|
блин.....опчть как буд-то про разные собесы говоримдве недели назад бли только две девочки дельта и пивденный
![]()
я ношу и лифчики и топы, так как молоко всеравно подтикает из вкладышей и все время нужно стирать или хотяб подсушить, неочень приятно сейчас ходить в мокром, по-этому пока сушится одно ношу другое, у меня два лифа и два топа, лиф удобен именно ночью, а топы днем![]()
ты тоже![]()
оооо, опоздала с приглашением, но....тем не мение....
это вы о чем, чет я попустила.,.,о соска'х?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Мы как раз на следующей неделе идем к педиатру и спрошу.
У нас перед выпиской она 2 часа истерила все санитарки поприходили потому что думали что ребенка оставили одного в палате. Девочки из детского пришли и быстро успокоили. При выписке отдавали золотого ребенка, но ее хватило только до дома.
Настюшка 8.09.2014
девочки, я по ходу сегодня туплю со страшной силой - как в том инстагрмме зарегистрироваться?? что-то еще устанавливать надо?.
Какое то странное у меня состояние. В локьевом изгибе температура 37.5, подмышкой 38 с чем то. Простуды нет но кажется пошли меськи( и морозит. Что делать и кому звонить не знаю. Меськи так ещё не начинались ( вчера после прогулки темпа подымалас. До 37 в подмышке и я подумала что это обветрилась.
Не страшная ли такая температура?
у нашей тоже соски набухли, муж испугался что уже грудь растет))) мама сказала это нормально и потом пройдет
09.10.2014 первая женщина
Девочки. Завтра в парке горького с 11 будет какая-то благотворительная акция. Будет много-всего. И будет собираться денюжку ребеночку на лечение
Да, и на курсах нам говорили что такое может быть и что это ничего страшного)
Девочки, муж пришел из рейса и нет теперь времени читать и писать...
Сегодня была у педиатра в поликлинике. Я ее называю Равшаном потому что походу она диплом врача купила в переходе. У меня есть свой, хороший педиатр, но в поликлинику все равно ходить нужно. Так вот, она сегодня посмотрела Алину (мы боремся с желтушкой) и, как бы между прочим, сказала "Кажется у вас кривошея, но я это уже в следующий раз посмотрю".
Короче, судя по тому что я в интернете почитала о признаках кривошеи, я ни одного у Алины не вижу. Скажите, кто сталкивался? Какие признаки были и как лечили?
Ревууууу....Очень красиво написано!
Сыночку
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.
И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,