|
Коллеги!
Я живу на Поселке больше 20 лет.
Не слушайте зайкины сказки.
Камень "Горя" лежал там ещё когда зайка жила на Таирова. Стыд и позор от такого камня. Кусок ракушняка, на котором разрушилась и надпись, и сам камень...
Движуха перед выборами во дворах была удивительная.
Бабкам поставили ЧЕТЫРЕ НОВЫЕ скамейки, под двумя - заасфальтировали площадки, а под двумя - не успели до выборов, так и бросили их стоять на щебенке...
На Крымском бульваре Труха столько бабла поднял, что мама не горюй...
Плиточка к плиточке, Доверяй к Доверяй..., дошли до Бочарова, а там - битте, ломайте ноги...
А то, что в дом заходит еле теплая труба отопления - всем насрать, и Трухе, и его шестеркам с района...
А платить надо - по полной программе, как за трубы, об которых можно обжечься...
НИ ОДНОГО САДИКА НЕ ВЕРНУЛИ И НЕ ПОСТРОИЛИ за ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!!!
СЛАВА ТРУХЕ!!!
НИ ОДНОЙ ШКОЛЫ!!!
Зато сделали ОДИН СПЛОШНОЙ БАЗАР!!!
МАФы, шмафы - уродство, коих свет не видывал...
Пройдитесь ночью по дворам. Из десяти столбов - на трех горят лампы.
Я, когда поздно иду со стоянки, по дворам домой не иду, обхожу по улицам.
Три недели назад у дочкиной подружки ночью разбили стекло в хендэшке и раскурочили магнитофон. Во дворе дома, где пиццерия на Крымском..
Спасибо лысому за наше счастливое детство...
Спасибо зайке за агитпроп...
Сейчас пишу из Салоник, читаю зайку, и горжусь, что мой район - Котовского, благодаря шестерке ангерта - господину Залупулосу, , превратился в уголок Европы в Одессе...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Да, похоже пора искать учебник "Язык народов поскота")) Пока нам пардон "не всралося" наприколе
И издавать книгу "Мифы и сказки народов поскота")))
зы Сорри, просьба жителей поселка не обижаться. Эта "зая" такой же житель поселка, как я - японский летчик))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Мне искренне стыдно за жителей Поскота...за своих соседей...и за тех кто проголосовали, и за тех кто не пошли на выборы...зы Сорри, просьба жителей поселка не обижаться.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Знаешь, я уже ко многому привык...))) Но каждый раз поражают люди...на Сахарова боремся за парк...одни деревья садят, убирают, а другие как скоты, мусорят и ломают все вокруг...так вот эта мразь лысая, все пыталась отжать этот кусок земли...но людям насрать, они как зомби...."не забудем, не простим", это верный электорат упыря, ну и любители "поскотовской плитки" и пакетов от "доверяй делам" ...тьху.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
кстати, уже рассматривается предложение переименовать
Крымский бульвар в Бульвар Труханова,
и чтоб было не обидно,
то Труханов остров в Киеве - в Крымский остров...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Да вы что???)))
А школа новая открылась на Марсельской, детс. садики на Бочарова и новое здание 268 садика, а что скажите по поводу новой дет. больнице на Бочарова? А как Вам новый стадион возле Меркурия? А рынок Северный с фонтаном? А Десантный переулок?
По Высоцкого удобно стало ездить? А перекресток Заболотного-Днепродорога расширили, теперь там нет пробок как были ранее.
Это то что вспонила за 3 мин.
20 лет говорите.... живете на Поселке?)))) Я вроде за 3 года больше знаю)
А по поводу воровства, так это не к Труханову, а в милицию, у нас дом под охраной, на каждом углу камеры, освещение супер и то умудрились обворовать машину.. это так для сравнения.
Последний раз редактировалось zaia; 05.11.2015 в 18:23.
Социальные закладки