Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 242 из 6183 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 123645
  1. Вверх #4821
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    А зачем растягивать такое "удовольствие" - дружбу на 20 лет? Почему не отделаться от такой подруги раньше.
    Только наш человек, наступая в третий раз на грабли, радуется, что их не украли!
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

2. Вверх #4822
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Только наш человек, наступая в третий раз на грабли, радуется, что их не украли!
    Это - да, только "Чингачгук два раза на грабли не наступает" (с)))
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #4823
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Это - да, только "Чингачгук два раза на грабли не наступает" (с)))
    Да потому, что он - индеец (он вообще грабли - то видел?), а я - наш человек: всегда верю, что люди могут меняться, поэтому и наступаю на грабли... Как это раздражает!

4. Вверх #4824
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Да потому, что он - индеец (он вообще грабли - то видел?), а я - наш человек: всегда верю, что люди могут меняться, поэтому и наступаю на грабли... Как это раздражает!
    Это анекдот такой есть про грабли)
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #4825
    Рофлік невмирущій

У меня возник вопрос к девочкам. А знаете ли Вы, какую черту характера подкорректировали бы в Вас ваши половинки ?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #4826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У меня возник вопрос к девочкам. А знаете ли Вы, какую черту характера подкорректировали бы в Вас ваши половинки ?
    А пока девочки отвечают...мне подумалось...что все таки хорошо, что вопрос про характер...а то я уже вижу однотипные ответы "тут убрать...здесь добавить...это подтянуть...эти выпрямить"
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #4827
    В смысле: что раздражает мужа в жене? Хм... Честно говоря, у меня полный комфорт: я с ним - такая, как есть. Никакого напряга в том, что во мне - что - то не так... Меня никогда не хотели переделать...
    А по моим догадкам - вспыльчивость: я - подобна спичке...

8. Вверх #4828
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А пока девочки отвечают...мне подумалось...что все таки хорошо, что вопрос про характер...а то я уже вижу однотипные ответы "тут убрать...здесь добавить...это подтянуть...эти выпрямить"
    Нет! Вот я точно знаю, что ...лет пытается во мне подкорректировать мой муж
    Он пытается заставить меня осваиваивать сложную технику, а я терпеть не могу всякие кнопочки в большом количестве. Затем - телефоны, это у нас постоянный предмет споров.
    Да, лыжи забыла. Я боялась ехать по сложной трассе и видела, что его это раздражало,что к подножию горы я приехала не на лыжах, а на попе

9. Вверх #4829
    Не покидает форум
    Черт...меня тоже раздражает, что супруга боится того...чего я не боюсь.. Я часто совершенно глупо от девчонки требую по моему требованию стать мальчишкой Вроде работаю над собой. Просто бубню себе под нос А не возмущаюсь.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #4830
    Нет! Вот я точно знаю, что ...лет пытается во мне подкорректировать мой муж
    Он пытается заставить меня осваиваивать сложную технику, а я терпеть не могу всякие кнопочки в большом количестве. Затем - телефоны, это у нас постоянный предмет споров.
    Да, лыжи забыла. Я боялась ехать по сложной трассе и видела, что его это раздражало,что к подножию горы я приехала не на лыжах, а на попе
    О, вспомнила: нас раздражают в людях те негативные черты характера, которые есть у нас (какой - то психолог написал)... Может, заставить его вышивать ?
    Нет, всё - таки хорошо, когда в доме есть два вида работ: мужская и наша...

11. Вверх #4831
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Черт...меня тоже раздражает, что супруга боится того...чего я не боюсь.. Я часто совершенно глупо от девчонки требую по моему требованию стать мальчишкой Вроде работаю над собой. Просто бубню себе под нос А не возмущаюсь.
    В том то и дело, что он не возмущается, но я же вижу его реакцию, не первый день знакомы
    Он мне терпеливо объясняет, я внимательно смотрю - слушаю, стараюсь. Но работать еще есть над чем

12. Вверх #4832
    Как - то попритихли все про характер... Скромничают...
    Напишу другое: сегодня вспомнила одну знакому: как она меня раздражала!
    Все по порядку: наш круг общения довольно широкий: с разными статусами и материальным положением. Когда собиралась компашка, накто не выделялся только лишь потому, что бабосов больше всех, а тута... Знакомая наша смотрела на всех так, как будто вокруг плебеи... Скажите а ещё кого - либо раздражет то, что женщина ставит себя выше других, т.к. её папа шишка, а муж зарабатывает побольше других? Или это только я - такая раздражительная?
    Последний раз редактировалось Ируля; 07.07.2009 в 19:20.

13. Вверх #4833
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Знакомая наша смотрела на всех так, как будто вокруг плебеи... Скажите а ещё кого - либо раздражет то, что женщина ставит себя выше других, т.к. её папа шишка, а муж зарабатывает побольше других? Или это только я - такая раздражительная?
    Я таких ОБОЖАЛ! Обламывать. Такая вся из себя дочка или жена какого-нибудь "непростого" дяди... И какие-нибудь таксисты, продавцы, парикмахеры, рабочие... - просто, мягко говоря, для неё НИКТО!
    Зато потом... Ух!!! Какая потом эта дама становится ЛАПОЧКА! Кроткая покорная...

14. Вверх #4834
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Плавно скатились к авто теме, моего раздражает что я не слушаю его, а начинаю спорить когда я за рулем видимо он бы этот момент подкорректировал бы однозначно

В быту, че то затрудняюсь ответить может ничего?
    Happiness forever

15. Вверх #4835
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ируля, присоединяюсь к вам....разждражает!
    Раздражают разговоры и вопросы типа: "Как ты можешь это есть?", "Я в такие места не хожу", "На маршрутку я не сяду....противно...и как вы там вообще ездите?", "У тебя что нет денег пойти на дискотеку?"
    Я считаю что если человек и зарабатывает больше других, то всеравно быть нужно наравных в отношениях! Мы все одинкаовые...только у кого-то больше возможностей, а у когото меньше)))))

16. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я таких ОБОЖАЛ! Обламывать. Такая вся из себя дочка или жена какого-нибудь "непростого" дяди... И какие-нибудь таксисты, продавцы, парикмахеры, рабочие... - просто, мягко говоря, для неё НИКТО!
    Зато потом... Ух!!! Какая потом эта дама становится ЛАПОЧКА! Кроткая покорная...
    Наш человек!!! Я думала, зря бедняжку задавила: характер нужно было попридержать... А как держать, если раздражает, что мы для неё - грязь на туфлях!..

17. Вверх #4837
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ируля, присоединяюсь к вам....разждражает!
    Раздражают разговоры и вопросы типа: "Как ты можешь это есть?", "Я в такие места не хожу", "На маршрутку я не сяду....противно...и как вы там вообще ездите?", "У тебя что нет денег пойти на дискотеку?"
    Я считаю что если человек и зарабатывает больше других, то всеравно быть нужно наравных в отношениях! Мы все одинкаовые...только у кого-то больше возможностей, а у когото меньше)))))
    И что характерно. что те у кого меньше возможностей - добрее и понятливее... Даже когда становится больше - не меняются! Но есть особы, которые от наплыва денег заплывают наглостью и забывают, откуда родом... Раздражает.
    Раздражают алчные и нечистоплотные особы, которые считают что мир и люди должны прогибаться под них...
    Раздражают женщины, без пяти минут директора, которые способны ради карьеры проитись по трупам. не моргнув при этом своим прекрасным глазом
    Последний раз редактировалось Ируля; 07.07.2009 в 19:29.

18. Вверх #4838
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Спрашивала. Неколеццо...Понимаю, что хитрит, но когда начинаю говорить"А помнишь, ты сказал, что я вечно все усугубляю, что я люблю сгущать тучи, что кота ночью запускаю и телефоны в сумке не могу найти?? Ты же хочешь, чтобы было иначе? Он отвечает-нет не хочу. Что же мне тогда тебе и предъявить нечего будет?)
    Последний раз редактировалось kiti; 07.07.2009 в 20:11.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #4839
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Спрашивала. Неколеццо...
    Значит нужна разведка боем или допрос с пристрастием ( или со страстью.. но тогда точно не расколеццо)

20. Вверх #4840
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Он отвечает-нет не хочу. Что же мне тогда тебе и предъявить нечего будет?)
    Половинке - плюспятьсот!!! За некоторые недостатки мы вас и любим. А с идеальными куклами? Не знаю, не пробовал, но думаю, скука бы замучала
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

Ответить в теме
Страница 242 из 6183 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права