Those who cannot change their minds cannot change anything.
Помогать кому ? Маме в детстве помогал.Не нужно мне рассказывать про каторжный труд женщин на уборке дома. Я уже 6 лет один живу и слава богу плесенью не зарос. Я не скажу, что у меня идеально чисто, но и эпического срача тоже нет. Слава богу есть пылесос и другая бытовая техника.
Otmor domesticus vulgaris
А взрослые и самостоятельные мужчины уважают заботливых хозяек.
Я уже говорил, что тут подразумеваю женщин не обременённых работой вне семьи.
Если мужчина сам не справляется с материальным благополучием и женщина ему помогает
в этом, то безусловно она достойна всяческого уважения и, тем более, помощи.
Наши мамы не знали и половины того, что знаем мы сейчас, и поэтому не хотели того, что мы сейчас хотим и имеем: ни секса, ни личностного роста, ни карьеры, ни творчестваЛично меня "интеллект и претензии домохозяйки" не устраивают.
Я не знаю ни одну женщину, которая одновременно была бы интеллектуально продвинутой, мудрой по жизни, красивой не от природы, а от ухода, классно готовила и вылизывала квартиру и т.п. Только "слышала", что кто-то "видел" такую. Дело в том, что все эти факторы не могут уживаться в одном человеке в одинаковом количестве. Всегда чего-то меньше, а чего-то больше. Для того, чтобы узнать всю полноту, надо с этим человеком жить вместе, а не приходить раз в год в гости, или слушать чьи-то субъективные рассказы.
Про уборку или готовку "за 5 минут" - это враки, вернее "художественное преувеличение", т.к. за 5 минут даже не покидаешь вещи в стиралку, разве что если не будешь засчитывать те 10-15 минут сортировки, с рассматриванием на предмет пятен и поливания их Ванишем (с замачиванием и застирыванием), затем засыпание всех средств, ну тогда можно типа за 30 секунд запихать готовый ком и нажать кнопку
Ёпть! Оказывается прекрасная женщина по-умолчанию хочет секс, может секс и получает от него удовольствие! Спасибо, я прозрела
Ты себя чувствуешь одиноким. Лучше бы я была глупая и не любила читать, чем всю жизнь "разговаривала и дружила" в одиночестве с книжками, а с мамой - только про уборку.
Нет. Посыл был в том, что, если у женщины всё в поряде с сексом, значит и со здоровьем тоже, соответственно у неё хорошее настроение и выглядит она хорошо.
Это был кагбэ сарказм.Я типа тонко намекнул, что не смотря на отсутствие программ раннего развития мы всё же выросли очень умными (это я себя имею ввиду конечно же
)
Чего душа не знает, о том сердце не болит
Хорошо - и хорошо, слава Богу. Просто про всякие "женские болезни" сыновьям не рассказывают, так что как оно на самом деле, я думаю ты никогда не узнаешь.
Я поняла, что сарказм, просто лично мне взгрустнулось... Мало у кого из нашего поколения есть дружба с нашими родителями. Не просто духовная связь или там чувство долга, а именно дружба, уважение, авторитет родителей, стремление стать похожими на них. Надо нам теперь меньше зацикливаться на мещанстве и быте, чтобы не терять авторитета у своих детей.
Да какое там развитие! Детей учили сидеть тихо и не высовываться. Да, может мы и доставляли нашим мамам меньше хлопот, потому как я не припомню, чтобы кто-то в детсве спрашивал меня мое мнение. А вот я со своим сыном обсуждаю все, согласна с Пенелопой, у нас со своими родителями нет того взаимопонимания и дружбы, которое мы пытаемся развить в наших отношениях с современными детьми. Нельзя винить родителей за это - они действительно были загружены бытовухой, им было не до таких глупостей, как детские чувства или желания. Поэтому и хочеться прожить жизнь не так как они, а развиваться самим и детей своих развивать и разносторонне обучать.
Я так понимаю у Вас семьи нет, поэтому вам сложно судить об этом, но когда появится я Вам желаю, чтобы вы свои взгляды изменили и не будете переносить модель семьи ваших родителей (какой бы замечательной она не была) в свою семью. Потому что изменились времена и желания и потребности сейчас другие.
Последний раз редактировалось Charlize; 21.02.2011 в 10:59.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Отобсуждения уборки плавно съехали к советским садикам...
Социальные закладки