|
Я тут при чём. Всю жизнь монтеры приходят когда делать инет, приносят в коробочке запакованный модем с инструкцией и диском и первый раз модем настраивают диском установочным. Вот так и инет у тебя работал я уже понимаю, ничего нет, ничего не настроено, а потом жалуются, что утк плохой. Люди, мой вам совет, разберитесь сначала в себе, а потом хайте всех других вокруг. Ну вот реально жесть, как можно не иметь диска установочного, а если у тебя что-то собьется в настройках, и как ты будешь восстанавливать, космическими силами?
ну да, к сожалению в модеме не было настройки маршрутизаторов во все точки мира как у тебя))))))))
З.Ы. не всех война убила уважаемый...
За неимением что сказать у тебя, ты начинаешь подобного рода изречения высказывать. Тут два варианта. Либо ты брал модем на радиорынке у азербайджанца, либо тебя развели монтеры, не дав ничего кроме модема и то ещё неизвестно какого, может он работал 5 лет у дяди какого-то, а тебе сплавили. Любая вещь должна быть с инструкцией, а это фуфло какое-то реально.
ага значит монтеры теперь разводилы? а монтеры УТК это не есть составляющая часть УТК?, Монтеры это вообще к УТК не относится?)))))))))))Прикольно у тебя выходит: УТК классная компания, но монтеры приходящие подключать инет - разводилы)))))))))))))значит компания друг мой - один разводящий, гигантский монополистский элемент... В модеме было 2 кабеля телефонных (две пары) один патч корд (витая пара) модем, блок питания для модема, талон гарантии, коробочка, сплиттер. Все было вынуто из сумки и распаковано при моей жене. Никакого нафиг диска и никакой инструкции. У меня есть до сих пор телефон этого товарища который мне ставил модеммогу дать тел пообщаешься, поинтересуешься почему такая классная контора УТК носит по квартирам модемы без дисков и инструкций.
По поводу ОГО Мобильный)
Общался с саппортом, перевелся на безлим за 120 грн и типа без ограничения скорости (все равно меньше чем я платил 150 грн за 4.5 ГБ))
Самое интересное, получил порцию "завтрака" насчет того, что сейчас решают вопросы с падением скорости. Короче "повелся" пока на то, что "типа" потом скорость будет такая же, что и раньше...Осталось лишь подождать и увидеть, расходятся ли обещания Укртелекома с делом...)))
Последний раз редактировалось _Егор; 08.04.2010 в 00:58.
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
Ультру мне пообещали только со следующей недели. Переведут порты тем у кого ОГО-4, 8 автоматом под новый профиль. Кстати, о каких 24 Мегабитах можно говорить, если на портах так и оставят interleave режим. То есть при его работе, происходит дополнительная передача данных коррекции ошибок, на это уходит примерно 20% от общего потока. Чего профиля и выставляются с небольшим запасом. Это помогает избежать потерь при небольших помехах, вызывающих корректируемые ошибки и автоматическое восстановление повреждённых фреймов без их перезапроса на приёмной стороне. Можно посмотреть в модеме статистику восстановленных фреймовНедостатки это небольшая задержка (около 7мс) и соответственно переизбыток данных. В таком режиме на ОГО Ультра, модем хоть в метре от DSLAM-а будет, скорость более 20 Мбит не добьёшься. Нужно будет переводить в Fast режим, а это переключается только на стороне Укртелекома. В этом режиме коррекции ошибок не будет происходить, но на идеальных линиях может и будет что-то почти до 24. А вот куда хуже с отдачей... 3 Мбит/с - только на платах AnnexM. Спросил есть ли для меня техническая возможность включить AnnexM - после пришлось объяснить что это такое, соответственно более метра отдачи мне явно не видать
(может в чуть позднем будущем).
у меня скорость все время прыгает ,как только позвоню к ним с претензией, так сразу начинает подыматься,а потом возвращается на круги своя.я и модем им возила и они приезжали и все осталось как и было.жаль что у меня частный сектор альтернатива только ELAN а он еще страшнее
Сейчас не дома, а так утром я зашел, перевели на тариф Ультра, speedtest показал скорость с одесского сервера ICN около 15 Мб/с, отдача немного не добралась до 1 Мб/с. Пинг 77 был.
А так интересно, какая скачка будет с файлообменников (летитбит, депозит).
P.s. Забыл добавить, линию протянули в моем частном секторе в 2003 году.
Lукавый, в 660 м модеме Зиксела параметры линии лежат в разделе Диагностик/Тулз/чек ДСЛ Лайн - ну типа того)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Нет, рап, Прямоугольные)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки