Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 242 из 588 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4821
    Посетитель Аватар для k_o_s
    Может нужно было В АвтоЮмор, но по-моему не смешно.http://cloud.tapatalk.com/s/5d4ffa1d12290/Video_20190811141428340_by_videoshow.mp4

Надіслано від мого HUAWEI VNS-L22, використовуючи Tapatalk
    Никому ничего не должен, так кое-кому обязан .

3. Вверх #4822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Ахахах, зачет. Особенно реплика "шо такое ?"
    Кирпич висит, парада один, правда, плохо видно, правда, дальше нигде не дублируется - это дно, товарищи.

4. Вверх #4823
    User banned
    Если установлен знак, например, уступи дорогу, но он поверху забелен белой краской. Требования такого знака нужно выполнять или можно игнорировать?

5. Вверх #4824
    User banned
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Если установлен знак, например, уступи дорогу, но он поверху забелен белой краской. Требования такого знака нужно выполнять или можно игнорировать?
    обычно к знаку 2.1 прилагается знак 2.3 на пересекаемой дороге

я бы не стал рисковать игнорировать "уступи дорогу")

6. Вверх #4825
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ніц, як і далі
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: !.jpg
Просмотров: 35
Размер:	71.3 Кб
ID:	13183821
    А це не він?

7. Вверх #4826
    User banned
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Вложение 13183821
    А це не він?
    придется Альянсу сгонять в ближайшее отделение полиции и оформить на себя штраф

8. Вверх #4827
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Вложение 13183821
    А це не він?
    а для кого він там зліва висить? у нас, правосторонній рух

---------- Сообщение добавлено 11.08.2019 в 21:32 ----------

ахрана, атмена
    п 8,2
    Дорожні знаки встановлюються обабіч дороги на тому її боці, що відповідає напрямку руху. Для поліпшення сприйняття дорожніх знаків вони можуть бути розміщені над проїзною частиною. Якщо дорога має більше ніж одну смугу для руху в одному напрямку, установлений обабіч дороги відповідного напрямку дорожній знак дублюється на розділювальній смузі, над проїзною частиною або на протилежному боці дороги (у разі, коли для руху в зустрічному напрямку є не більше ніж дві смуги).

9. Вверх #4828
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Якщо не помиляюсь, то було так що він висів прямо над полосою.

10. Вверх #4829
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение
    Palanbor, прекратите писать чушь и ерунду!!!
    5.21 там не дублирует 1.18.
    5.21 сам по себе, 1.18 сама по себе.
    Они никак не связаны и не зависят друг от друга.
    мне не нужны лазейки - я еду согл. требованиям знака 5.21 и п. 8.2, который гласит, что знак главнее разметки. Не нравится - пиши челобитную в СМЭП. Тут главное или добиться снятия 5.21 (желательно путем его замены на 5.16, но можно и просто снять)) или наступить на горло зеленой жабе и смириться. Третьего варианта нет

В Вашем конкретном случае даже лазейки нет в пунктах ПДД.
    никогда не искал лазеек - у меня, нажаль, нет пресловутой крестьянской смекалки : надо во двор - смело топчу // без всяких там типа доеду до стоп-линии (за ней // , как известно, не рисуют) и там поверну.

Вы - хитрожопый нарушитель ПДД.
    Прекращай меня оскорблять - я ж не пишу что ты безмозглый (потому что я - оптимист и надеюсь что это временное явление)). Повторяю - я еду согласно пиктограмме, нанесенной на знаке 5.21. Что я нарушаю ?

---------- Сообщение добавлено 11.08.2019 в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Та хватит кормить паланбора))) Астанавитесь!)
    Напиши это тысячам автолюбителей, которые ежедневно проезжают там прямо под ту голимую разметку. Они покрутят пальцем у виска и продолжат ездить как ни в чем не бывало. И правильно сделают - даже если у властей и была задумка запретить езду с правого прямо, то установкой знака 5.21 они всех ввели в заблуждение. Ну... кроме самых "продвинутых", которые увидев разметку, немедленно приступают к исполнению. Шо с них взять, наши ПДД для "немцев" - высшая математика и понять смысл п. 8.2 им не дано ))

11. Вверх #4830
    Частый гость
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Прекращай меня оскорблять - я ж не пишу что ты безмозглый (потому что я - оптимист и надеюсь что это временное явление)). Повторяю - я еду согласно пиктограмме, нанесенной на знаке 5.21. Что я нарушаю ?
    Вы нарушаете ПДД!!!
    5.21 - конец доп полосы!!!
    Никакого отношения к проезду перекрёстка не имеет!!!
    Вы нарушаете 1.18!!! 8.2 здесь ни при чём!!!
    Вы и есть безмозглый, раз никак этого не поймёте!!!

12. Вверх #4831
    Частый гость
    Вы нарушаете ПДД!!!
    Конец доп.полосы к чему обязывает? Еду прямо и меня не е.ут домослы одноклеточных. Разберитесь в своих догадках, а свои домыслы оставьте для совка, у которых сплошной нет, но она есть на плане движения!

13. Вверх #4832
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    обычно к знаку 2.1 прилагается знак 2.3 на пересекаемой дороге

я бы не стал рисковать игнорировать "уступи дорогу")
    Шо вы говорите? За обладминистрацией, как ехать от кукурузы, висит "кирпич", но его давно задули черной краской, получился такой себе черный круг имени непонятно кого. Тоже будешь выполнять требования знака?)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #4833
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Шо вы говорите? За обладминистрацией, как ехать от кукурузы, висит "кирпич", но его давно задули черной краской, получился такой себе черный круг имени непонятно кого. Тоже будешь выполнять требования знака?)
    знаки приоритета специально сделаны в такой форме что бы читались даже если задуты снегом-краской и т.д.

15. Вверх #4834
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    знаки приоритета специально сделаны в такой форме что бы читались даже если задуты снегом-краской и т.д.
    Т.е. если бураном задуло квадратный знак и повернуло типа ромбик, то можно считать себя на главной?)
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #4835
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Повторяю - я еду согласно пиктограмме, нанесенной на знаке 5.21. Что я нарушаю ?
    Еще раз задам вопрос, где в правилах сказанно что 5.21 указывает какие-то направления движения?
    Весь дебилизм того что ты говоришь в том что ты взял знак со стрелочками который не указывает никаких направлений от слова совсем и по этому знаку едешь. А я тебе уже 10 раз приводил цитату из пдд, что этот знак указывает только на то что полоса справа заканчивается. Хорошо этот знак там стоит или плохо - не имеет значения, потому как стрелочки на нем не имеют отношения к перекрестку, к направлениям движения...

Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Конец доп.полосы к чему обязывает? Еду прямо и меня не е.ут домослы одноклеточных. Разберитесь в своих догадках, а свои домыслы оставьте для совка, у которых сплошной нет, но она есть на плане движения!
    5.21 ни к чему не обязывает, он предупреждает "чувак, дополнительная полоса заканчивается" А что с этим делать перестроится или припарковаться или повернуть на право водитель решает сам.

17. Вверх #4836
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Вы нарушаете ПДД!!!
    Отвечаю в том же духе: безмозглый - ты. Ибо не видишь косяка СМЭПа. Открой глаза и узрей, наконец, что стрелки на 5.21 и на земле направлены в разные стороны. При "сено - солома" слышал ? Знак у нас - главнее. Я еду так, как нарисовано на знаке (8.2)

---------- Сообщение добавлено 12.08.2019 в 10:58 ----------

Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Еще раз задам вопрос, где в правилах сказанно что 5.21 указывает какие-то направления движения?
    Весь дебилизм того что ты говоришь в том что ты взял знак со стрелочками который не указывает никаких направлений от слова совсем и по этому знаку едешь. А я тебе уже 10 раз приводил цитату из пдд, что этот знак указывает только на то что полоса справа заканчивается. Хорошо этот знак там стоит или плохо - не имеет значения, потому как стрелочки на нем не имеют отношения к перекрестку, к направлениям движения...

5.21 ни к чему не обязывает, он предупреждает "чувак, дополнительная полоса заканчивается" А что с этим делать перестроится или припарковаться или повернуть на право водитель решает сам.
    мне все равно, что там написано - я могу быть иностранцем и вообще не уметь читать на украинском. Мне важно ЧТО нарисовано. А нарисовано полное фуфло. Требуй снятия 5.21 (есть десятки мест где этот знак нужен как воздух). Снимут - поговорим.

18. Вверх #4837
    Частый гость Аватар для Ashera
    мне все равно, что там написано - я могу быть иностранцем и вообще не уметь читать на украинском. Мне важно ЧТО нарисовано.
    Мне кажется, треть автолюбителей Одессы трактуют ПДД целиком именно так. К сожалению.

Кстати, тут раньше писали, что знак 5.21 относится там к ряду парковки. Но нет, до этого знак 5.20 висит перед тем, как 3 полосы расширяются в 4. А парковка как бы 5-й. И парковка обозначена знаками парковки. Так что и несчастный этот 5.21 относится не к парковке, а именно к полосе с разметкой поворота направо.

19. Вверх #4838
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    мне все равно, что там написано - я могу быть иностранцем и вообще не уметь читать на украинском. Мне важно ЧТО нарисовано. А нарисовано полное фуфло. Требуй снятия 5.21 (есть десятки мест где этот знак нужен как воздух). Снимут - поговорим.
    Если ты иностранец, то ты будешь учить что означает 5.21 на своем языке и в сухом остатке будешь знать то же самое, а именно, что эти стрелочки там не указывают никаких направлений. Это пиктограмма которая говорит только то что полоса закончится.

Считаешь что знак 5.21 не нужен - иди пиши в СМЭП.
    Есть там 5.21 или нет - ничего не меняется. Конечно если ты хитрожоп или учишь пдд на уровне "мне все равно, что там написано" и не понимаешь что стрелочки на разных знаках имеют разный смысл и не всякий знак со стрелочкой указывает направление движения.

20. Вверх #4839
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Есть у кого-то фото участка с разметкой и знаками, о котором спор? Интересно посмотреть что там за неоднозначности.. Выложите плиз..

21. Вверх #4840
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Есть у кого-то фото участка с разметкой и знаками, о котором спор? Интересно посмотреть что там за неоднозначности.. Выложите плиз..
    https://goo.gl/maps/jNX1cqsiG9ucWw847

Ответить в теме
Страница 242 из 588 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права