|
http://fakty.ua/246042-katya-noj-ogo...osila-na-ulicu
Дети подробно все описали. Что не так делала худрук?
Обладатели счастья в кубе 6.06.02 👧,5.01.12👩,13.12.13👶
Ну спешить с выводами не надо. Первое - есть такое понятие как обратная тяга, жаль что Александр Сергеевич о этом не вспомнил. Только для этого надо сообщение между этажами например лестничной клеткой, лифтовой шахтой, т.е. проемом. Принцип очень простой - горит на втором этаже, но все закрыто, нет доступа кислорода, нет развития пожара. На первом этаже открывается дверь, окно и пламя через проем уходит на первый к кислороду, образуется обратная тяга сверху вниз. Но тут одно но - в сгоревшем здании как я понял не было проемов соединяющих первый и второй этажи. Тут действительно должны работать эксперты имеющие полную картину событий и конструктив здания.
Елки палки...
Да, должен, и если этого не сделал несет ответственность.
Но, если сотрудник не в отгуле/на больничном/отпуске/уволился (а пока заявления никто не видел и доказательств тому что оно было не предоставлено), то он бросил свои обязанности. И это не только не освобождает его от ответственности а усугубляет вину.
Я это объяснил, неужели не понятно?
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 23.09.2017 в 14:58.
заявление, что она ответственная за пожарную безопасность....в одной вашей ссылке говорится, что она ей стала (без подписи никак) в январе, а Найем говорит что ее заставили в июне перед проверкой (и опять таки, свою подпись она под чем там ставила? под заявлением, назначением)
насколько я помню процедуру, сначала заявление, потом приказ
Последний раз редактировалось Dara*; 23.09.2017 в 15:04.
1+1=4
разруливанием любых ситуаций, связанных с персоналом, занимается ди-рек-тор. И если он не смог закрыть проблему, усилить оголившийся участок (ввиду явного отсутствия человека - умер, упился, сбежал, утонул, память потерял) немедленно - грош ему цена и ответственность на нём.
Decipimur specie recti (Horatius).
Социальные закладки