Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 241 из 674 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 13468
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    Не нужно вырывать фразы из контекста, а нужно читать суть переписки. тогда и понятней будет. что тут никто не врет и не перекручивает... не ленитесь, читайте)
    Очень хочется прочитать от электората труханова, что же он всетаки сделал для города и самое главное, что он обещал сделать? Главное не сливайтесь как все адепты уркоганов. Ну там, мраморную лестницу в море)))) или еще чего))

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Вы наприколе??? Какая его обязанность?? Снег возле вашей парадной отгребать?? Вы слишком большого мнения о себе или вообще не понимаете, что пишите.
    Да, очистить город от снега - обязанность лысого придурка. Черемушки так и простояли нечищенные.
    Нахрен он нам всрался если умеет только воровать?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #4803
    Постоялец форума
    Кстати, вот единственное изменение в городе которое я заметил, за время правления труханова это жуткая вонь продуктами горения, в центре города. Я блин просто в шоке, такого еще никогда не было. Похоже горят свалки на полях орошения и всем пофиг на это, бабло распилили а одесситы и гости города - травитесь.

Вот честно, я на месте туриста, после нескольких ночей дышания этой химической гарью, больше никогда не приехал бы в этот гадюшник. Зато лохторат потом язвительно интересуется "это уже Европа".

4. Вверх #4804
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Очень хочется прочитать от электората труханова, что же он всетаки сделал для города и самое главное, что он обещал сделать? Главное не сливайтесь как все адепты уркоганов. Ну там, мраморную лестницу в море)))) или еще чего))
    Ну как, что сделал? Ребята, Труханову благодарны много семей на Поселке, он достроил долгострои от Альянса, Альянс кинул людей на жилье, а он помог достроить, полистайте тему, здесь девочка отписывала об этом, она лично пострадала от Альянса. Там не один дом, а несколько. Поселок при Труханове расцвел. Нравится Вам это или не нравится, но это правда.
    Я всю жизнь прожила на Таирова, пару лет назад переехали с семьей на Поселок и ни разу об этом не пожалела.
    Список можно писать большой по его делам на Поселке.
    Кстати, а Вы знаете, что на Поселке есть камень "Горя", к нему нужно прикоснуться и он всасывает в себя горе. Может это билеберда, но мы частенько ходим к нему с семьей и как то легче на душе становится, может это наше самовнушение, но помогает)
    Тоже заслуга Труханова.

5. Вверх #4805
    Кстати, вот единственное изменение в городе которое я заметил, за время правления труханова это жуткая вонь продуктами горения, в центре города. Я блин просто в шоке, такого еще никогда не было. Похоже горят свалки на полях орошения и всем пофиг на это, бабло распилили а одесситы и гости города - травитесь.

Вот честно, я на месте туриста, после нескольких ночей дышания этой химической гарью, больше никогда не приехал бы в этот гадюшник. Зато лохторат потом язвительно интересуется "это уже Европа".
    Горение полей орошений было еще в конце лета-начало осени, пример уже не актуален.
    А мой родной город - не гадюшник! Подбирайте выражения, пожалуйста, Вы явно не одессит раз так пишите об Одессе.

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Да, очистить город от снега - обязанность лысого придурка. Черемушки так и простояли нечищенные.
    Нахрен он нам всрался если умеет только воровать?
    И притом при всем, по результатам голосования Труханов набрал наибольшее количество голосов по Малиновском р-ну.. Значить не все с Вами согласны в Вашем районе.
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.11.2015 в 21:50.

6. Вверх #4806
    Постоялец форума
    Горение полей орошений было еще в конце лета-начало осени, пример уже не актуален.
    А мой родной город - не гадюшник! Подбирайте выражения, пожалуйста, Вы явно не одессит раз так пишите об Одессе.
    Уважаемая барышня, ненужно врать эта проблема была все лето и даже сейчас она актуальна. То что делают из Одессы ваши меры это гадюшник и виноваты в этом вы, тк вы за них голосуете.

7. Вверх #4807
    Постоялец форума
    Ну как, что сделал? Ребята, Труханову благодарны много семей на Поселке, он достроил долгострои от Альянса, Альянс кинул людей на жилье, а он помог достроить, полистайте тему, здесь девочка отписывала об этом, она лично пострадала от Альянса. Там не один дом, а несколько. Поселок при Труханове расцвел. Нравится Вам это или не нравится, но это правда.
    Я всю жизнь прожила на Таирова, пару лет назад переехали с семьей на Поселок и ни разу об этом не пожалела.
    Список можно писать большой по его делам на Поселке.
    Кстати, а Вы знаете, что на Поселке есть камень "Горя", к нему нужно прикоснуться и он всасывает в себя горе. Может это билеберда, но мы частенько ходим к нему с семьей и как то легче на душе становится, может это наше самовнушение, но помогает)
    Тоже заслуга Труханова.
    ОМГ)))))) какие нафиг долгострои?))))) вы вообще в своем уме? Каким боком эти долгострои к городу, одесситам и туристам? Про переезд на поселок с Таирова и "не жаление об этом" расскажите кому-то другому, например тому кто в Одессе не жил никогда. Я так понимаю, что вы проплаченный тролль, давайте еще отжигайте... это только усугубляет положение вашего хозяина.

Анука расскажите, что он там сделал на поселке? На Поскоте можно в садик устроить ребенка без взятки? Или современные больницы там появились? Снизился уровень преступности)))?

Епта))))))) камень у них появился на поскоте и они ходят туда))))) я просто рыдаю с этого цвета нации... прям "Одиссея 2001"
    Последний раз редактировалось _Justice_; 05.11.2015 в 12:36.

8. Вверх #4808
    Уважаемая барышня, ненужно врать эта проблема была все лето и даже сейчас она актуальна. То что делают из Одессы ваши меры это гадюшник и виноваты в этом вы, тк вы за них голосуете.
    Вельмешановный, "не нужно врать" - это не в мой адрес.
    Я живу на Поселке и никакого запаха, как Вы пишите здесь нет, притом, что поля орошения совсем рядом и проезжаем мы очень часто по объездной.
    А, что по поводу голосования, если наше мнение не совпадает с Вашим, так у каждого свое мнение, у нас демократия.

9. Вверх #4809
    Постоялец форума
    Вельмешановный, "не нужно врать" - это не в мой адрес.
    Я живу на Поселке и никакого запаха, как Вы пишите здесь нет, притом, что поля орошения совсем рядом и проезжаем мы очень часто по объездной.
    А, что по поводу голосования, если наше мнение не совпадает с Вашим, так у каждого свое мнение, у нас демократия.
    Вранье это как раз про вас. Про вонь темка даже есть на форуме, просто мне лень лезть в закладки, чтобы опустить очередного завравшегося тролля.

10. Вверх #4810
    ОМГ)))))) какие нафиг долгострои?))))) вы вообще в своем уме? Каким боком эти долгострои к городу, одесситам и туристам? Про переезд на поселок с Таирова и "не жаление об этом" расскажите кому-то другому, например тому кто в Одессе не жил никогда. Я так понимаю, что вы проплаченный тролль, давайте еще отжигайте... это только усугубляет положение вашего хозяина.

Анука расскажите, что он там сделал на поселке? На Поскоте можно в садик устроить ребенка без взятки? Или современные больницы там появились? Снизился уровень преступности)))?

Епта))))))) камень у них появился на поскоте и они ходят туда))))) я просто рыдаю с этого цвета нации... прям "Одиссея 2001"
    Это Вы в своем уме?? Что значит каким боком долгострои к городу и одесситам? Да сотни семей рады тому, что заселились в квартиры которые вложили последнее, что бы жить.
    А по поводу расскажите, что он сделал на Поселке, так приедете сами и посмотрите, здесь в теме писали и не один раз о его проделанной работе на Поселке, переписывать одно и тоже мне лень, полистайте тему.
    И хочу Вас разочаровать, но на сегодняшний день Поселок выглядит на много лучше Таирова. На Таирова новостроек как грибов, зеленой зоны очень мало, там скоро "пукнуть" негде будет.

11. Вверх #4811
    Вранье это как раз про вас. Про вонь темка даже есть на форуме, просто мне лень лезть в закладки, чтобы опустить очередного завравшегося тролля.
    По поводу троля- если не по вашем - значит троль, и это вся ваша сущность.
    По моему нику легко проверить, что я совсем не троль, были бы вы немного умнее...

Да, и посмотрите как вы умело все перекрутили про вонь... совсем как не троль)

Далее вам отвечать не буду, так как предпочитаю общаться с более умными людьми.

12. Вверх #4812
    Постоялец форума
    Это Вы в своем уме?? Что значит каким боком долгострои к городу и одесситам? Да сотни семей рады тому, что заселились в квартиры которые вложили последнее, что бы жить.
    А по поводу расскажите, что он сделал на Поселке, так приедете сами и посмотрите, здесь в теме писали и не один раз о его проделанной работе на Поселке, переписывать одно и тоже мне лень, полистайте тему.
    И хочу Вас разочаровать, но на сегодняшний день Поселок выглядит на много лучше Таирова. На Таирова новостроек как грибов, зеленой зоны очень мало, там скоро "пукнуть" негде будет.
    Ой лол))))) так гречка это тоже увеличение благосостояния горожан, ферштейн? Но вы то ничего плохого не видите - кода люди продают будущее своих детей, правильно?))) Бываю я в вашей дыре периодически... и шо это у вас там полная Европа по трухановски наступила уже? Остальной бред даже не буду озвучивать.

13. Вверх #4813
    Постоялец форума
    По поводу троля- если не по вашем - значит троль, и это вся ваша сущность.
    По моему нику легко проверить, что я совсем не троль, были бы вы немного умнее...

Да, и посмотрите как вы умело все перекрутили про вонь... совсем как не троль)

Далее вам отвечать не буду, так как предпочитаю общаться с более умными людьми.
    Мне ненужно быть намного умнее))) чтобы видеть, что в городе становится только хуже. И менять это никто не собирается. Уже вижу как растет цена на недвижку, на поскоте... после рекламы заи)))
    Последний раз редактировалось _Justice_; 05.11.2015 в 12:57.

14. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Мне ненужно быть намного умнее))) чтобы видеть, что в городе становится только хуже. И менять это никто не собирается. Уже вижу как растет цена на недвижку, на поскоте... после рекламы заи)))
    В городе все хуже, а в стране становится все лучше?

15. Вверх #4815
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    А что он такого сделал на Поскоте, что мне тут все рассказывают, что тамошние туземцы на него молятся? Фонтан на Крымской давно еще сделали.
    И про долгострои интересно. Он че их сам достроил? За свои деньги?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

16. Вверх #4816
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А что он такого сделал на Поскоте, что мне тут все рассказывают, что тамошние туземцы на него молятся? Фонтан на Крымской давно еще сделали.
    И про долгострои интересно. Он че их сам достроил? За свои деньги?
    нет не за свои, а у нас, что депутаты строят кому то за свои? Это уже переход на личности.
    Он выбил деньги и не так легко ему далось это..
    А по поводу фонтана, так я ранее и писала тут в теме, что его построил Гурвиц, а вот Труханов полностью сделал Крымскую и достаточно не плохо, Десантная, парки, Высоцкого, Заболотного-Днепродорога, больница, садики, школа, стадион и т.д. писать есть что

17. Вверх #4817
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Тупость нашего народа поражает...проголосовать за вора, сепаратиста, подонка и еще при этом оправдывать свой никчемный выбор. это "просто праздник какой то"..и не стоит строить обиженную, если вам в глаза говорят о вашей вольной или невольной ошибке..поверьте, для города, для страны, Ваш выбор и таких как вы намного страшнее..хочется надеяться, что все о чем Вы пишите от недостатка информации и гражданской инфантильности, нежели злой умысел..хотя от этого не легче.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #4818
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Тупость нашего народа поражает...проголосовать за вора, сепаратиста, подонка и еще при этом оправдывать свой никчемный выбор. это "просто праздник какой то"..и не стоит строить обиженную, если вам в глаза говорят о вашей вольной или невольной ошибке..поверьте, для города, для страны, Ваш выбор и таких как вы намного страшнее..хочется надеяться, что все о чем Вы пишите от недостатка информации и гражданской инфантильности, нежели злой умысел..хотя от этого не легче.
    А Вы считаете, что если не по вашему, так все вокруг тупые?
    Мой выбор - это мой выбор, может мне тоже не нравится ваш выбор, но я ж не пишу о том, что вы тупые?

Труханов - из всех кандидатов был лучшим из всех предоставленных в списках, это мое мнение.

А если он вор- где уголовные дела? Если сепаратист где уголовное дело?
    Этого всего нет- значить то о чем вы пишите миф.

19. Вверх #4819
    Постоялец форума
    А Вы считаете, что если не по вашему, так все вокруг тупые?

Этого всего нет- значить то о чем вы пишите миф.
    Та , не - это ВЫ - zaia - уже МИФ этой темы ! И ее легенда !

20. Вверх #4820
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Та , не - это ВЫ - zaia - уже МИФ этой темы ! И ее легенда !
    Вам, что то не нравится?
    Сейчас эта тема актуальна, мне интересно, я не имею права общаться?
    для того и существуют форумы.

Ответить в теме
Страница 241 из 674 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права