Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 242 из 919 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 18362
  1. Вверх #4821
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Т.е. только в частных лабораториях? Если вам нужна скидка -у меня есть 10% только не в Синево, а в смартлабе
    Ой, спасибо за предложение))
    Я тогда зайду к ним на сайт и сравню цены, где мне выгоднее будет сдавать)

2. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо за предложение))
    Я тогда зайду к ним на сайт и сравню цены, где мне выгоднее будет сдавать)
    Если что, в Синево у меня есть.

3. Вверх #4823
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно и нужно сдавать анализ на дисбактериоз кишечника? И надо ли ребенка как-то предварительно готовить?
    сдавала в смартлабе,250грн.две недели ждать ответа(носила калл)

4. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки всем привет! Сто раз уже обсуждали вопрос про шарики, подскажите еще раз где можно заказать?? И чтоб летали долго

И еще. У нас скоро др, и мы уж ходим в садик. Подскажите чем можно угостить деток в саду, и воспитателя с няней... Если что можно в лс. Деток около 30 чел. Так чтоб это еще и по деньгам не сильно дорого вышло...
    Последний раз редактировалось nadin-ya; 01.08.2015 в 16:22.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

5. Вверх #4825
    Девочки, подскажите проверенный рецепт малосольных огурчиков, чтоб сейчас есть. Как ни сделаю- результат один и тот же- на следующий день появляется пенка и неприятный запах.

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Сто раз уже обсуждали вопрос про шарики, подскажите еще раз где можно заказать?? И чтоб летали долго

И еще. У нас скоро др, и мы уж ходим в садик. Подскажите чем можно угостить деток в саду, и воспитателя с няней... Если что можно в лс. Деток около 30 чел. Так чтоб это еще и по деньгам не сильно дорого вышло...
    я покупала каждому по маленькому соку и барни
    знаю что точно нельзя ничего с кремом и молочное
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

7. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Я сдавала год назад, внутренний с первого раза, в ГАИ со второго раза, но сдала сама. Вождение меня завалили и пришлось платить, но это пол суммы))) Теорию реально сдать самостоятельно, не платить, вождение нужно очень хорошо постараться и реально от инспектора зависит, у нас сдавали.
    Я сдавала год назад. тесты со 2-го раза сдала, вождение тоже. Сдавала сама, бесплатно.
    Спасибо девочки, а то все так старательно меня убеждают что ЭТО НЕВОЗМОЖНО! А мне ну вообще не улыбаеться такие суммы выбрасывать..
    Svest, а вам прямо инспектор "намекнул" что вам лучше за вождение заплатить?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

8. Вверх #4828
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Девочки, поделитесь рецептом наливки сливовой? кто делал или знает проверенный рецепт
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

9. Вверх #4829
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, а то все так старательно меня убеждают что ЭТО НЕВОЗМОЖНО! А мне ну вообще не улыбаеться такие суммы выбрасывать..
    Svest, а вам прямо инспектор "намекнул" что вам лучше за вождение заплатить?
    Инспекторы и инструкторы зачастую и говорят, что сдать самой сложно или вообще нереально, т.к. это их хлеб, они на этом зарабатывают. А я сразу инструктору сказала, что буду сдавать сама, оказалось, все реально, даже морально помогал мне))
    Единственное, что вождение однозначно с 1-го раза не сдают, только со 2-го или с 3-го. и даже, если вы будете плохо водить, то с 3-го раза девушки все равно получают права, за устремленность и настойчивость. У меня получилось со 2-го раза, т.к. меня инспектор запомнил еще с 1-го раза и сказал, что я хорошо вожу.

А вот теорию можно вполне сдать с 1-го раза без проблем.
    Надо просто прорешать на сайте Киевские билеты с вопросами. Если все прорешаете, то я вам лично даю гарантию 90%, что теорию сдадите с 1-го раза))

На форуме есть тема, как сдать на права без взятки, там я описывала подробно, как я сдавала, и др. люди пишут. Там даже есть схемы дорог и сложных мест, к которым придираются при сдаче вождения.
    Последний раз редактировалось Чудный день; 01.08.2015 в 17:24.

10. Вверх #4830
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight

Деткам я приносила по соку детскому "Чудо-чадо" и маленькой упаковочке печенька "Бебики",воспитателю и няне коробочку конфет и хорошую упаковку чая (пакетики),они в тихий час всегда пьют чай у нас.У нас тоже деток около 30 в группе,но утром я позвонила воспитателю и спросила,сколько в группе деток в тот день,их было около 16.В обед принесла всё это.Накупила маленьких пакетиков.Соки и печенье разложила по пакетикам и отдала воспитателю.А она отдавала каждому ребенку,когда уходил домой.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #4831
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Единственное, что вождение однозначно с 1-го раза не сдают, только со 2-го или с 3-го. и даже, если вы будете плохо водить, то с 3-го раза девушки все равно получают права, за устремленность и настойчивость. У меня получилось со 2-го раза, т.к. меня инспектор запомнил еще с 1-го раза и сказал, что я хорошо вожу.
    Я сдала вождение с первого раза.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я сдала вождение с первого раза.
    ну так то было 9 лет назад))
    А сейчас там в Гаи сидят люди, которые с 1-го раза из принципа не принимают

13. Вверх #4833
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    ну так то было 9 лет назад))
    А сейчас там в Гаи сидят люди, которые с 1-го раза из принципа не принимают
    может быть) мне тогда тоже говорили, что сразу не сдам... и вообще многие не верили, что я вообще-вообще сама... было обидно))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #4834
    Постоялец форума
    Девочки, Вы все знаете! Подскажите, кто может, как найти расписание электричек, которые идут на вокзал и останавливаются на Марсельской (не знаю как станция называется). Приехали родственники на Черемушки, а с ребенком в маршрутке очень тяжело в пекло ездить... мне сказали, что можно до вокзала доехать за 15 минут электричкой и без пробок...
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #4835
    Живёт на форуме Аватар для ringed

мы приносили по барнику и по соку капризон, воспитателям по конфетам и чай ( у нерусских на дорожке)

16. Вверх #4836
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    мы сегодня были на Староконном рынке, первый раз там была в роли продавца, получила "колхозный" загар, деть мой веселил публику, к двум часам она поразила всех уснув в багажнике

17. Вверх #4837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите проверенный рецепт малосольных огурчиков, чтоб сейчас есть. Как ни сделаю- результат один и тот же- на следующий день появляется пенка и неприятный запах.
    Оксана, так пенка и запах неизбежны - брожение идет. Под этой плекочкой они и квасятся.
    Рецепт не подскажу, сама никогда не делала (мама этим занимается)

18. Вверх #4838
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Оксана, так пенка и запах неизбежны - брожение идет. Под этой плекочкой они и квасятся.
    Рецепт не подскажу, сама никогда не делала (мама этим занимается)
    А потом запах исчезает? Я их на стадии запаха выбрасываю...

19. Вверх #4839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А потом запах исчезает? Я их на стадии запаха выбрасываю...
    Запах есть, но он не такой уж и ужасный. Это брожение..

Со слов мамы делать так: в кастрюлю кладешь зелень ("букет" для засолки), чесночок порезать, укладываешь огурцы. Делаешь рассол: вода + соль (хорошо соленое - "рапа"). Залила и накрыть чем-то, чтобы огурцы утонули; тарелкой широкой, например. Ждешь дня 2-3. Можно накрыть сверху марлечкой, чтобы промывать, когда собирается пленочка.

20. Вверх #4840
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Запах есть, но он не такой уж и ужасный. Это брожение..

Со слов мамы делать так: в кастрюлю кладешь зелень ("букет" для засолки), чесночок порезать, укладываешь огурцы. Делаешь рассол: вода + соль (хорошо соленое - "рапа"). Залила и накрыть чем-то, чтобы огурцы утонули; тарелкой широкой, например. Ждешь дня 2-3. Можно накрыть сверху марлечкой, чтобы промывать, когда собирается пленочка.
    Спроси , пожалуйста у мамы- рапа -это сколько столовых ложек на литр воды?

Закрытая тема
Страница 242 из 919 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права