Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 241 из 907 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 18132
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Но это не краска , а " Высокоэффективный аэрозоль за уходом для обуви" прозрачный
    тем более.

2. Вверх #4802
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    А подскажите, отчего на стеклокерамической поверхности электроплиты (черного цвета) со временем образуются белёсые пятна? И как от них можно избавится?
    Ещё раз спрошу.

3. Вверх #4803
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Кто знает средство от водного камня на мраморе?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #4804
    Частый гость
    Дело в том, что мрамор, тоже, по сути, водный камень. Так что с химией осторожненько. Я бы во-первых, не допустил его появления путем вытирания воды, во-вторых, мягкий абразив, например, средство для акриловых ванн, или пластиковая терка-губка для мойки посуды, лучше б/у, и начиная с незаметного места.

5. Вверх #4805
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Странно, я одним баллончиком саламандры покрасила белую кожаную коротенькую курточку полностью в чёрный цвет, при том, очень хорошо, так, что никаких проблесков белизны не было, и ещё осталась краска в баллоне, правда не много.
    Кстати, курточка после зимы, провисевши в шкафу рядом с курткой чёрного цвета почему-то покрасилась, было впечатление, что кто-то чёрным маркером полосы порисовал, не в одной химчистке мне не взялись помочь, выхода не было, или выбросить, или самой покрасить. Покрасила, получилось очень здорово, белая перламутровая кожа стала чёрной, перламутр остался, внутри куртка осталась белой.
    а бежевые замшевые сапоги тоже можно покрасить в черный или коричневый? это уже навсегда или нужно будет подкрашивать после снега-дождика или чистки щеточкой?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #4806
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Не знаю,как замша
    но перекрашенные в черный цвет бежевые полусапожки приходилось подкрашивать.
    На сгибах(при ходьбе) краска осыпалась

7. Вверх #4807
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Дело в том, что мрамор, тоже, по сути, водный камень. Так что с химией осторожненько. Я бы во-первых, не допустил его появления путем вытирания воды, во-вторых, мягкий абразив, например, средство для акриловых ванн, или пластиковая терка-губка для мойки посуды, лучше б/у, и начиная с незаметного места.
    Не допустить его появления нереально, к сожалению. У нас столешница с умывальником в ванной комнате мраморная.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

8. Вверх #4808
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а бежевые замшевые сапоги тоже можно покрасить в черный или коричневый? это уже навсегда или нужно будет подкрашивать после снега-дождика или чистки щеточкой?
    Я красила в чёрный кожаные и замшевые кроссовки, так я только после мытья освежала, и то, не потому , что проступал их первозданный цвет, а просто, чтоб поярче сделать, кожу кремом подкремливала, а замщу спреем обновляла, если вы не привыкли, после мытья обуви её мазать кремом, то это не обязательно(в моём случае цвет не проступал). А на счёт осыпания краски, может зависит от качества кожи или спрея.
    Я чаще подкрашивала подошву в чёрный, на стопе цвет стерался, становился коричневым, не особо видно, но всёже...
    вот фото кроссовок кожаных и той же крашеной куртки, более крупного фото нет, сейчас в отъезде, да и ещё, вместо шнурков купила ажурную ленту, а во вторые атласную, очень красиво получилось, атласную нужно сильно затягивать, чтоб не развязывалась
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

9. Вверх #4809
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka

По умолчанию Уход за меховыми изделиями.

1
    Чтобы удалить желтый оттенок с меха, сделайте раствор из равных частей 3% перекиси водорода, нашатырного спирта и воды. Смочите раствором губку, нанесите на мех, но не смачивайте изделие, а очищайте лишь поверхностно, не особо увлажняя. Повесьте для просушки под навес. Никогда не вешайте натуральный мех на солнце. Сушить его можно только в тени.
    2
    Отбелить белый мех вы можете с помощью манной крупы или толченого мела. Для этого расстелите мех на ровной поверхности, посыпьте мелом или манной крупой, почистите руками, тщательно встряхните, выбейте прутиком, повесьте под навес на несколько часов. После сушки поместите изделие на хранение в плащевой или холщовый мешок.
    3
    Точно такой же эффект оказывает картофельный крахмал. Он не только помогает отбелить белый мех, но и надежно удаляет все загрязнения после сезона носки. Но крахмал нужно наносить не сухой, а слегка увлажненный. Нанесите смесь руками, аккуратно потрите вдоль ворса. Повесьте изделие под навес. После полного высыхания вычешите крахмал щеткой с мелкими зубьями.
    4
    Еще один способ отбелить мех – это нанести с помощью щетки столовый уксус или лимонный сок, разведенный напополам с водой. Вместо щетки вы можете нанести состав пульверизатором. Повесьте изделие под навес, полностью просушите, расчешите, повесьте для хранения. Такой способ обработки не только отбеливает белый мех, но и надежно защищает от моли весь сезон хранения.
    5
    Все жирные пятна удаляйте с помощью спирта или с помощью очищенного авиационного бензина. Своевременное удаление загрязнений и жирных пятен продлит период носки белого меха без появления желтизны.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #4810
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Я красила розовые замшевые балетки - ерунда полная получилась. Для кожи есть спец.краска для перекрашивания в черный- видела результат , отлично получилось.

11. Вверх #4811
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Кто знает средство от водного камня на мраморе?
    это типа налета?
    какая площадь поверхности? можно отполировать)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

12. Вверх #4812
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    пожалуйста, посоветуйте проверенное средство от ячменя на глазу?
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

13. Вверх #4813
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    самое проверенное - яйцом выгревать и выкатывать...
    ну и можно капли глазные купить любые - хоть левомицетин - и капать
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #4814
    Постоялец форума
    Смазать веко касторовым маслом. Масляная пленочка сохраняет тепло и идет тоже самое прогревание. Помогает на начаьных стадиях - когда только почувствовали, что ячмень зарождается.

15. Вверх #4815
    Самое проверенное средство- спирт. Очень аккуратненько ухочисткой, чтобы не попасть в глаз.
    Проходит в этот же день.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

16. Вверх #4816
    Посетитель
    уже в какой-то теме я пИсала этот проверенный моей семьей рецепт - каждый раз помогало! Так вот берете иголку(лучше с ниткой, чтоб не потерять) и становитесь перед окном, в котором рама состоит из 2-х половинок. Представляете, что две половинки окна - это ваши глаза, нужно воткнуть в раму иголку в том месте, где ячмень на глазу. Т.е. например, если ячмень на правом глазу посередине верхнего века, то воткните иглу в правую половинку рамы сверху посередине. Повторюсь - ПОМОГАЕТ ВСЕГДА, не знаю как это объяснить, сама не верила, пока случай не представился.
    П.С. когда ячмень сойдет с глаза, иглу вернуть в игольницу.

17. Вверх #4817
    Не покидает форум
    Раз пошла такая пляска,напишу и я.Красная нитка,желательно шерстяная,но можно и простая.Перевязываете восьмёркой на противоположной руке два пальца-средний и безымянный(допустим ячмень на правом глазу-перевязываете на левой) и носите пока не сойдёт.Одно что,помогает только на начальной стадии-когда только чешется или зарождается ячмень.Проходит и потом когда ячмень есть,но дольше нужно нитку носить.Проверено на себе,своей семье.Всегда помогает.
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #4818
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    уже в какой-то теме я пИсала этот проверенный моей семьей рецепт - каждый раз помогало! Так вот берете иголку(лучше с ниткой, чтоб не потерять) и становитесь перед окном, в котором рама состоит из 2-х половинок. Представляете, что две половинки окна - это ваши глаза, нужно воткнуть в раму иголку в том месте, где ячмень на глазу. Т.е. например, если ячмень на правом глазу посередине верхнего века, то воткните иглу в правую половинку рамы сверху посередине. Повторюсь - ПОМОГАЕТ ВСЕГДА, не знаю как это объяснить, сама не верила, пока случай не представился.
    П.С. когда ячмень сойдет с глаза, иглу вернуть в игольницу.
    спасибо, но у меня пластиковые окна

19. Вверх #4819
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пляска,напишу и я.Красная нитка,желательно шерстяная,но можно и простая.Перевязываете восьмёркой на противоположной руке два пальца-средний и безымянный(допустим ячмень на правом глазу-перевязываете на левой) и носите пока не сойдёт.Одно что,помогает только на начальной стадии-когда только чешется или зарождается ячмень.Проходит и потом когда ячмень есть,но дольше нужно нитку носить.Проверено на себе,своей семье.Всегда помогает.
    спасибо, уже мне такое средство на работе сказали, завяжу вечером.

Kariatida, Ksusha56, liselena - спасибо!
    буду пробовать все по очереди

20. Вверх #4820
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Импульсивная! Ещё рекомендуют неожиданно дулю заболевшему ячменём показать...
    В общем,отпишитесь,пожалуйста,который из танцев с бубнами помог.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Ответить в теме
Страница 241 из 907 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права