Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 241 из 3276 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 65509
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Подбирается время прикорма,а я как бы и не рада...с грудью так удобно - покормил и все, а тут сварить, приготовить, уговорить а больше всего меня пугает строгость режима - всегда в одно и то же время и интервалы, ещё не придумала график еды и прогулок. В-общем, для меня сейчас прикорм - тема номер один, больная тема...ещё стульчики надо выбрать...может кто-то знает компактные модели стульчиков, чтоб легко складывались род стену? А то кухня всего 9метров, с ужасом думаю про эти два стула!

Для прикорма у меня приготовлена кастрюлька на 2 л zepter.
    http://www.angelochek.lg.ua/product_222.html

2. Вверх #4802
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Танюша, а как там получается? проходишь тест, потом кидаешь деньги (сколько?) и занимаешься? там спец. программа под тебя или как? я вижу разные ссылки, но видать там все надо оплачивать, чтобы посмотреть что там. ну и не совсем понятно, с чего начинать и в какой последовательности делать. у меня самый начинающий англ. самый самый)))

Всем споки ноки, глаза уже слипаются.
    Катюша, там есть платные разделы, но бесплатных вполне достаточно, я бесплатно занимаюсь. Я бы и платные разделы оплатила, но там предложение, насколько я поняла, только для России.
    Не знаю, что они предлагают для начального уровня, там есть разделы обучения словам, например, разделы "слова и фразы" и "тренировки". Полазь по сайту, думаю разберёшься и найдёшь интересное для себя, если енглийский язык интересует.
    Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    Девочки у кого у деток была проблема с пупочком, скажем так "торчал"? Сколько времени понадобилось на исправление?
    У моей старшей дочки Сонечки незначительно выперает пупок, даже не заметно, а хирурги говорят, что пупочная грыжа. В годик заклеивали пластырем в Резника, но не помогло. Сейчас говорят, что нужно делать операцию(дочке 4г), но я пока не согласна, хирургам лишь бы порезать.
    В 1 мес. Элий ещё и Вероничке поставила диагноз "пупочная грыжа" и тоже порекомендовала заклеить пластырем и чаще выкладывать на животик. Пластырь пока не клеили, уже нам 4 мес - пупочек без изменений.

3. Вверх #4803
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. День уже почти прошёл, нам сегодня 4 месяца. Успею таки мини отчёт настрочить)))
    Марго весит уже 7.200-7.300 примерно. Рост 68 тоже примерно. Толстушка))) щеки свисают так, что нижняя губа оттопыривается))) ручки-ножки тоже пышные, как Одесские рогалики))) Кушаем каждые 2часа. Только ГВ.
    Отказываемся лежать на спине. Да и полусидя нам уже тоже надоедает. Хотим сидеть! Упираемся локтями и активно качаем пресс. Скоро эти попытки сесть увенчаются успехом... На руках предпочитаем сидеть лицом к миру. Да не просто сидеть а скорее по-царски восседать! Отсутствие короны компенсируется сууупер важным выражением лица. Ещё научились по-деловому клацать языком, и выдувать пузыри издавая звук ревущего мотора))) Наконец-то ей захотелось научится переворачиваться. И мы с удовольствием учимся это делать. Пока получается только с моей помощью.
    Оказалось, что Марго тусовщица. В гостях и в кафешках поведение просто прекрасное! Уже дважды были в ресторане. Яркие огни, музыка и куча людей нас не смущают... А дома и покапризничать можем... Но это все зубы. Уже явно заметно их приближение. Ожидаем со дня на день.
    Ещё наша девочка явно любит брюнеток и брюнетов. К блондинам равнодушна и даже снисходительна)))
    Люблю свой цветочек))) не могу надышаться)))
    Поздравляю Вас с 4-мя месяцами. Крепкого здоровья. Хороший отчетик.

Вот мы с такими же параметрами (рост и вес) и совершенно без складочек и щечек... Я бы сказала очень стройные.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #4804
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Подбирается время прикорма,а я как бы и не рада...с грудью так удобно - покормил и все, а тут сварить, приготовить, уговорить а больше всего меня пугает строгость режима - всегда в одно и то же время и интервалы, ещё не придумала график еды и прогулок. В-общем, для меня сейчас прикорм - тема номер один, больная тема...ещё стульчики надо выбрать...может кто-то знает компактные модели стульчиков, чтоб легко складывались род стену? А то кухня всего 9метров, с ужасом думаю про эти два стула!

В чикко новый стульчик для кормления вышел, он складывается компактно.http://www.chicco.com.ua/cod-79341-Stulchik-dlya-kormleniya-Pocket-Lunch.html#show-color-79341k16

5. Вверх #4805
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девочки, сегодня ездили в Фоззи за Pampers белыми 3, так как там акция,большая пачка 150гривен,но зря поехали, были только 1 и 2. 3 60шт уже там стоит 160грн; 120шт-290грн( никак не могу понять смысла этой пачки?).Спросили у продавцов, сказали что 3 сразу скупили оптовики и что у них по субботам завоз, и если приехать пораньше есть возможность успеть купить, но это уже как повезет. Вообщем купили в аптеке Доброго дня за 163грн 80шт, знали бы раньше, не перлись бы в Фоззи, т.к. аптека под домом)))

6. Вверх #4806
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Я покупаю большие упаковки памперсов, очень удобно, что их много) тройки 120 шт. Почти на месяц хватило. Сейчас буду 4 покупать картонную в антошке 300 грн(
    Месяц назад тройку картонную за 225 в Антошке покупали

7. Вверх #4807
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Я покупаю большие упаковки памперсов, очень удобно, что их много) тройки 120 шт. Почти на месяц хватило. Сейчас буду 4 покупать картонную в антошке 300 грн(
    Месяц назад тройку картонную за 225 в Антошке покупали
    Посмотри здесь http://babytochka.narod.ru/Pampers.html . Я у них трусики заказывала маленькими пачками, так дешевле, белые тоже считала, что дешевле маленькими, плюс не боишься,что раньше выростешь, чем используешь большую упаковку) по поселку бесплатно доставляют, в другие районы какая-то оплата вроде идет
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

8. Вверх #4808
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мы сегодня 4 часа погуляли.. аж не заметили....

купила в антохе комбез зимний на сл год.. 640 грн Ленне... я счастлива)))
    Мы тоже в Антошке ленне на след.год взяли
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #4809
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки постарше, вы нормально кушаете? Я уже который день не могу днем) нормально покормить. Кушает 5 минут. В одной руке игрушка, другой с грудью играем, и сразу тянет на перевороты. Одним словом - кушать нам некогда...
    Мы так едим уже полтора месяца) правда еще чаще начала кушать из-за этого
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #4810
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем доброй ночи. День уже почти прошёл, нам сегодня 4 месяца. Успею таки мини отчёт настрочить)))
    Марго весит уже 7.200-7.300 примерно. Рост 68 тоже примерно. Толстушка))) щеки свисают так, что нижняя губа оттопыривается))) ручки-ножки тоже пышные, как Одесские рогалики))) Кушаем каждые 2часа. Только ГВ.
    Отказываемся лежать на спине. Да и полусидя нам уже тоже надоедает. Хотим сидеть! Упираемся локтями и активно качаем пресс. Скоро эти попытки сесть увенчаются успехом... На руках предпочитаем сидеть лицом к миру. Да не просто сидеть а скорее по-царски восседать! Отсутствие короны компенсируется сууупер важным выражением лица. Ещё научились по-деловому клацать языком, и выдувать пузыри издавая звук ревущего мотора))) Наконец-то ей захотелось научится переворачиваться. И мы с удовольствием учимся это делать. Пока получается только с моей помощью.
    Оказалось, что Марго тусовщица. В гостях и в кафешках поведение просто прекрасное! Уже дважды были в ресторане. Яркие огни, музыка и куча людей нас не смущают... А дома и покапризничать можем... Но это все зубы. Уже явно заметно их приближение. Ожидаем со дня на день.
    Ещё наша девочка явно любит брюнеток и брюнетов. К блондинам равнодушна и даже снисходительна)))
    Поздравляю с 4х месяцами!!!!
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

11. Вверх #4811
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Доброе всем утро!!!
    Я вчера взвесила дочу примерно, до 4х месяцев нам неделька осталась. Оказалось, что мы уже 7,6-7,7 кг! А я думаю, чего мне тяжеловато носить стало)))
    В инструкции к люльке пишут до 9кг. Это еще 2 месяца выдержим же? А то прогулка там в полностью горизонтальное положение не раскладывается.

Я вот насчет стульчика тоже думаю. Но не какой купить, а как разместить! Миле остался Яськин. Он как раз розовый)) это нам тогда отдали знакомые, а стул оказался живучим, что еще малую обслужит. А вот с местом на кухне напряг. Нас 4ро взрослых + сын старший и кухня 6 кв.м. А ужинаем часто вместе. Раньше стул влазил, а теперь там нормальное место Ярика. Куда тулить Милашу ума не приложу. А насчет кормления вне кухни я категорически против... Придется есть группками, чтоли (( но совместные трапезы так объединяют!...

Девочки, кто знает, дайте пару быстрых и вкусных венерианских рецептов, ну чтоб угостить подруг можно было (без яиц)

12. Вверх #4812
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Как мило ты написала!! Поздравляю!!

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    О, с 4-х месячьем вас!!!

Хоть мы не одни с 7+ кг в этом возрасте. Хотя нам до 4 еще пару недель, мы уже 7,4.... Мамадорогая... Шож дальше будет.

Меня в походах в кафе смущает зимой одевание перед одевание... Летом бы ходила с радостью. А так мне не в кайф.
    та ладно! конечно не одни!! мы 7700 в 4 месяца )) (это без одежды) с человеками - все 8 тягаю ))

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро!!!
    Я вчера взвесила дочу примерно, до 4х месяцев нам неделька осталась. Оказалось, что мы уже 7,6-7,7 кг! А я думаю, чего мне тяжеловато носить стало)))
    В инструкции к люльке пишут до 9кг. Это еще 2 месяца выдержим же? А то прогулка там в полностью горизонтальное положение не раскладывается.

Я вот насчет стульчика тоже думаю. Но не какой купить, а как разместить! Миле остался Яськин. Он как раз розовый)) это нам тогда отдали знакомые, а стул оказался живучим, что еще малую обслужит. А вот с местом на кухне напряг. Нас 4ро взрослых + сын старший и кухня 6 кв.м. А ужинаем часто вместе. Раньше стул влазил, а теперь там нормальное место Ярика. Куда тулить Милашу ума не приложу. А насчет кормления вне кухни я категорически против... Придется есть группками, чтоли (( но совместные трапезы так объединяют!...

Девочки, кто знает, дайте пару быстрых и вкусных венерианских рецептов, ну чтоб угостить подруг можно было (без яиц)
    да.. видимо пора расширяться!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #4813
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК

я вот тоже сейчас задумываюсь над прикормом....баночки, скляночки, приготовить заранее.....а так сиську достала и все ок))))
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я тоже очень с прикормом парюсь... Особенно из-за режима. Вот как на правильный режим выйти?! Эх.
    что значит на правильный??? что ты имеешь ввиду???
    а я вот начала задумываться, почему мы в 4 мес. все еще едим каждые 2 часа???? но по ходу я н одна тут такая)))
    для эксперимента дала Машке на выходных и вторую сисю....она то не отказалась, сьела почти все)))) но потом все это в течение двух часов из нее выливалось (вот что значит жадность)))) но в итоге ее это не спасло и продержалась она всего на 10 мин. дольше обычного(( так что продолжаем кушат ькаждые 2 часа и по одной сисе....
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я не помню фирму, но знаю что такие на 6 км на складах есть. Моя сестра покупала для малой - так она до школы и ела за этим столом и рисовала и игралась там же.
    поэтому хочу такой.. будем искать )))
    на 7 моя мама 2 года назад покупала вообще обычный деревян. такой раскладной...есть на клумбе такие, выбор разный, посмотри...вот например как вариант ... http://klumba.ua/used/detskoe/highchairs/Baby-Care-stulchiktransformer-baby-care-c903-duo-4670287/?usedregion=kiev
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    аааа..та ссылка с клумбы то бу....вот новые там же ))))
    http://klumba.ua/highchairs/?price=1
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #4815
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Юль, а твои девченки уже пытаются садится?
    Да.
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Вот прочитала твой перечень и думаю: хранить пищу для малышей в холодильнике?.. Веди сначала надо давать все только свежеприготовленное. А с какого возраста можно что-то в холодильник, а потом разогревать?
    Ну я скорее вижу цель этих контейнеров в том, чтоб брать с собой еду,если надо покушать не дома.
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ну стаканчики я больше для того чтоб с собой что-то брать - на прогулку или если в городе поедем , чтоб со своей едой. я разогретое можно после года мне кажется...по крайней мере старшей я так делала - после года уже на два раза сварить могла.
    Вот
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки постарше, вы нормально кушаете? Я уже который день не могу днем) нормально покормить. Кушает 5 минут. В одной руке игрушка, другой с грудью играем, и сразу тянет на перевороты. Одним словом - кушать нам некогда...
    Так же только у меня двое в разные стороны с подушки я их кормлю раз в три часа, обычно они голодные и едят хорошо.при этом полная тишина должна быть и даже папу приходится из комнаты выпроваживать, а то дочи очень любят ему поулыбаться
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мне либеро тоже нравится. а я с ромашками даже не видела....

Танюша, а как там получается? проходишь тест, потом кидаешь деньги (сколько?) и занимаешься? там спец. программа под тебя или как? я вижу разные ссылки, но видать там все надо оплачивать, чтобы посмотреть что там. ну и не совсем понятно, с чего начинать и в какой последовательности делать. у меня самый начинающий англ. самый самый)))

у меня тоже раньше были 3, а сейчас 5-6. причем 3-е суток заливает. а раньше ночью вообще не шли....

откуда у тебя еще силы беруться фильм посмотреть??? я мужу обещала два дня с ним открытие олимпиады посмотреть вечером, но отрубалась. он без меня посмотрел в итоге, а я сегодня целый день на просмотр убила.

а как связанно ГВ с обильностью месячных?

Лева сегодня тоже есть не хотел, все время куда-то хочет смотреть и разговаривать, получается вертится по сторонам, с соской во рту разговаривает, молоко вылетает, течет по щекам, капец.

Всем споки ноки, глаза уже слипаются.
    Хочется ж новости посмотреть,фильме новый,а то так и одичать можно
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я вот тоже сейчас задумываюсь над прикормом....баночки, скляночки, приготовить заранее.....а так сиську достала и все ок))))

что значит на правильный??? что ты имеешь ввиду???
    а я вот начала задумываться, почему мы в 4 мес. все еще едим каждые 2 часа???? но по ходу я н одна тут такая)))
    для эксперимента дала Машке на выходных и вторую сисю....она то не отказалась, сьела почти все)))) но потом все это в течение двух часов из нее выливалось (вот что значит жадность)))) но в итоге ее это не спасло и продержалась она всего на 10 мин. дольше обычного(( так что продолжаем кушат ькаждые 2 часа и по одной сисе....

на 7 моя мама 2 года назад покупала вообще обычный деревян. такой раскладной...есть на клумбе такие, выбор разный, посмотри...вот например как вариант ... http://klumba.ua/used/detskoe/highchairs/Baby-Care-stulchiktransformer-baby-care-c903-duo-4670287/?usedregion=kiev
    Леночка, прикорм вводится с соблюдением строгого режима,мы об этом. Еда строго в одно и то же время,завтрак ровно за 4 часа до обеда и т д...сюда надо уместить ещё прогулки с учётом того, что скоро станет жарко и надо гулять не по солнцу...у меня пока графика не сложилось...

---
    А эти стульчики деревянные очень плохие - они твердые, положение спинки не регулируется, никакой эргономичности,короче. И их можно использовать только,когда ребёнок хорошо и уверенно сидит, а это может 8-9 месяцев. Это то,что я о них знаю..

16. Вверх #4816
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девули, доброе утречко!!! Малый всех с датками))) Здоровья им крепкого!!!
    Девочки, у меня тут вопросик, у нас вот скоро прививка ожидается, я уже столько всего начиталась и насмотрелась... короче до сих пор не могу решить что делать, но вопрос не в этом...Кому делали первую АКДС вакциной Инфанрикс Гекса?? Как у Вас прошло всё?..Спасибо за ответы!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

17. Вверх #4817
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    В чикко новый стульчик для кормления вышел, он складывается компактно.http://www.chicco.com.ua/cod-79341-Stulchik-dlya-kormleniya-Pocket-Lunch.html#show-color-79341k16
    Спасибо за наводку! Это то,что мне нужно!!!

18. Вверх #4818
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    У меня старшая Сонечка заболела((( кашель и температура сейчас 38.2( Теперь боюсь, чтоб Вероничка не подхватила... А изолировать Сонечку или одеть маску не получается...
    Скорейшего вам выздоровления.

У нас тоже сынуля приболел темпа 39 .Тоже изолировала от дочи и бегаю то к нему то к ней(

19. Вверх #4819
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Доброе утро.Девочки,напомните,пожалуйста,что малышам давать для профилактики простуды,если больной в доме

20. Вверх #4820
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Кто-то недавно писал,что планирует с ребенком ходить в бассейн.А где с такими маленькими можно плавать?

Закрытая тема
Страница 241 из 3276 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права