Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 242 из 1547 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 30926
  1. Вверх #4821
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мм..... Оказывается, это ответственность. Вернее, в студенческие годы, когда подружки рожали, были разговоры о том, что хотят мне предложить, но у одних деффки рождались (а крестить надо первого мальчика, если крестная незамужняя, типа чтоб не передать удачу или что-то такое), Мне как-то сложно понять, как можно обожать чужого ребенка. Ну вызывают у меня умиление дочки подруг, да, это есть, не спорю. Но не всегда и не все... Мальчики в лучшем случае вызывают равнодушие... Да и вообще я детей не люблю. Надеюсь, что хотя бы своих детей я буду любить. Просто за то, что они - мои дети.

.
    согласна.

а почему нельзя быть крёстной девочки? я на тот момент была незамужняя и у меня не было первого крестника- мальчика. и детей я тоже не особо люблю ,да умиляют ,но так чтоб любить ... я , допустим, только своих племяшей и люблю, а вот племянника мужа - ну... есть и есть... мне до него дела нет, а моему мужу нрятся мои племяши хотя мож. тёще приятное делает.... но во всяком случае я замечала- что у меня муж больше любит детишек, чем я.
    For friends

$€£

2. Вверх #4822
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    кстати о календарях...сие счастье где лучше всего сделать? )
    Вот календарь, где Янина наша заказывала и моя подруга, это на 13 стр, перелистной
    На форуме ещё Альетта делает календари, типа постера на 1 листе.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    девочки это временно
    я тут такого нашла!! давно мы эту тему не обсуждали
    Название: 1244693970319.jpg
Просмотров: 58

Размер: 3.8 Кб
    нравиться!
    Последний раз редактировалось Justmarried; 23.12.2009 в 21:51.

4. Вверх #4824
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa

Smile 3

особенно я никогда не понимала как можно умилятmcя тому, что внук хорошо попукал перед обедом или после обеда????
    это у меня свёкр всё время так умилялся... капец... типо поговорить и обсудить больше нечего.

в нашей семье это как-то не обсуждалось и не возводилось в ранг почитания
    For friends

$€£

5. Вверх #4825
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Креветочка, мы собираемся в эту субботу (26 декабря) у МамыЛюси дома
    Эм... Адреса МамыЛюси не знаю. )) А что с хавчиком, как распределяетесь? Или кто чего принесет? А сколько будет человек?

6. Вверх #4826
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Не знаю девочки, я раньше тоже рассуждала как можно обожать чужих детей, мне вообще до детей дела не было, я как сейчас помню комнаты для ДР в Макдональдсе мы с подружками называли "зверинцами" и специально возле них садились, чтобы нервы тренировать и злость перед экзаменами
    А сейчас все по-другому, люблю своих крестников, ессно очень люблю свою Лену, да и нравятся мне дети "абстрактно", хотя я абсолютно не фанатею от детей и честно говоря мне с ними сложно находить общий язык, я не умею с ними играть и сюсюкать, и порой мне скучно даже со своим ребенком, но все равно я их люблю... И такие вещи как календарь с изображением ребенка я не воспринимаю как "на те...пяльтесь", а наоборот...приятно видеть родную мордаху Неужели лучше пялиться на абстрактный пейзаж или еще какую-то муть? Я не считаю себя сентиментальным человеком...но я бы даже и не подумала, что мне навязывают своего ребенка, ну подарили и спасибо большое, мне вообще по-ландышам подарки, я сама люблю их делать...А так...было бы приятно. Люди разные, разное восприятие, но я уверена, что крестная моей Лены была бы в восторге от такого подарка, хотя своих детей у нее нет и относится она к ним спокойно...наверное потому люди и стараются выбирать крестных "поближе" и "породнее", чтобы потом не вопринимали как "на те...пяльтесь" или "снова Рождество...опять кучу денег на подарки выбрасывать этим оглоедам".
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #4827
    Солнечный лучик

Эм... Адреса МамыЛюси не знаю. )) А что с хавчиком, как распределяетесь? Или кто чего принесет? А сколько будет человек?
    Ты напиши ей в личку, у неё список кто уже "забил" какие продукты и она Те все объяснит)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #4828
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у меня тоже все родственники вечно просят календари с дитенком. делаю обычно постером, в придачу к нему - еще что-то, и все счастливы и довольны.
    особенно - свекровь, которая внучку видит максимум два раза в год. для нее делается отдельный большой, на 13 фото))

9. Вверх #4829
    Солнечный лучик

Не знаю девочки, я раньше тоже рассуждала как можно обожать чужих детей, мне вообще до детей дела не было, я как сейчас помню комнаты для ДР в Макдональдсе мы с подружками называли "зверинцами" и специально возле них садились, чтобы нервы тренировать и злость перед экзаменами
    А сейчас все по-другому, люблю своих крестников, ессно очень люблю свою Лену, да и нравятся мне дети "абстрактно", хотя я абсолютно не фанатею от детей и честно говоря мне с ними сложно находить общий язык, я не умею с ними играть и сюсюкать, и порой мне скучно даже со своим ребенком, но все равно я их люблю... И такие вещи как календарь с изображением ребенка я не воспринимаю как "на те...пяльтесь", а наоборот...приятно видеть родную мордаху Неужели лучше пялиться на абстрактный пейзаж или еще какую-то муть? Я не считаю себя сентиментальным человеком...но я бы даже и не подумала, что мне навязывают своего ребенка, ну подарили и спасибо большое, мне вообще по-ландышам подарки, я сама люблю их делать...А так...было бы приятно. Люди разные, разное восприятие, но я уверена, что крестная моей Лены была бы в восторге от такого подарка, хотя своих детей у нее нет и относится она к ним спокойно...наверное потому люди и стараются выбирать крестных "поближе" и "породнее", чтобы потом не вопринимали как "на те...пяльтесь" или "снова Рождество...опять кучу денег на подарки выбрасывать этим оглоедам".

Выделенное, как про меня

10. Вверх #4830
    Выделенное, как про меня
    я думаю и про многих честно говоря завидую зеленой завистью девочкам, которые умеют играть со своими детьми, их не парит сидеть с ними, заниматься, а я так не могу...и меня порой совесть грызет, чувствую, что вдруг я что-то не додаю )) А потом понимаю, что лучше я буду этим заниматься под настроение, чем через "пень-колоду", детки ведь все чувствуют ))
    да и вообще, откуда такой негатив по отношению к подаркам-календарям и тому подобной ерунде. Мне лично и в голову не прийдет подарить такое левому человеку, которому мой ребенок глубокомысленно пофигу...Если дарят, то дарят родным людям, Саша не зря подчеркнула этот факт, так о чем мы спорим? Уж кому кому, а родителям-бабушкам-дедушкам уж точно такой подарок понравится.
    Креветка, я тебе точно такой подарок не подарю )) Чес слово
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у меня тоже все родственники вечно просят календари с дитенком. делаю обычно постером, в придачу к нему - еще что-то, и все счастливы и довольны.
    особенно - свекровь, которая внучку видит максимум два раза в год. для нее делается отдельный большой, на 13 фото))
    и ты заставляешь бедную свекровь пялиться на твою дочку круглый год??? Какая ты ужасная, эгоистичная натура ))) Без обид...я просто шучу
    15.12.2006 лапочка-дочка

12. Вверх #4832
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    и ты заставляешь бедную свекровь пялиться на твою дочку круглый год??? Какая ты ужасная, эгоистичная натура ))) Без обид...я просто шучу
    ага, прикинь какая невестка с..терва)))

13. Вверх #4833
    Солнечный лучик

А моя свекруха, мне чуть глотку не перегрызла..."почему это я сделала магнит ЖЕНИ И ЕЁ СЫНА" для неё Себя ей не сделала...зачем спрашивается ей моя фотка? дротики бля...на досуге бросать...при том, что она терпеть меня не может
    Ну я и сказала: что не считаю нужным свою фотографию давать ЧУЖИМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!

14. Вверх #4834
    А моя свекруха, мне чуть глотку не перегрызла..."почему это я сделала магнит ЖЕНИ И ЕЁ СЫНА" для неё Себя ей не сделала...зачем спрашивается ей моя фотка? дротики бля...на досуге бросать...при том, что она терпеть меня не может
    Ну я и сказала: что не считаю нужным свою фотографию давать ЧУЖИМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!
    эээээ ну...зато честно )) и что она?
    а я для бывшей свекруни на прошлый НГ делала фото коллаж, соединила их свадебные фотки, фотки ее детей маленьких, с нашей свадьбой и Леночкой, получилось круто, но так как большинство фоток из прошлого черн-белые мы решили весь коллаж сделать черно-белым, на розовом фоне, поместили его в рамку черную, бархатную, украшеную камушками...она закатила истерику, что мы ее в черную рамочку поставили )))))))))) пришлось в срочном порядке искать другую рамку ))
    Последний раз редактировалось Odessica; 23.12.2009 в 22:21.
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #4835
    я думаю и про многих честно говоря завидую зеленой завистью девочкам, которые умеют играть со своими детьми, их не парит сидеть с ними, заниматься, а я так не могу...и меня порой совесть грызет, чувствую, что вдруг я что-то не додаю )) А потом понимаю, что лучше я буду этим заниматься под настроение, чем через "пень-колоду", детки ведь все чувствуют ))
    да и вообще, откуда такой негатив по отношению к подаркам-календарям и тому подобной ерунде. Мне лично и в голову не прийдет подарить такое левому человеку, которому мой ребенок глубокомысленно пофигу...Если дарят, то дарят родным людям, Саша не зря подчеркнула этот факт, так о чем мы спорим? Уж кому кому, а родителям-бабушкам-дедушкам уж точно такой подарок понравится.
    Креветка, я тебе точно такой подарок не подарю )) Чес слово
    Спасибо тебе за это огромное!
    Да я понимаю, что это дарится родным.. Но блин... Вот родит, допустим, сейчас моя родная сестра.. Ну не пойму я, если она мне подарит календарь с ее ребенком. )) Хотя она вроде адекватная насчет этого и вряд ли подарит такое. ))

мамалюся, у тя личка отключена? Чё там с едой и сколько людей будут?

16. Вверх #4836
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    И я только недавно узнала (максимум год назад), что крёстные - это не просто для галочки, чтоб покрестить, а крестные - это типа вторые родители, которые должны заботиться о крестнике, как о своем ребенке. Была очень удивлена. И обрадовалась, что мне никто никогда всерьез не предлагал стать крестной. Оказывается, это ответственность. Вернее, в студенческие годы, когда подружки рожали, были разговоры о том, что хотят мне предложить, но у одних деффки рождались (а крестить надо первого мальчика, если крестная незамужняя, типа чтоб не передать удачу или что-то такое), у других подруг какие-то родственники напрашивались в крестные... Короче, не сложилось у меня. И как я теперь понимаю, к счастью! ))
    Считается, что крестные отвечают за духовное воспитание ребенка и перед людьми и перед Богом.

У моей малой крестная - ей 35 - она впервый раз крестила ребенка. Мало того мы с ней знакомы и дружим только с 2007 года, но когда я забеременела как то самой собой решилось, что крестной будет она. При чем мне даже кажется, что именно ее желание, честно, какое-то настолько искреннее, склонило и меня к этой мысли, потому что в 9 недель - это было последнее о чем я думала. Она еще все время смеялась, что она Крыска и ребеночек тоже будет Крыской, так кому как не ей быть крестной. Это я к тому, что возможно все еще впереди))))))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

17. Вверх #4837
    Tatashka, после этого я автоматически начну любить календарики с крестными?

18. Вверх #4838
    Солнечный лучик

эээээ ну...зато честно )) и что она?
    Начала мне распрягать...типа диалог:

-Ты мне что чужая?
    -Не родня, это уж точно...Родни у меня своей кровной хоть отбавляй)))
    -Но как же, а твои родители ведь хорошо относятся к Вадику?
    -Ну Вы и сранили...грешное с праведным!
    -Это потому что Вы там первый год жили!
    -Это потому что моя мама полюбила ВАШЕГО сына с того момента, как он порог переступил нашей квартиры...и если у него будет свободный час выпить кофе, то Он поедет к моей маме в Ильичевск, но не к Вам на черемушки...не моя проблема, что Вашему сыну 40 лет, а Вы не привили в нем любовь к матери...
    и т.д.

19. Вверх #4839
    А я вот думаю, чё у меня за лажа с духовным воспитанием, оказывается это из-за того, что меня крестные не воспитывали, если я даже не помню, кто у меня крестные. )))

20. Вверх #4840
    Начала мне распрягать...типа диалог:

-Ты мне что чужая?
    -Не родня, это уж точно...Родни у меня своей кровной хоть отбавляй)))
    -Но как же, а твои родители ведь хорошо относятся к Вадику?
    -Ну Вы и сранили...грешное с праведным!
    -Это потому что Вы там первый год жили!
    -Это потому что моя мама полюбила ВАШЕГО сына с того момента, как он порог переступил нашей квартиры...и если у него будет свободный час выпить кофе, то Он поедет к моей маме в Ильичевск, но не к Вам на черемушки...не моя проблема, что Вашему сыну 40 лет, а Вы не привили в нем любовь к матери...
    и т.д.
    От ты отжигаешь
    Ржу. )) Молодца, восхищаюсь искренностью ))

Закрытая тема
Страница 242 из 1547 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права