Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
У меня возник вопрос к девочкам. А знаете ли Вы, какую черту характера подкорректировали бы в Вас ваши половинки ?![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Нет! Вот я точно знаю, что ...лет пытается во мне подкорректировать мой муж
Он пытается заставить меня осваиваивать сложную технику, а я терпеть не могу всякие кнопочки в большом количестве. Затем - телефоны, это у нас постоянный предмет споров.
Да, лыжи забыла. Я боялась ехать по сложной трассе и видела, что его это раздражало,что к подножию горы я приехала не на лыжах, а на попе![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Черт...меня тоже раздражает, что супруга боится того...чего я не боюсь..Я часто совершенно глупо от девчонки требую по моему требованию стать мальчишкой
Вроде работаю над собой. Просто бубню себе под нос
А не возмущаюсь.
Ничего я не хочу менять (с)
Как - то попритихли все про характер... Скромничают...
Напишу другое: сегодня вспомнила одну знакому: как она меня раздражала!
Все по порядку: наш круг общения довольно широкий: с разными статусами и материальным положением. Когда собиралась компашка, накто не выделялся только лишь потому, что бабосов больше всех, а тута... Знакомая наша смотрела на всех так, как будто вокруг плебеи... Скажите а ещё кого - либо раздражет то, что женщина ставит себя выше других, т.к. её папа шишка, а муж зарабатывает побольше других? Или это только я - такая раздражительная?
Последний раз редактировалось Ируля; 07.07.2009 в 19:20.
Плавно скатились к авто теме, моего раздражает что я не слушаю его, а начинаю спорить когда я за рулемвидимо он бы этот момент подкорректировал бы однозначно
В быту, че то затрудняюсь ответитьможет ничего?
![]()
Happiness forever
Ируля, присоединяюсь к вам....разждражает!
Раздражают разговоры и вопросы типа: "Как ты можешь это есть?", "Я в такие места не хожу", "На маршрутку я не сяду....противно...и как вы там вообще ездите?", "У тебя что нет денег пойти на дискотеку?"
Я считаю что если человек и зарабатывает больше других, то всеравно быть нужно наравных в отношениях! Мы все одинкаовые...только у кого-то больше возможностей, а у когото меньше)))))
И что характерно. что те у кого меньше возможностей - добрее и понятливее... Даже когда становится больше - не меняются! Но есть особы, которые от наплыва денег заплывают наглостью и забывают, откуда родом... Раздражает.
Раздражают алчные и нечистоплотные особы, которые считают что мир и люди должны прогибаться под них...
Раздражают женщины, без пяти минут директора, которые способны ради карьеры проитись по трупам. не моргнув при этом своим прекрасным глазом
Последний раз редактировалось Ируля; 07.07.2009 в 19:29.
Спрашивала. Неколеццо...Понимаю, что хитрит, но когда начинаю говорить"А помнишь, ты сказал, что я вечно все усугубляю, что я люблю сгущать тучи, что кота ночью запускаю и телефоны в сумке не могу найти?? Ты же хочешь, чтобы было иначе? Он отвечает-нет не хочу. Что же мне тогда тебе и предъявить нечего будет?)
Последний раз редактировалось kiti; 07.07.2009 в 20:11.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки