|
ячмень можно смазывать яичным белком (там лизин, он убивает стафилококк). можно развести белок кипяченой водой, чтоб глаз не слипся. а еще лучше протереть ватной палочкой, смоченой в спирте это место.
А чем удалять почернения на силиконе и герметике между душевой и стеной . А между ванной и стеной даже не почернения, а покраснения.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Люди, у меня не совет, а вопрос. Муж пьет натуральный кофе и гущу выливает в мойку, говорит, что кофейная гуща отлично промывает стоки. Я наоборот боюсь, что забьется всё. Кто что знает по этому поводу?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я тоже об этом слышала и всегда гущу выливали в мойку. Меняли кухню и при разборке мойки ужаснулись, сифон с гофрированной трубкой был весь черный с толстым налетом прилипшего кофе. Сантехник нам сказал, что ни в коем случае нельзя гущу выливать в мойку, т.к. она плотно прилипает к стенкам и со временем просто забьет сифон и гофру. Сейчас от этого отказались, гущу сцеживаем через ситечко и в мусорное ведро.
Последний раз редактировалось Alisa-od; 17.03.2012 в 21:57.
Я тоже регулярно пользуюсь Флупом, Кротом. Недавно вызывала сантехников, разбирали и чистили сифон под мойкой в кухне - слизи валом, шо водоросли висело всё клаптями!!! а в гофре вообще просвета не было видно)) Они мне тоже сказали, что Флуп - это так, волосы растворить и чуть-чуть прочистить, а лучше механической чистки (ну т.е. вручную) еще не придумали. К слову сказать, кофе мы увлеклись только последние пару месяцев. Хорошо, что здесь посоветовалась, мужу запретила под страхом смертной казни выливать гущу в мойку))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
у кого глянцевые кухонные фасады как вы приводите из в порядок? (потеки от воды, следы от рук)
Социальные закладки