|
Девочки всем привет! Сто раз уже обсуждали вопрос про шарики, подскажите еще раз где можно заказать?? И чтоб летали долго
И еще. У нас скоро др, и мы уж ходим в садик. Подскажите чем можно угостить деток в саду, и воспитателя с няней... Если что можно в лс. Деток около 30 чел. Так чтоб это еще и по деньгам не сильно дорого вышло...
Последний раз редактировалось nadin-ya; 01.08.2015 в 16:22.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки, подскажите проверенный рецепт малосольных огурчиков, чтоб сейчас есть. Как ни сделаю- результат один и тот же- на следующий день появляется пенка и неприятный запах.
Девочки, поделитесь рецептом наливки сливовой? кто делал или знает проверенный рецепт
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Инспекторы и инструкторы зачастую и говорят, что сдать самой сложно или вообще нереально, т.к. это их хлеб, они на этом зарабатывают. А я сразу инструктору сказала, что буду сдавать сама, оказалось, все реально, даже морально помогал мне))
Единственное, что вождение однозначно с 1-го раза не сдают, только со 2-го или с 3-го. и даже, если вы будете плохо водить, то с 3-го раза девушки все равно получают права, за устремленность и настойчивость. У меня получилось со 2-го раза, т.к. меня инспектор запомнил еще с 1-го раза и сказал, что я хорошо вожу.
А вот теорию можно вполне сдать с 1-го раза без проблем.
Надо просто прорешать на сайте Киевские билеты с вопросами. Если все прорешаете, то я вам лично даю гарантию 90%, что теорию сдадите с 1-го раза))
На форуме есть тема, как сдать на права без взятки, там я описывала подробно, как я сдавала, и др. люди пишут. Там даже есть схемы дорог и сложных мест, к которым придираются при сдаче вождения.
Последний раз редактировалось Чудный день; 01.08.2015 в 17:24.
Деткам я приносила по соку детскому "Чудо-чадо" и маленькой упаковочке печенька "Бебики",воспитателю и няне коробочку конфет и хорошую упаковку чая (пакетики),они в тихий час всегда пьют чай у нас.У нас тоже деток около 30 в группе,но утром я позвонила воспитателю и спросила,сколько в группе деток в тот день,их было около 16.В обед принесла всё это.Накупила маленьких пакетиков.Соки и печенье разложила по пакетикам и отдала воспитателю.А она отдавала каждому ребенку,когда уходил домой.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, Вы все знаете! Подскажите, кто может, как найти расписание электричек, которые идут на вокзал и останавливаются на Марсельской (не знаю как станция называется). Приехали родственники на Черемушки, а с ребенком в маршрутке очень тяжело в пекло ездить... мне сказали, что можно до вокзала доехать за 15 минут электричкой и без пробок...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
мы сегодня были на Староконном рынке, первый раз там была в роли продавца, получила "колхозный" загар, деть мой веселил публику, к двум часам она поразила всех уснув в багажнике![]()
Запах есть, но он не такой уж и ужасный. Это брожение..
Со слов мамы делать так: в кастрюлю кладешь зелень ("букет" для засолки), чесночок порезать, укладываешь огурцы. Делаешь рассол: вода + соль (хорошо соленое - "рапа"). Залила и накрыть чем-то, чтобы огурцы утонули; тарелкой широкой, например. Ждешь дня 2-3. Можно накрыть сверху марлечкой, чтобы промывать, когда собирается пленочка.
Социальные закладки