Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 242 из 3276 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 65509
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Леночка, прикорм вводится с соблюдением строгого режима,мы об этом. Еда строго в одно и то же время,завтрак ровно за 4 часа до обеда и т д...сюда надо уместить ещё прогулки с учётом того, что скоро станет жарко и надо гулять не по солнцу...у меня пока графика не сложилось...

---
    А эти стульчики деревянные очень плохие - они твердые, положение спинки не регулируется, никакой эргономичности,короче. И их можно использовать только,когда ребёнок хорошо и уверенно сидит, а это может 8-9 месяцев. Это то,что я о них знаю..
    понятно ) а я и не знала про такую строгость режима)) это на лекции рассказывали?

ну в принципе, у нас режим то есть сейчас, надеюсь вскоре продлевать промежутки между кормлениями, соответственно и режим будет сдвигаться...да еще и по деткам надо смотреть - а то мама себе одно расписание планирует, а деть по-другому настроен)))

на счет стульчиков, согласна, они для старшего возраста)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #4822
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Девочки,напомните,пожалуйста,что малышам давать для профилактики простуды,если больной в доме
    Назоферон в носик

3. Вверх #4823
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Дамочки всем ду!!!
    Я в замешательстве....Евочка почему то не хочет гулять!!!!((((выходим с криком орем 20 мин затем кимарим 45 мин и ВЕееее!!!!!орррр который ничем не успокоить пока не зайти домойя расстроена....что не так не понимаю...неужели за то вркмя,что мы гуляли на кухне она отвыкла гулять???ведь раньше гуляли и по 3-3.5 часа,как теперь быть????

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Антошке ленне на след.год взяли
    Ооо и мы прикупили.с обновкой вас!!!
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!!!
    Я вчера взвесила дочу примерно, до 4х месяцев нам неделька осталась. Оказалось, что мы уже 7,6-7,7 кг! А я думаю, чего мне тяжеловато носить стало)))
    В инструкции к люльке пишут до 9кг. Это еще 2 месяца выдержим же? А то прогулка там в полностью горизонтальное положение не раскладывается.

Я вот насчет стульчика тоже думаю. Но не какой купить, а как разместить! Миле остался Яськин. Он как раз розовый)) это нам тогда отдали знакомые, а стул оказался живучим, что еще малую обслужит. А вот с местом на кухне напряг. Нас 4ро взрослых + сын старший и кухня 6 кв.м. А ужинаем часто вместе. Раньше стул влазил, а теперь там нормальное место Ярика. Куда тулить Милашу ума не приложу. А насчет кормления вне кухни я категорически против... Придется есть группками, чтоли (( но совместные трапезы так объединяют!...

Девочки, кто знает, дайте пару быстрых и вкусных венерианских рецептов, ну чтоб угостить подруг можно было (без яиц)
    Насть ты про арию пишешь?мы в ней спим дома на кухне уже недели две...перед этим я спрашивала врача она разрешила пару часов в ней тусить))))
    Девочки,а может Евушка просто хочет все видеть и поэтому кричит???один раз нам пришлось выйти в прогулке на уличку так она так все рассматривала и не плакала....не ужели хочет рассматривать?????

4. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Кто-то недавно писал,что планирует с ребенком ходить в бассейн.А где с такими маленькими можно плавать?
    в белой акации проводят занятия с грудничками и в спортлайфе вроде были)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #4825
    Постоялец форума
    Всем приветик,пришли мне денюжки.вчера написала Королевской на фейсбук вот теперь думаю,совпадение или нет?))
    Научилась я с украинского некста заказывать,купила своей манюне человечков,джинсики,с картерса два наборчика,сегодня перехожу на игрушки и тут мне нужен ваш совет...у нас мобиль тини лав Моя пренцесса,я теперь хочу коврик,дугу,книжечку тоже моя принцесса,хочу короче всю эту серию собрать,но вот сейчас думаю ничего страшного,если везде розовое будет???как думаете?

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    что значит на правильный??? что ты имеешь ввиду???
    В идеале 4 часа между приемами взрослой пищи соблюдать и есть ее в одно и то же время. ГВ и дальше по требованию, а вот прикорм строго должен быть. Планирую через месяц максимум уже вводить, а график рассчитать не получается. Уже даже стала записывать и вести файл с Доминикиными буднями)
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Девули, доброе утречко!!! Малый всех с датками))) Здоровья им крепкого!!!
    Девочки, у меня тут вопросик, у нас вот скоро прививка ожидается, я уже столько всего начиталась и насмотрелась... короче до сих пор не могу решить что делать, но вопрос не в этом...Кому делали первую АКДС вакциной Инфанрикс Гекса?? Как у Вас прошло всё?..Спасибо за ответы!

мы делали гексу. Все прошло отлично. Никаких последствий. Вот через 9 дней пойдем вторую делать

8. Вверх #4828
    Леночка, прикорм вводится с соблюдением строгого режима,мы об этом. Еда строго в одно и то же время,завтрак ровно за 4 часа до обеда и т д...сюда надо уместить ещё прогулки с учётом того, что скоро станет жарко и надо гулять не по солнцу...у меня пока графика не сложилось...

---
    А эти стульчики деревянные очень плохие - они твердые, положение спинки не регулируется, никакой эргономичности,короче. И их можно использовать только,когда ребёнок хорошо и уверенно сидит, а это может 8-9 месяцев. Это то,что я о них знаю..
    Вот и я не знаю как с про гудками быть, учитывая что весенне-летних гуляний должно быть по 2 в день.

Многие хирурги и массажисты очень не рекомендуют деревянные стульчики до года.
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #4829
    Доброе утро.Девочки,напомните,пожалуйста,что малышам давать для профилактики простуды,если больной в доме
    Свечи лаферобион я масяне ставила. В детской дозировке.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #4830
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    Девочки у кого у деток была проблема с пупочком, скажем так "торчал"? Сколько времени понадобилось на исправление?
    у нас торчал, это пупочная грыжа. были у хирурга, сказал что сам должен убраться. я смотрю он действительно понемногу прячется. Хирург сказал иногда массировать его, несильно надавливая вглубь. иногда массирую когда вспоминаю)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #4831
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки подскажите если я оформлю пособие по месту прописки, а у нас там арендаторы живут и нас нет , то чем мне это грозит? Если прийдет проверка то деньги мне все равно выплатят или нет?
    Хочу что бы у ребенка была Одесская прописка, живу за городом.
    Всем заранее спасибо за ответ)) можно в личку.

12. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    в белой акации проводят занятия с грудничками и в спортлайфе вроде были)
    Если хватит смелости сесть за руль, хочу в конце весны Доминичку в белую акацию возить.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #4833
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик,пришли мне денюжки.вчера написала Королевской на фейсбук вот теперь думаю,совпадение или нет?))
    Научилась я с украинского некста заказывать,купила своей манюне человечков,джинсики,с картерса два наборчика,сегодня перехожу на игрушки и тут мне нужен ваш совет...у нас мобиль тини лав Моя пренцесса,я теперь хочу коврик,дугу,книжечку тоже моя принцесса,хочу короче всю эту серию собрать,но вот сейчас думаю ничего страшного,если везде розовое будет???как думаете?
    Думаю совпадение не успели бы денюшку так быстро начислить и зачислить тебе на счет.

Надюш, мне кажется, что лучше разнообразные цвета.
    Кстати, у меня вроде и девочка, но ее тянет на голубой, синий, черный и белый цвета. Это любимые цвета нашего папы)) Мои Щечки не только внешне копия папа, но и некоторые внутренние качества уже проскальзывают.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #4834
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Да.

Ну я скорее вижу цель этих контейнеров в том, чтоб брать с собой еду,если надо покушать не дома.

Вот

Так же только у меня двое в разные стороны с подушки я их кормлю раз в три часа, обычно они голодные и едят хорошо.при этом полная тишина должна быть и даже папу приходится из комнаты выпроваживать, а то дочи очень любят ему поулыбаться

Хочется ж новости посмотреть,фильме новый,а то так и одичать можно

---
    юль, со старшей малой никогда не придерживалась четкого графика в кормлении и все нормально было.и пюрешки овощные ели и смесь и не сосем по времени. В весе перебор был.кто придумал кормление по часам не знаю. но то мое имхо
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #4835
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Насколько я помню, со старшим мы кушали утром в 9, потом обед в 13, потом обеденный сон длинный. Между едой прогулка. После нее уплетал за обе щеки и спал хорошо. Но это было уже после 7ми месяцев точно. Я тогда в 5,5 месяцев прикорм начала, а через пару неделек сделали перерыв, т.к. пропал пищевой интерес. Ну и зубы росли (к 7 месяцам уже 5й выполз). А танцы с бубнами и мультики лишь бы поел я никогда не практиковала. Не хочет - свободен. Так что насчет установления толкового правильного режима прям сначала я ничего не скажу))) опять же, смотрим по детям. И своим принципам)

16. Вверх #4836
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    девочки, у Ванюши на внутренней стороне губы верхней белый налет, язык чистый. то молочко или что?
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #4837
    Посетитель Аватар для Юленок88
    В идеале 4 часа между приемами взрослой пищи соблюдать и есть ее в одно и то же время. ГВ и дальше по требованию, а вот прикорм строго должен быть. Планирую через месяц максимум уже вводить, а график рассчитать не получается. Уже даже стала записывать и вести файл с Доминикиными буднями)
    А у меня иная поблема. У нас четкий график с промежутком в 3,5 часа. НО. Мы первый раз кушаем в 8-8.30, а говорят, что прикорм давать надо в первой половине дня во 2 кормление. А этоу нас в 12. Как же тут быть? Получается овощи часов в 12, а каши в первое кормление? Я ещеи не знаю, с чего начинать. Мы стабильно недобираем в весе 200 гр в месяц. Но начинать с кашпроблематично.на гречку у нас была аллергия на гв, получается с овсянкиначинать....короче я еще в замешательстве,хотя надеялась все таки с кабачка начать....
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

18. Вверх #4838
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Мы тоже в Антошке ленне на след.год взяли
    По такой цене грех не взять
    Энгистол себе 1, свежее 1/3
    Кто-то недавно писал,что планирует с ребенком ходить в бассейн.А где с такими маленькими можно плавать?
    Грулничковое плавание есть- молдова
    Магнолия
    Спортлайф
    Многоборец

Мы пойдем как потеплеет

19. Вверх #4839
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    девочки, у Ванюши на внутренней стороне губы верхней белый налет, язык чистый. то молочко или что?
    Если провести мальчиком и уйдёт - молочко, если крепко держится - молочница
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #4840
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Дамочки всем ду!!!
    Я в замешательстве....Евочка почему то не хочет гулять!!!!((((выходим с криком орем 20 мин затем кимарим 45 мин и ВЕееее!!!!!орррр который ничем не успокоить пока не зайти домойя расстроена....что не так не понимаю...неужели за то вркмя,что мы гуляли на кухне она отвыкла гулять???ведь раньше гуляли и по 3-3.5 часа,как теперь быть????
    у нас так, оказывается пупсу уже скучно что ли, я приподнимаю ему сидение немного , открываю обзор и он как бы полусидя смотрит по сторонам, особенно ему машины нравятся, так моталяет головой наблюдая как они едут ахахх)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

Закрытая тема
Страница 242 из 3276 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права