Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 242 из 467 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 9330
  1. Вверх #4821
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Всегда идёт инструкция, установочный диск и сам модем.
    да что вы говорите а у меня не было ни инструкции ни диска

2. Вверх #4822
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    да что вы говорите а у меня не было ни инструкции ни диска
    Я тут при чём. Всю жизнь монтеры приходят когда делать инет, приносят в коробочке запакованный модем с инструкцией и диском и первый раз модем настраивают диском установочным. Вот так и инет у тебя работал я уже понимаю, ничего нет, ничего не настроено, а потом жалуются, что утк плохой. Люди, мой вам совет, разберитесь сначала в себе, а потом хайте всех других вокруг. Ну вот реально жесть, как можно не иметь диска установочного, а если у тебя что-то собьется в настройках, и как ты будешь восстанавливать, космическими силами?

3. Вверх #4823
    ну да, к сожалению в модеме не было настройки маршрутизаторов во все точки мира как у тебя))))))))
    З.Ы. не всех война убила уважаемый...

4. Вверх #4824
    User banned
    ну да, к сожалению в модеме не было настройки маршрутизаторов во все точки мира как у тебя))))))))
    З.Ы. не всех война убила уважаемый...
    За неимением что сказать у тебя, ты начинаешь подобного рода изречения высказывать. Тут два варианта. Либо ты брал модем на радиорынке у азербайджанца, либо тебя развели монтеры, не дав ничего кроме модема и то ещё неизвестно какого, может он работал 5 лет у дяди какого-то, а тебе сплавили. Любая вещь должна быть с инструкцией, а это фуфло какое-то реально.

5. Вверх #4825
    За неимением что сказать у тебя, ты начинаешь подобного рода изречения высказывать. Тут два варианта. Либо ты брал модем на радиорынке у азербайджанца, либо тебя развели монтеры, не дав ничего кроме модема и то ещё неизвестно какого, может он работал 5 лет у дяди какого-то, а тебе сплавили. Любая вещь должна быть с инструкцией, а это фуфло какое-то реально.
    ага значит монтеры теперь разводилы? а монтеры УТК это не есть составляющая часть УТК?, Монтеры это вообще к УТК не относится?)))))))))))Прикольно у тебя выходит: УТК классная компания, но монтеры приходящие подключать инет - разводилы)))))))))))))значит компания друг мой - один разводящий, гигантский монополистский элемент... В модеме было 2 кабеля телефонных (две пары) один патч корд (витая пара) модем, блок питания для модема, талон гарантии, коробочка, сплиттер. Все было вынуто из сумки и распаковано при моей жене. Никакого нафиг диска и никакой инструкции. У меня есть до сих пор телефон этого товарища который мне ставил модем могу дать тел пообщаешься, поинтересуешься почему такая классная контора УТК носит по квартирам модемы без дисков и инструкций.

6. Вверх #4826
    User banned
    ага значит монтеры теперь разводилы? а монтеры УТК это не есть составляющая часть УТК?, Монтеры это вообще к УТК не относится?)))))))))))Прикольно у тебя выходит: УТК классная компания, но монтеры приходящие подключать инет - разводилы)))))))))))))значит компания друг мой - один разводящий, гигантский монополистский элемент... В модеме было 2 кабеля телефонных (две пары) один патч корд (витая пара) модем, блок питания для модема, талон гарантии, коробочка, сплиттер. Все было вынуто из сумки и распаковано при моей жене. Никакого нафиг диска и никакой инструкции. У меня есть до сих пор телефон этого товарища который мне ставил модем могу дать тел пообщаешься, поинтересуешься почему такая классная контора УТК носит по квартирам модемы без дисков и инструкций.
    Значит инструкцию и диск скомуниздили. А по поводу товарищей, так не суди по одному случаю всю контору.

7. Вверх #4827
    Значит инструкцию и диск скомуниздили. А по поводу товарищей, так не суди по одному случаю всю контору.
    да да прости меня о великий, просто я наземное говно и у меня нет знакомых монтеров в УТК в отличии от вас.

8. Вверх #4828
    Посетитель Аватар для _Егор
    По поводу ОГО Мобильный)
    Общался с саппортом, перевелся на безлим за 120 грн и типа без ограничения скорости (все равно меньше чем я платил 150 грн за 4.5 ГБ))
    Самое интересное, получил порцию "завтрака" насчет того, что сейчас решают вопросы с падением скорости. Короче "повелся" пока на то, что "типа" потом скорость будет такая же, что и раньше...Осталось лишь подождать и увидеть, расходятся ли обещания Укртелекома с делом...)))
    Последний раз редактировалось _Егор; 08.04.2010 в 00:58.
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

9. Вверх #4829
    Посетитель Аватар для _Егор
    Цитата Сообщение от it_ayla Посмотреть сообщение

Если кому интересно это средняя скорость на тарифе «ОГО! Мобільний Необмежений» в районе ж/м "Школьный" и почти такая-же картина на 2-й станции Большого фонтана. Похожую скорость выдает и торрент при закачке. Модем от Life Huawei E160G с прошивкой UTPS11.030.01.04.03.B409 (прошивал для возможности голосовых вызовов). Интересно - какую скорость покажет на «ОГО! Мобільний 256». Если до конца месяца скорость не изменится - либо переключусь на оный или пошлю карточку "на небо за звездочкой".
    У меня сегодня праздник, скорость в 2 раза больше чем обычно! О_о))))))))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg test.jpg (14.7 Кб, Просмотров: 19)
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

10. Вверх #4830
    Посетитель Аватар для it_ayla
    Цитата Сообщение от _Егор Посмотреть сообщение
    У меня сегодня праздник, скорость в 2 раза больше чем обычно! О_о))))))))))
    Клас. А это в роуминге КС
    Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.

11. Вверх #4831
    Новичок
    Ультру мне пообещали только со следующей недели. Переведут порты тем у кого ОГО-4, 8 автоматом под новый профиль. Кстати, о каких 24 Мегабитах можно говорить, если на портах так и оставят interleave режим. То есть при его работе, происходит дополнительная передача данных коррекции ошибок, на это уходит примерно 20% от общего потока. Чего профиля и выставляются с небольшим запасом. Это помогает избежать потерь при небольших помехах, вызывающих корректируемые ошибки и автоматическое восстановление повреждённых фреймов без их перезапроса на приёмной стороне. Можно посмотреть в модеме статистику восстановленных фреймов Недостатки это небольшая задержка (около 7мс) и соответственно переизбыток данных. В таком режиме на ОГО Ультра, модем хоть в метре от DSLAM-а будет, скорость более 20 Мбит не добьёшься. Нужно будет переводить в Fast режим, а это переключается только на стороне Укртелекома. В этом режиме коррекции ошибок не будет происходить, но на идеальных линиях может и будет что-то почти до 24. А вот куда хуже с отдачей... 3 Мбит/с - только на платах AnnexM. Спросил есть ли для меня техническая возможность включить AnnexM - после пришлось объяснить что это такое, соответственно более метра отдачи мне явно не видать (может в чуть позднем будущем).

12. Вверх #4832
    Новичок
    у меня скорость все время прыгает ,как только позвоню к ним с претензией, так сразу начинает подыматься,а потом возвращается на круги своя.я и модем им возила и они приезжали и все осталось как и было.жаль что у меня частный сектор альтернатива только ELAN а он еще страшнее

13. Вверх #4833
    User banned
    да да прости меня о великий, просто я наземное говно и у меня нет знакомых монтеров в УТК в отличии от вас.
    Я не виноват в том, что у меня есть знакомые, а у тебя нет.

14. Вверх #4834
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Сейчас не дома, а так утром я зашел, перевели на тариф Ультра, speedtest показал скорость с одесского сервера ICN около 15 Мб/с, отдача немного не добралась до 1 Мб/с. Пинг 77 был.

А так интересно, какая скачка будет с файлообменников (летитбит, депозит).

P.s. Забыл добавить, линию протянули в моем частном секторе в 2003 году.

15. Вверх #4835
    User banned
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Сейчас не дома, а так утром я зашел, перевели на тариф Ультра, speedtest показал скорость с одесского сервера ICN около 15 Мб/с, отдача немного не добралась до 1 Мб/с. Пинг 77 был.

P.s. Забыл добавить, линию протянули в моем частном секторе в 2003 году.
    Ну что ты там нашел параметры линии?

16. Вверх #4836
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Ну что ты там нашел параметры линии?
    Нет еще. Времени утром не было, и так опаздывал.
    зы. Вы спрашивали про модем, к сожалению я не вспомню какая именно модель, но на вскидку ZyXEL 600 серии, небольшой квадратный.
    Последний раз редактировалось Lykaviy; 08.04.2010 в 10:12.

17. Вверх #4837

.
    ну если есть пароли то у меня не подымалась выше 700-800 КБ. Если паролей нету то только 50 КБ будет

18. Вверх #4838
    User banned
    Нет еще. Времени утром не было, и так опаздывал.
    зы. Вы спрашивали про модем, к сожалению я не вспомню какая именно модель, но на вскидку ZyXEL 600 серии, небольшой квадратный.
    Модемы все квадратные.

19. Вверх #4839
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Lукавый, в 660 м модеме Зиксела параметры линии лежат в разделе Диагностик/Тулз/чек ДСЛ Лайн - ну типа того)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

20. Вверх #4840
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Нет, рап, Прямоугольные)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

Ответить в теме
Страница 242 из 467 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права