Не знаю девочки, я раньше тоже рассуждала как можно обожать чужих детей, мне вообще до детей дела не было, я как сейчас помню комнаты для ДР в Макдональдсе мы с подружками называли "зверинцами" и специально возле них садились, чтобы нервы тренировать и злость перед экзаменами
А сейчас все по-другому, люблю своих крестников, ессно очень люблю свою Лену, да и
нравятся мне дети "абстрактно", хотя я абсолютно не фанатею от детей и честно говоря мне с ними сложно находить общий язык, я не умею с ними играть и сюсюкать, и порой мне скучно даже со своим ребенком, но все равно я их люблю...

И такие вещи как календарь с изображением ребенка я не воспринимаю как "на те...пяльтесь", а наоборот...приятно видеть родную мордаху

Неужели лучше пялиться на абстрактный пейзаж или еще какую-то муть? Я не считаю себя сентиментальным человеком...но я бы даже и не подумала, что мне навязывают своего ребенка, ну подарили и спасибо большое, мне вообще по-ландышам подарки, я сама люблю их делать...А так...было бы приятно. Люди разные, разное восприятие, но я уверена, что крестная моей Лены была бы в восторге от такого подарка, хотя своих детей у нее нет и относится она к ним спокойно...наверное потому люди и стараются выбирать крестных "поближе" и "породнее", чтобы потом не вопринимали как "на те...пяльтесь" или "снова Рождество...опять кучу денег на подарки выбрасывать этим оглоедам".
Социальные закладки