|
К Блонскому в Гамету запись уже на март, пока до 20 марта открыта
Последний раз редактировалось IV99; 10.01.2017 в 15:03.
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
держитесь!!! у меня тоже так было в 1ю беременность. в 30 недель шейки уже как таковой не было(( тоже положили на сохранение ,сказали полный покой. тогда было отличное лекарство -Гинипрал. он меня спас. сейчас его уже сняли с производства,к сожалению.
Утрожестан тоже ставлю вагинально для шейки ,начиная с 20 недели,ттт держимся.
Девочки,всем спасибо огромное за поддержку)))
Сегодня получила первую помощь на социальную карту по безработице... встала на учет в ЦЗ, 263грн. Это нормально? Мне как-то странно...
Девули, всем доброго вечерочка! Новеньким добро пожаловать, так приятно пополнениям))) и темка оживляется)
Кто болеет - скорейшего выздоровления! Берегите себя!
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Кто знает, сколько сейчас платят за рождение малышастика? И когда это надо оформлять, до рождения или после? И еще такой вопрос, обязательно ли мамочкам бегать с оформлением, или папули тоже могут сами все сделать?
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
можно оформить и дородовые и послеродовые после рождения ребенка. Справка выдается на 4 месяца. Поэтому чтоб не бегать 2 раза - лучше 1 раз прийти и оформить все сразу. Как я поняла нужно личное присутствие или по доверенности, т.к. нужен паспорт и идент. код, чтоб идентифицировать человека, на кого оформляют
Девочки, вопрос. Мне открывают декрет 16 января, в этот же день мне в ЦЗ. Скажите, плиз, это значит, что 16 января у меня на руках будет больничный лист, который я смогу сразу отнести в ЦЗ, или это только по документам, а саму бумажку нужно будет в другой день забирать?
Социальные закладки