|
Катюша, там есть платные разделы, но бесплатных вполне достаточно, я бесплатно занимаюсь. Я бы и платные разделы оплатила, но там предложение, насколько я поняла, только для России.
Не знаю, что они предлагают для начального уровня, там есть разделы обучения словам, например, разделы "слова и фразы" и "тренировки". Полазь по сайту, думаю разберёшься и найдёшь интересное для себя, если енглийский язык интересует.
У моей старшей дочки Сонечки незначительно выперает пупок, даже не заметно, а хирурги говорят, что пупочная грыжа. В годик заклеивали пластырем в Резника, но не помогло. Сейчас говорят, что нужно делать операцию(дочке 4г), но я пока не согласна, хирургам лишь бы порезать.
В 1 мес. Элий ещё и Вероничке поставила диагноз "пупочная грыжа" и тоже порекомендовала заклеить пластырем и чаще выкладывать на животик. Пластырь пока не клеили, уже нам 4 мес - пупочек без изменений.
Девочки, сегодня ездили в Фоззи за Pampers белыми 3, так как там акция,большая пачка 150гривен,но зря поехали, были только 1 и 2. 3 60шт уже там стоит 160грн; 120шт-290грн( никак не могу понять смысла этой пачки?).Спросили у продавцов, сказали что 3 сразу скупили оптовики и что у них по субботам завоз, и если приехать пораньше есть возможность успеть купить, но это уже как повезет. Вообщем купили в аптеке Доброго дня за 163грн 80шт, знали бы раньше, не перлись бы в Фоззи, т.к. аптека под домом)))
Я покупаю большие упаковки памперсов, очень удобно, что их много) тройки 120 шт. Почти на месяц хватило. Сейчас буду 4 покупать картонную в антошке 300 грн(
Месяц назад тройку картонную за 225 в Антошке покупали
Посмотри здесь http://babytochka.narod.ru/Pampers.html . Я у них трусики заказывала маленькими пачками, так дешевле, белые тоже считала, что дешевле маленькими, плюс не боишься,что раньше выростешь, чем используешь большую упаковку) по поселку бесплатно доставляют, в другие районы какая-то оплата вроде идет
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Доброе всем утро!!!
Я вчера взвесила дочу примерно, до 4х месяцев нам неделька осталась. Оказалось, что мы уже 7,6-7,7 кг! А я думаю, чего мне тяжеловато носить стало)))
В инструкции к люльке пишут до 9кг. Это еще 2 месяца выдержим же? А то прогулка там в полностью горизонтальное положение не раскладывается.
Я вот насчет стульчика тоже думаю. Но не какой купить, а как разместить! Миле остался Яськин. Он как раз розовый)) это нам тогда отдали знакомые, а стул оказался живучим, что еще малую обслужит. А вот с местом на кухне напряг. Нас 4ро взрослых + сын старший и кухня 6 кв.м. А ужинаем часто вместе. Раньше стул влазил, а теперь там нормальное место Ярика. Куда тулить Милашу ума не приложу. А насчет кормления вне кухни я категорически против... Придется есть группками, чтоли (( но совместные трапезы так объединяют!...
Девочки, кто знает, дайте пару быстрых и вкусных венерианских рецептов, ну чтоб угостить подруг можно было (без яиц)![]()
я вот тоже сейчас задумываюсь над прикормом....баночки, скляночки, приготовить заранее.....а так сиську достала и все ок))))
что значит на правильный??? что ты имеешь ввиду???
а я вот начала задумываться, почему мы в 4 мес. все еще едим каждые 2 часа???? но по ходу я н одна тут такая)))
для эксперимента дала Машке на выходных и вторую сисю....она то не отказалась, сьела почти все)))) но потом все это в течение двух часов из нее выливалось (вот что значит жадность)))) но в итоге ее это не спасло и продержалась она всего на 10 мин. дольше обычного(( так что продолжаем кушат ькаждые 2 часа и по одной сисе....
на 7 моя мама 2 года назад покупала вообще обычный деревян. такой раскладной...есть на клумбе такие, выбор разный, посмотри...вот например как вариант ... http://klumba.ua/used/detskoe/highchairs/Baby-Care-stulchiktransformer-baby-care-c903-duo-4670287/?usedregion=kiev
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
аааа..та ссылка с клумбы то бу....вот новые там же ))))
http://klumba.ua/highchairs/?price=1
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Да.
Ну я скорее вижу цель этих контейнеров в том, чтоб брать с собой еду,если надо покушать не дома.
Вот![]()
Так жетолько у меня двое в разные стороны с подушки
я их кормлю раз в три часа, обычно они голодные и едят хорошо.при этом полная тишина должна быть и даже папу приходится из комнаты выпроваживать, а то дочи очень любят ему поулыбаться
![]()
Хочется ж новости посмотреть,фильме новый,а то так и одичать можно![]()
Леночка, прикорм вводится с соблюдением строгого режима,мы об этом. Еда строго в одно и то же время,завтрак ровно за 4 часа до обеда и т д...сюда надо уместить ещё прогулки с учётом того, что скоро станет жарко и надо гулять не по солнцу...у меня пока графика не сложилось...
---
А эти стульчики деревянные очень плохие - они твердые, положение спинки не регулируется, никакой эргономичности,короче. И их можно использовать только,когда ребёнок хорошо и уверенно сидит, а это может 8-9 месяцев. Это то,что я о них знаю..
Девули, доброе утречко!!! Малый всех с датками))) Здоровья им крепкого!!!
Девочки, у меня тут вопросик, у нас вот скоро прививка ожидается, я уже столько всего начиталась и насмотрелась... короче до сих пор не могу решить что делать, но вопрос не в этом...Кому делали первую АКДС вакциной Инфанрикс Гекса?? Как у Вас прошло всё?..Спасибо за ответы!
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Доброе утро.Девочки,напомните,пожалуйста,что малышам давать для профилактики простуды,если больной в доме
Кто-то недавно писал,что планирует с ребенком ходить в бассейн.А где с такими маленькими можно плавать?
Социальные закладки