Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 242 из 1007 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 20127
  1. Вверх #4821
    Мама года
    Цитата Сообщение от Natashi Посмотреть сообщение
    Спасибо большое))
    да я и сама не поняла, она 7 раз колола в позвонок...
    а зачем столько раз......может она практикантка?..................помню мы во времена молодости перед кастрацией баранам
    семенники обкалывали, такой метод был, и кастрировали........
    А тут человеку 7 раз в позвоночник уколоть=у меня анестезиолог -один укол и ниже груди ничего не чувствовала при кс
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #4822
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у моея подруги такое было, у её сына, сделали прививку а шрамика не оказалось, как ей потом сказала иммунолог - сделали то правильно, просто иммунитет не выработался, т.е. вхолостую.... особенность организма
    Ага, все верно, я, когда делала малому прививку, сказала врачу все мне рассказать, чего ждать и тд
    Короче, чем больше вавка после, тем лучше, значит иммунитет хороший на тубик, а, если вообщще ничего нет на ручке- плохо, иммунитета нет, организм не среагировал
    Могут назначить прививку повторно через время
    А сама прививка- это, грубо говоря, мертвые клетки тубика
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #4823
    Мама года
    100%
    А я еще и по глупости мужа рожала в измаиле.
    хотела в Одессе (сама из Одессы) а муж с Измаила...и всю беременность мы жили там...ну он и предложил, глав врач его знакомы, будем рожать тут...о чем я пожалела! условия хорошие, а вот медецина небо и земля..
    тогда понятно....она на тебе практиковалась и руку набивала...........
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ага, все верно, я, когда делала малому прививку, сказала врачу все мне рассказать, чего ждать и тд
    Короче, чем больше вавка после, тем лучше, значит иммунитет хороший на тубик, а, если вообщще ничего нет на ручке- плохо, иммунитета нет, организм не среагировал
    Могут назначить прививку повторно через время
    А сама прививка- это, грубо говоря, мертвые клетки тубика
    Мне самой так три раза кололи, от двух даже следа не осталось, а от третьей маленькая точечка.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

5. Вверх #4825
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки, кто как боролся с лактостазом? у меня сегодня температура поднялась и в в одноц груди уплотнение, вызвала "грудо-массажистку" она разработала и сказала что бы я к ней еще несколько раз поехала...но у меня нет возможности к ней поехать...
    Может можно каким то другим образом размять?
    У меня мама когда были такие проблемы прикладывала магнезию на бинтик и к груди, и все шишки рассасывались. Еще можно капустный лист охлажденный приложить, снимает жар.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

6. Вверх #4826
    Новичок Аватар для Natashi
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    а зачем столько раз......может она практикантка?..................помню мы во времена молодости перед кастрацией баранам
    семенники обкалывали, такой метод был, и кастрировали........
    А тут человеку 7 раз в позвоночник уколоть=у меня анестезиолог -один укол и ниже груди ничего не чувствовала при кс
    Она говорит что у меня было не удобное положение, я лежала со схватками и жесткими потугами на правом боку, а акушерка держала мои колени у моей груди...но я постоянно пыталась двигаться (а как иначе во время потугов)
    Она наверное не 7 раз ввела иньекцию..но иглу вводила около того!

Пс. Девочки, а как вы справились с болью во время схваток? Я не думала, что это так больно((

7. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девочки, кто как боролся с лактостазом? у меня сегодня температура поднялась и в в одноц груди уплотнение, вызвала "грудо-массажистку" она разработала и сказала что бы я к ней еще несколько раз поехала...но у меня нет возможности к ней поехать...
    Может можно каким то другим образом размять?
    Тут девочки давали телефоны акушерок и я могу дать, она на дом приезжает, сама еще можешь массажировать, есть болтушка с магнезией у меня в дневнике есть, и еще мазь вишневского уплотнение убирает

8. Вверх #4828
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Она говорит что у меня было не удобное положение, я лежала со схватками и жесткими потугами на правом боку, а акушерка держала мои колени у моей груди...но я постоянно пыталась двигаться (а как иначе во время потугов)

Пс. Девочки, а как вы справились с болью во время схваток? Я не думала, что это так больно((
    Отличное объяснение, плохому танцору известно что мешает, большинству делают эпидуралку со схватками, причем болезненными, тоже мне дохтор, ну главное все уже позади детеныш рядышком, поправляйтесь, в итоге все это забудется как страшный сон, а останется только счастливый результат))

9. Вверх #4829
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Нат, я где- то видела такую, тож не врубилась за что сток бабла
    Это она шуршит и из разных материалов книжка? Ты ее подвешиваешь? Как малый с ней общается?
    Блин толковый подарок, сыну сегодня кучу мягких игрух подарили.. Вот нафиг они нам в 2 мес?.=)))
    Она шуршит,это у меня как одна страничка.это фирма Тини лав она в антошке продаётся может ещё где .её можно подвешивать и в коляску и кроватку, я где примостырю там и работает

10. Вверх #4830
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Век живи и учись,и где они продаются(может в интернете у кого-то сохранилась ссылка),мне понадаривали пылесборников,а толковое все сами покупаем- никакой экономии)).
    Антошка этот магазин где я видела их...и не говори некоторые дарят именно то что нужно,а другие ну как для галочки что ли

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки, кто во сколько вешал мобили на кроватку? Не, по-другому спрошу: в каком возрасте мелкие появили к мобилю интерес??? Не помню, во сколько старшему вешали...
    Мой парнишка стал глазенами вертеть и головой в полтора месяца... И какой кошмар что он у мобильных заводной, девочки берите на батарейках.вроде только подкрутила бегам на кухню или туалет а тут вопль, где музыка что автопати закончилось, МАМА... Уа уа уа и опять заводишь

12. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Мамочки, принимайте нас в свою темку))
    16.02.2015 в 11.25 родилась моя принцесса Машенька)) 3510, 54 см. Невеста необыкновенной красоты с роскошной темной шевелюрой)
    Алёнка, мои тебе тёплые обнимашки! Поздравляю! С рождением Марии Михайловны пусть будет и здорова,красива и счастлива

13. Вверх #4833
    Девочки у меня вообще праздник наконец-то все родычи услышали как мой САШУНЯ гулит, а то думали что я фантазирую... Не вы такое видели он так интересно слушает внимательно смотри потом просто улыбается и в улыбка говорит агу или гуууу а потом стесняется как будто... Тьфу тьфу он у меня такой улыбака, всегда если к меня обращаешься берёшь на ручки улыбается и новым лицам рад.но если что не так как на хмурит брови ну что мужик взрослый, я прям вижу какой он будет когда выростет.
    И ещё мне сестра на месяц подарила проэктор с мелодиями чиковский и его время пришло,вот я его покормила, столбом постоял и в кровать свет включила и включила проэктор какая радость и поговорил с ним и потанцевал, я уже думала выключить а то пошёл перебор эмоции,разыгрывался,а тут нет раз и тишина, просто чик и отрубешту все моё чудо чадо спит,и поясница отдыхает а то щас на руках пела бы ложкой снег мешая,так что теперь буду чередовать ручки с колыбельной и проэктор с мелодиями,а хотя и без мелодий тоже усыпает

14. Вверх #4834
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Однозначно! !!!! Ребенку конечно хорошо когда его на ручках носят, но ручки-то носящие не только носить должны, а еще и убирать, готовить))) так что слинг очень даже помощник. ..честно говоря я очень против слингов была, пока не стала мамой)))
    а чего была против? с виду не нравилось?
    Все чудесатее и чудесатее.......

15. Вверх #4835
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))

И я не думала. Я просто все 18 часов выла, думала с ума сойду от боли. И когда уже родила, обрадовалась не появлению малышки, а тому, что это закончилось

16. Вверх #4836
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Девочки.а у нас дурдом. Манюню мою выписали, зато у меня насморк, у мужа понос и температура( кстати, у мамы тоже, инфекция какая-то непонятная), а манюня с обеда мучается с животом, выдавила один тугой какушонок и периодически плачет.уже и клизмочку маленькую поставили и никак.вот дала первый раз коликид, пока уснула.интересно, удастся ли поспать(((

17. Вверх #4837
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    А у нас сегодня была новая мулька, ребенок после "бани" и кормежки лежит в кроватки наблюдает за звездочками солнышками планетками, ну думаю ща возьму укачаю бегом на ручках... Ага щазз.. Взяла на ручки, вертится-крутится, типа положи назад у меня там кино крутят, а ты меня на самом интересном месте вытащила, положила и дите за 5 мин. отруб так что девочки не мешайте малышастикам, смотреть киношку)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

18. Вверх #4838
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Насчет глазок не переживай , мои оба как то одновременно глазки к переносице свели и лежали кряхтели , у мужа истерика была , срочно бежать что то делать, сейчас 3 мес . практически уже так не делают .
    ох...хорошо успокоила)
    эх сегодня видать звезды не туда смотрят- мои детки не могут успокоиться и сися не помогает,только ручки я уже за целый день устала- надеюсь счаз покормлю и они наконец уснут(

19. Вверх #4839
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    ох...хорошо успокоила)
    эх сегодня видать звезды не туда смотрят- мои детки не могут успокоиться и сися не помогает,только ручки я уже за целый день устала- надеюсь счаз покормлю и они наконец уснут(
    а как ты двоих носишь? по очереди?
    Все чудесатее и чудесатее.......

20. Вверх #4840
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Покормила я малыша в 22:00. В 00:30 он уснул под сисей. И проснулся в 6 утра 0_о Вот это перерывчик! Чувствую, надо будильник заводить и кормить его ночью, а то 6-8 часовые перерывы в кормежке для груди мне стремно делать))))
    Наверное массаж + прогулка + купание в теплой воде дали свой результат )
    Последний раз редактировалось MoonCat; 17.02.2015 в 05:14.

Закрытая тема
Страница 242 из 1007 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя