неплохо было бы поменять машину. Желаю Лексус РХ 350 линейки 2009 г. в фулле. Готов отдать 60000 у.е.
    Чем-то сможете мне помочь? А ведь я рыночную цену занизил всего на 10%, а не рубанул сразу 50.
    Выведите меня на верный путь как сделать так, чтобы все, что я хочу купить стоило столько, сколько я готов за это платить... Ну сделайте мне одолжение.
    через 2 года именно этот товар будет стоить этих денег (а может и дешевле)...а может и в конце 2010 года

10. Вверх #4790
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Так, что стал в очередь и жду нужных цен.

.
    Картина ясна , сначала скупятся те кто готов платить по 1000 , затем по 800 . когда денег не останется плавно перейдем к 600-450 . Интересно , что по сегодняшним ценам никто не спешит скупаться хотя очевидно что БудИтдАражАть.

11. Вверх #4791
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    зачем такой большой экран, куда Вы его повесите?
    по поводу Лексуса прийдётся чуть подождать и Ваша цена сработает. их и так на авто продаже хватает и по 58т.
    не подорожает это точно и телек кстати тоже только дешевеет...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #4792
    через 2 года именно этот товар будет стоить этих денег (а может и дешевле)...а может и в конце 2010 года
    Вот тут не поспорить. Может и будет, а может и нет... А может и Украины как государства не будет и настанет всеобщий апокалипсис...
    Но судить о том, что будет через полгода я лично не возьмусь, а через 2 года и подавно. Блажен верующий, как хорошо, что хоть кто-то знает что будет через пару лет.
    А реальность на сегодня: цены на хрущ - штука за метр.

13. Вверх #4793
    User banned
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Узнать бы "вести с полей" РН...

ВВК, SuperSergio, как обстановка? Можете дать сегодняшние расклады цен по хрущам?
    Я думаю, народ был бы премного благодарен.
    Поддерживаю! Есть 1-я хрущевка, 3 этаж, состояние средней паршивости,но жить впринципе можно, в парадной домофон, , адрес Лунный переулок (возле Сегедской).

За сколько ее можно продать в течении 1-2 месяцев ?

14. Вверх #4794
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    по поводу Лексуса прийдётся чуть подождать и Ваша цена сработает. их и так на авто продаже хватает и по 58т.
    Беда в том, что и телек и машина мне нужны сейчас, в 2011 выйдет новая линейка и я буду хотеть новые телек и машину.

15. Вверх #4795
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Есть 1-я хрущевка, 3 этаж, состояние средней паршивости,но жить впринципе можно, в парадной домофон, , адрес Лунный переулок (возле Сегедской).

Чтобы не выставлять "хотелки" будь кризиком до конца, ставь 5 к. за квартиру, хотя с учетом района 10к., я заберу через час, без посредников
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #4796
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение

Как где ? На участке на слободке
    गरुड

17. Вверх #4797
    Посетитель
    ну раз уж вы умаляете меня на коленях)...

перечисленные вами товары не являются продуктами труда, произведенными в Украине. это основной критерий. исходя из него рыночная цена формируется по-другому. хотя зачастую чтобы втиснуться или удержать сегмент рынка в той или иной стране, производители готовы продавать по нулям, или даже себе в убыток.

если вы уберете спекулятивную составляющую из общей цены этих товаров, то она наверняка снизится более чем на 10%. другими словами - вам нужно сократить очередь посредников. например за лексусом - в японию. вы готовы? если нет - то платите столько, сколько за них ХОТЯТ здесь.

чтобы было понятнее - люди в этой теме выражают готовность заплатить определенную цену. и для этого они готовы подождать. те же, кто хочет все, сразу и сейчас - обычно переплачивают.

18. Вверх #4798
    На метле
    Беда в том, что и телек и машина мне нужны сейчас, в 2011 выйдет новая линейка и я буду хотеть новые телек и машину.
    а нафик телевизор? Выброшеные деньги
    Ольга Вілкова

19. Вверх #4799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение

Тыщ 45 можно просить но возможно я немного ошибаюсь.
    ВВК поправит!

20. Вверх #4800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    а нафик телевизор? Выброшеные деньги
    Тем более что скоро стерео появятся!

Закрытая тема
Страница 240 из 1449 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права