|
ты знаешь, по 15-20 лет друг друга знаем.
на втором десятке все становится известно о человеке
а на самом деле действительно по хрен. разве что подтруниваем друг над другом.
русские, украинцы, румыны, марийцы, евреи...
такой себе местечковый интернационал.
что характерно: все вместе не сговариваясь не терпим националистов. любых.
[QUOTE=Elfienlied;8709907]Ну, не так уж по хрен, если национальности пересчитывали![/QUOTE
Сама от души посмеялась ,верно подметили
ЧЕ, а марийцы это что за национальность ,не слышала ,ни разу?![]()
Превосходная должность-быть на земле человеком.
на трафике экономите?
http://www.mari.ee/statistika/MarMir/etnoist_spravka.htm
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Превосходная должность-быть на земле человеком.
это круто. теперь проедемся утюгом по марийцам.
сообщаю: мой друг не в курсе, какие у него "древние боги" и "вера".
еще претензии или вопросы к марийцам, о которых ты только сегодня узнала будут?
может, к румынам? к болгарам? к евреям?
З.Ы.: всего несколько минут назад ты восторженно отозвалась о посте, где меня упрекнули в том, что я знаю о национальностей своих друзей. теперь ты начинаешь копать эти национальности.
причудливая логика.
В продолжении темы об Олежке. Откровенно говорит Олежка о реприватизации и национализации. Ей подлежат все стратегически важные для страны предприятия, а также те, которые были приватизированы коррупционным путём. Соответствующей проверке подвергнутся все, где количество работающих превышает тысячу человек, а годовой оборот – пять миллионов евро. Собственники, которые раньше приватизировали предприятия по «несправедливой цене», должны будут доплатить, – уверен Он. Я думаю, что только по этому его никто не допустит к власти. Так разрешат сбоку зудеть и щёки надувать и не больше.
правильно,молодец... умничка!!! выходит, примерно так:
Я, на форуме постоянно вступаю в горячие споры по поводу убеждений, идей, взглядов и т.п. Я почти во всём поддерживаю Тягнибока и "Свободу" и веду долгие дебаты с противниками курса Тягнибока.... Так как Тягнибок - красава!!! И только он, повторяю... только он спасет страну страну от передозировки иноземной крови... чистокровки (арийки) займут основные посты, а те, у кого не хватит средств и связей почистить свою кровинушку, вынуждены будут: стать типичным ущербным, закомплексованным быдлом ( где-то татаро-монголы, поляки, турки надругались, и в них теперь есть обоснованный повод тыкнуть пальцем), либо уе..ть от седа по-добру...и по-здорову... А если, и, не так, и, не так, то вообще - хавайся: есть проекты создания зон гетто различных степеней исправления некачественной крови...
... Т.е., я, по сути своей, являюсь единомышленником и последователем идей "Свобода"!!!
... люди, вот наш курс, наша программа, наши взгляды и убеждения; только мы, и повторяюсь... только мы выведем Вас из глубины мрака и невежества; мы сбросим ненавистное ярмо и гнет и избавим Вас от гегемонии Русских...
...но... особо- потому что то, что творится у нас сейчас в головах, очень сложно и запутанно, и сам чёрт ногу сломит, пока разберёт, что по чём...Не стоит сильно вчитываться в программу Тягнибока, в том виде, в котором она существует сейчас.
... Вы пока идите за нами, мы ж свидомые, а если курс немного поменяется, то по просьбе партии, если надо, то и всех ... никарагунцев вырежем...
... прикольненько...![]()
Будет день, и будет пища, жить не торопись...
Социальные закладки