Маленькую Лизу с днем рождения! Расти здоровой и счастливой!!
|
Маленькую Лизу с днем рождения! Расти здоровой и счастливой!!
Love is all we need
Давно не заходила в темку, а тут такие новости, мамочки,легкой вам беременности и родов ! Именниников с прошедшой днюшкой!!!
У нас с горшком тоже беда, ни в какую, как только слышит слово горшок, сразу убегает и прячется.Заказала через СП накладку на унитаз, может получится к унитазу приучить,слышала что бывает получается))))) . Малый когда хочет какать, открывает шкаф купе, заходит в него,закрывается, выходит через 5 мин сделав свое дело и говорит ,"мама, какал". ))) может он думает что в туалет заходит ))) , надеюсь накладка нам в помощь будет, буду пробовать в туалете высаживать.
P.s. соседка говорит а ты в шкаф поставь горшок,мол малый захочет какать,зайдет в шкаф, а там сюрприз ))), пробовала, не помогает, орет при виде горшка.
а вот когда подмываю малого в раковине и говорю давай пописяем, малый с удовольствием выполняет мою просьбу
люблю своих мужчин!
девочки,сделали манту в пятницу.на ручке ничего нету,это норма?
12.04.2009
03.04.2014
У нас с горшком уже все ок. Где-то с полутора лет она стала понимать, что от нее хотят, до этого могла иногда сесть, посидеть, словить аплодисменты и все. В какой-то момент я подловила, когда она явно хотела писать, бегом посадила, она пописала, я пропела хвалебную оду и она наконец врубилась. Потом 2-3 месяца то лучше, то хуже и вот с весны уже по-моему ни разу не обмочилась дома. Причем уже не просится, а сама снимает штаны, садится, потом натягивает.
На улице просится, но я на всякий случай пока надеваю одноразовые трусики. Потеплеет перейдем уже на обычные.
Был у нас неприятный момент, когда бабушка попыталась силой к горшку приучить, сажала и держала, несмотря на истерику. С бабушкой я разругалась, а горшок пришлось купить новый, старого стала бояться. Это было прошлым летом, она явно не была готова к горшку и не понимала чего от нее хотят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой,девочки!столько хороших новостей!Легкой беременности и родов!
Нет времени так часто заходить сюда,всех деток с праздниками,главное здоровенькие будьте все.
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Хорошие новости пошли) Всех поздравляю!
А у меня вопросик - если 2 года еще не исполнилось, но в этом месяце исполняется, должны еще детские прийти?
найти человека, в ком есть Человек
А кому-то приходили уже в этом месяце детские?
найти человека, в ком есть Человек
Партизанки)). Всем легкой беременности и здоровых малышей).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Всем приветы!!!
Ой, девочки, с вами и в разведку можно))) Какие новости хорошие оказывается у нас))) Здоровья вам и малышатам!!!!!
Всем спасибо большое,очень приятно.Я как узнала поверить не могла,так как первый дался нам очень тяжело,а второй с первого раза![]()
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Девочки, поздравляю вас, такие умнички - пошли на второй заход! Я с первым ладу дать не могу, так что пока не представляю даже, как это второго родить. У нас сейчас вообще жесть началась. Неделю уже после дневного сна дочь просыпается другим человеком - сразу в истерику, и так где-то около часа дикого ора, ничем не успокоить. И муж, и я пытаемся что-то сделать, отвлечь, но безрезультатно. И так каждый день. Реально - страшно укладывать уже днем, не знаю, что за напасть.
Социальные закладки