ну я смотрю за чудо действием не только дети смотрели)) смотрели и раздражались ещё больше
))
"матюкались, кололись,но продолжали есть кактус"
ну я смотрю за чудо действием не только дети смотрели)) смотрели и раздражались ещё больше
))
"матюкались, кололись,но продолжали есть кактус"
Someday, someway
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 07.07.2009 в 15:11.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Так как я безжалостна к мужчинам)), то наверняка не скажу. Но мне рассказывали пару историй, когда причиной пересыпа было то, что проще мужчине было дать, чем объяснить почему не дашь. Ибо нудный и непонятливый)
З.Ы. Хотя подозреваю, дамы хитрили, просто ПО ИТОГУ "мероприятия" уже сами не понимали, почему это сделали, потому и оправдывались жалостью)))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А ШО ему нервничать, если он ничего не знает "такого" о тебе и твоём "друге"
ШО за дружба с мужчиной при живом муже?
...и решила воспользоваться моментом. Потому, как подсознательно любая женщина хочет мужчину своей подруги.
...как способ достичь цели.
Это ты с точки зрения женщины так говоришь. Притом, расгневанной женщины.
А почему бы и нет? Переспать можно с кем угодно. Смотря кому и при каких условиях.![]()
Не вижу повода для провокаций...
а друзья - мужчины, лучше, чем подруги... По крайней мере, не пытаются мужа увести
У меня тайн нет, так уж повелось в нашей семье...
Я её знаю много лет. Причем последние несколько, не было бы дня, чтобы человек не пропустил рюмку - другую, даже идя на работу... Да и была бы я разгневана - были бы меры, а так6 что взять с человека без мозгов? просто обидно, что человек в глаза - одно, а на самом деле - другое...
А вот познакомиты бы... И тогда делали бы выводы: можно ли и при каких обстоятельствах...
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Почти все мои многолетние подруги были какое-то время не замужем. Некоторые годами) Муж не жаловался, они тоже)))))))))))))))
Реально не понимаю, какая разница КТО будет пытаться увести? С таким подходом лучше и замуж не идти-мало ли, на работе кто-то уведет или в магазине или в компании. Кстати, я знаю случацй, когда увела мужа тетка, которая при своем муже была) Просто поменяла) На нового) И что , в тайгу уйти, подальше от людей и в землянке жить?
Кстати, по-поводу того, что все дамы хотят мужей своих подруг - блин, это специально наверное мои подруги мужиков не в моем вкусе выбирают! ВСЕ! Они меня этим раздражают!)))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Не замужем?...
Вот когда тебе человек, хлопая ресницами, твердит "я - не такая... чтобы я - с чужим мужеми..." и в таком духе, не уходит из гостей, когда ясно даешь понять, что хочешь побыть с мужем вдвоем и регулярно прибегает к тебе в гости с бутылкой водки и потом номера откалывает... Вот это да - неприятно... А тётка в магазане... Ну так я её не знаю, с неё и спрос мал6 она со мной не дружила 20 лет.
А по поводу последнего абзаца: зря, очень зря...
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки