Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 242 из 494 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 9871
  1. Вверх #4821
    User banned
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Я пишу как есть. Пытаюсь донести, не для детского сада))Детскому саду это неинтересно, не думаю, что дети младшей группы читают форум. Некоторым домохозяйкам,например с недостаточным восприятием действительности, или для тех, кто в танке от слова совсем,донести, как есть на самом деле. Потому что некоторым легче кричать ,что все разворовали, а кричать просто так, не имея фактов- по крайней мере не совсем умно.
    Угу. Если пишете как есть, может еще прайсы скинете, сколько там за экспертизу или нужный "высновок"? Или поделитесь как членов комиссий нагибают угрозами и шантажом? И конечно, это домохозяйки в танке с недостаточным восприятием действительности, придумали распилы и откаты. Да-да, строят всё строго по технологиям, принимают - еще строже. Главное, что бумажки на все есть. Не сгорит и не развалиться - пронесет. Только если будет честная экспертиза, сказать вам куда засунуть эти бумажки или сами догадаетесь?

2. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от механик_ Посмотреть сообщение
    За пожарную безопасность на предприятии. Столько версий у народа, шо просто!!! Щаз будет длинный текст.
      Показать скрытый текст
    Иерархия по пожарной безопасности, электробезопасности и охране труда выглядит следующим образом:
    а куда вы впишете в свою схему штатную должность заместителя по ТБ и ОТ? Ту, которая хутко зникла в неизвестном направлении?
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Я была старшим воспитателем, но с детьми не общалась, я лишь контролировала работу воспитателей.
    http://pushkinska.net/odessa/pozhar-...zopasnost-foto
    Вот эта двуликость "робкой сироты" оочень напрягает. Я тоже помню, что изначально про нее говорили, что она была вожатой. Отдельно было видео, что дети жаловались важатым(не знаю, не помню каким) что что-то искрило и т.д. Теперь в ее официальном заявлении сказано, что она была только контролирующей работу воспитателей. Вполне можно допустить, что и она была в курсе проблемы, но отреагировала на уровне:"Та, тебе показалось", или "Не занимайся ерундой, а то оставлю без компота". Поэтому и плохо ей стало как случилась трагедия.

4. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Кажется сайта лагеря больше нет.
    Не только. Лагеря нет, директор в тюрьме, Буйневич и Цвиринько, у которых детей било током в детском лагере, сбежали на пенсию, доверие родителей к государственным и частным дет. лагерям упало ниже плинтуса. В стране всё меняется, прежней жизни уже не будет, товарищи гуманоиды из СССР.

5. Вверх #4825
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Не только. Лагеря нет, директор в тюрьме, Буйневич и Цвиринько, у которых детей било током в детском лагере, сбежали на пенсию, доверие родителей к государственным и частным дет. лагерям упало ниже плинтуса. В стране всё меняется, прежней жизни уже не будет, товарищи гуманоиды из СССР.
    Буйневич никто еще не увольнял, ее отстранили на время следствия.
    http://omr.gov.ua/ru/acts/mayor/
    И Цвиринько никуда не денется.

6. Вверх #4826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    а куда вы впишете в свою схему штатную должность заместителя по ТБ и ОТ? Ту, которая хутко зникла в неизвестном направлении?
    Я ж максимально упростил, и так текста много. Можно приближённо в вариант пятый.
    Якщо оппонент поц - це не означає, що я маю бути таким же.

7. Вверх #4827
    Я ж максимально упростил, и так текста много. Можно приближённо в вариант пятый.
    И...?

8. Вверх #4828
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от chilya Посмотреть сообщение
    http://fakty.ua/246042-katya-noj-ogo...osila-na-ulicu
    Дети подробно все описали. Что не так делала худрук?
    Почему акцент на худрука? Почему, в предыдущих интервью, ни слова не было.

9. Вверх #4829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Читайте, что я цитирую и будет вам счастье
    цитировать каждый дурак может.
    тоже мне “счастье”...

10. Вверх #4830
    Посетитель
    И...?
    Звыняйте, не могу понять, что значит "И...?".

11. Вверх #4831
    Звыняйте, не могу понять, что значит "И...?".
    ваша версия?

12. Вверх #4832
    Информация, предоставленная Южным офисом Госаудитслужбы, доказывает безусловную личную вину одесского мэра Геннадия Труханова за трагедию в оздоровительном лагере «Виктория». Об этом сообщил главред издания «Громадське Слідство» Григорий Козьма.
    Государственная финансовая инспекция в Одесской области осенью 2015 года проверила соблюдение законодательства при проведении торгов по «Виктории». Инспекторы указали на нарушения и признаки коррупции.
    Кроме того, ГФИ порекомендовала отменить результаты торгов, так как ни один из его участников не подтвердил наличие необходимой материально-технической базы для проведения работ в «Виктории».
    Журналист отмечает, что проигнорировав в сентябре 2015 год обращение Госфининспекции о нарушениях закона при проведении многомиллионного тендера на реконструкцию лагеря, Труханов фактически подписал приговор погибшим детям.+

Ответ на вопрос: «почему мэр проигнорировал письмо Госфининспекции» для меня очевиден — либо он расписался в своей некомпетентности, либо стал заинтересованным лицом. На это лучше ответят правоохранительные органы, правильно квалифицируя преступную бездеятельность одесского мэра,
    — отметил Козьма.
    Журналист также опубликовал переписку издания с Госфининспекцией.

по ссылке сканы всей переписки - http://volna.od.ua/truxanov-ignoriroval-rekomendacii-ob-otmene-tendera-po-viktorii-dokument/

13. Вверх #4833
    Посетитель
    ваша версия?
    Если можно, сформулируйте, пожалуйста, вопрос по поводу версии. Иначе я не смогу ответить на Ваш вопрос...

14. Вверх #4834
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от paranthrop Посмотреть сообщение
    еще несколько таких пожаров и мы все к вам в Канаду переедем -оттуда любить Украину на несколько порядков удобнее чем из Украины, про ностальгию не пишите - не поверю
    вот еще несколько недель народ одесский на форуме погудит и будем ждать следующего пожара.думаю понимате что сравнивать жизнь в Украине и Канаде бесмысленно - жизнь в Украине говенная из-за говенного государственного управления и англосаксам и франкоговорящим в Канаде эта жизнь и в кошмарном сне не явится - но мы оукраинцы гордые и в говенности своей жизни не сознаемся.нас.... а мы крепчаем, одесситы они политкорректны и таких как я меньшинство - говорю как есть не преукрашиваю
    молодежь наша одесская по наивности жизненной пытается гордиться Украиной, но государство отвечает обухом по голове - чтоб сильно не гордились - бей своих чтобы чужие боялись
    Шеф! Шо фсё пропало?

15. Вверх #4835
    Это тест для всей политсистемы Украины - если Труханов после наглого грабежа денег на строительство Виктории усидит в кресле, значит майдан прошел мимо как минимум Одессы если не страны.
    Этот пожар показал что в гуманитарных вопросах государство не состоятельно - бл.Августин говорил "Государство без справедливости - всего лишь шайка бандитов"
    и потом несостоятельное государство или развалится раньше или позже само или будет добито северо-восточным соседом(этот всем известный сосед уже отгрыз 15% промышленного потенциала довоенной Украины)
    нельзя позволить чтобы трухе сошла с рук гибель детей
    Достали уже! Не дождетесь!

16. Вверх #4836
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Это тест для всей политсистемы Украины - если Труханов после наглого грабежа денег на строительство Виктории усидит в кресле, значит майдан прошел мимо как минимум Одессы если не страны.
    Этот пожар показал что в гуманитарных вопросах государство не состоятельно - бл.Августин говорил "Государство без справедливости - всего лишь шайка бандитов"
    и потом несостоятельное государство или развалится раньше или позже само или будет добито северо-восточным соседом(этот всем известный сосед уже отгрыз 15% промышленного потенциала довоенной Украины)
    Труханов конечно редиска, но в данной ситуации - его вины нет. Он выделил деньги, построил - берите, пользуйтесь. Он не может, заглядывать в каждую дырку. Для этого есть службы.

17. Вверх #4837
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    цитата :
    Днем ранее был заключен под стражу, также без права внесения залога, руководитель лагеря Петрос Саркисян. В суде он заявил, что не мог выполнить предписание ГосЧС об устранении неисправностей в пожарной сигнализации, так как этим должна была заниматься вышестоящая инстанция. По его словам, городское управление образования не выделяло средств на устранение неполадок с сигнализацией, так как деревянные корпуса не были приняты на баланс.

вопрос: если даже директор, облеченный властью, рычагами давления и связями, НЕ МОГ устранить предписание ЧС, "потому что", то каким образом девушка с педобразованием и абсолютно отсутствующими рычагами давления могла их устранить ?

и как я понимаю, ДепОбр тоже не мог устранить и выделить денег, т.к здание не было на балансе в ДепОбр.
    Следовательно, туда не имели права селить детей ВООБЩЕ.
    Кто их туда селил ???
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #4838
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Вот эта двуликость "робкой сироты" оочень напрягает. Я тоже помню, что изначально про нее говорили, что она была вожатой. Отдельно было видео, что дети жаловались важатым(не знаю, не помню каким) что что-то искрило и т.д. Теперь в ее официальном заявлении сказано, что она была только контролирующей работу воспитателей. Вполне можно допустить, что и она была в курсе проблемы, но отреагировала на уровне:"Та, тебе показалось", или "Не занимайся ерундой, а то оставлю без компота". Поэтому и плохо ей стало как случилась трагедия.
    Скорее всего её раскручивает какой то политик или политики. С какой целью пока непонятно.

19. Вверх #4839
    Посетитель
    Ох ты ж Божечки , какой оратор... Тфу...

ПОВТОРЮ , не защищаю Труханова...
    Но вашу дивизию...
    Уже когда же до вас ДОЙДЕТ !!! Что майдан дал и кому...
    Они вверхах ВСЕ сейчас чухают себя хорошо....

И к тому же тут половина форумчан орали о марали проведения свадеб , дней рождений и фейерверкоф в дни траура по маленьким ангелочкам ...
    Видео все видели ... Как тлять, гулял весь БОМОНД у Луцика .... Все суко... абсолютно ...
    А они тут о костюмах скулят ...

Пусть горят в аду ...

20. Вверх #4840
    Не покидает форум
    Вы правы.Майдан прошёл мимо Одессы-здесь П.Р.рулит с 2000-го года.Кто бы не был Гарантом-в Одессе власть не менялась.Менялись фамилии Мэров-а суть осталась прежней...Это и есть единственная стабильность в Одессе-"на манеже-всё те же"..И смотрю-уже пошла реклама по столбам...Ехал в Ильичёвск и смотрел на этих будущих "народных"...Грустно за город,как и за страну...

Ответить в теме
Страница 242 из 494 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права