|
Lelyk и milkaseka поздравляем с датками! Пусть детки радуют родителей!
Настюшка 8.09.2014
Обмакиваешь палочку в растворе и просто протираешь язычок, за щеками, над деснами, губки - везде, где достаешь. Счищать, тереть не надо, оно само растворяет белый налет. Пальцем я даже не представляю, как это сделать))) у нас ротик маленький, даже кончиком чайной ложки не удобно, не то что пальцем. Док сказал протирать после кормления ротик и себе соски.
Счастье есть
alenkasun, ротик у нас тоже маленький) а вот орущая варежка как раз нормально
))
Вот, кстати, насчет сосков я тоже думала, там же эти зловредные кандиды остаются. Это ж до бесконечности лечиться так можно. Просто в спондик и про тереть сосок, ничего не надо разбавлять?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
девочки, подскажите пожалуйста сколько и каких одеялок надо ребятенку?
а то я смотрю на одно свое шерстяное и не знаю - а что еще?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
У нас тоже молочница, уже примерно недельку усердно с ней боремся
Врач сказала чистить ротик именно бинтиком, так как его, так сказать "структура" лучше очищает всю эту бяку. Делаем так: бинтик наматываем на пальчик, макаем в содовый раствор, чистим ротик, потом три капли кандида капаем на язычек и аккуратно по язычку пальчиком распределяем. Моя Соняшка ооочень не любит эту процедуру,орет и ругается очень сильно, а что делать, надо, значит надо)
Еще девочки, у кого у малышек набухание сисечек? У моей малявки набухли сисечки, так медсестра назначила на ночь компрессы с камфорным маслом, пару раз их делали, особо пока не помогает. А другая знакомая врач говорит, что это для девочек естественный процесс, типа ничего делать не надо, само пройдет...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки