Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 242 из 365 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 7299
  1. Вверх #4821
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Если всей семьей, то идите в Черное море
    спасибо, а вода там теплая? ребенок не замерзнет?

2. Вверх #4822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    добрй день. сыну 2.9 очень хочет в бассейн. подскажите куда лучше пойти поближе к центру и за разумные деньги. желательно чтоб мы могли всей семьей поплавать
    Раньше всей семьёй ходили в Белую акацию.оч нравилось!!отличный,чистый бассейн.
    Сейчас там начали брать оплату и за детей обидно.

3. Вверх #4823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    спасибо, а вода там теплая? ребенок не замерзнет?
    В чёрном море вода тёплая,а ещё есть сауна где можно сгореть ребенка.если вдруг замерзнет

4. Вверх #4824
    Посетитель
    если вы финны, то наверное можно 2-летнего ребёнка в сауну тащить. Что финны и делают, и считают что их детям это очень полезно, и вроде бы действительно с их детьми всё ОК после сауны.

в других же странах, сауна крайне не рекомендуется по крайней мере до 7-летнего возраста

вот широко цитируемая научная статья на тему безопасности сауны (это именно научная статья, а не непонятно чьё мнение в инете):
    http://ajph.aphapublications.org/doi/abs/10.2105/AJPH.81.8.1034
    выводы в статье - что сауна особенно опасна для следующих категорий людей:
    1) маленькие дети
    2) сердечники
    3) эпилептики
    4) пьяные или употребившие кокаин

"греться" - под тёплым душем безопаснее

5. Вверх #4825
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от ШалтайБолтай Посмотреть сообщение
    если вы финны, то наверное можно 2-летнего ребёнка в сауну тащить. Что финны и делают, и считают что их детям это очень полезно, и вроде бы действительно с их детьми всё ОК после сауны.

Я реально не понимаю, как они затаскивают туда детей??? Там же реально горячо, воздух горячий, дышать тяжело. У меня малая (ей 2.5) даже на пушечный выстрел к сауне не подходит. И меня не пускает ))))) Говорит - мама ты что, там же горячо ))))

6. Вверх #4826
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Я реально не понимаю, как они затаскивают туда детей??? Там же реально горячо, воздух горячий, дышать тяжело. У меня малая (ей 2.5) даже на пушечный выстрел к сауне не подходит. И меня не пускает ))))) Говорит - мама ты что, там же горячо ))))
    =) а у нас дома сауна))) маленькая такая, дедушка себе смастерил в кладовке... только малого я туда как то не додумывалась засунуть)) и сама редко хожу.. как то не хорошо мне там))) хотян аверно надо было бы

7. Вверх #4827
    Частый гость
    Когда в помещении бассейна прохладно (такое иногда бывает) и тренеры видят что детки подмерзли, и есть такая возможность, то нет ничего плохого, в том, чтобы подогреть деток в сауне.Но все должно быть с умом. Температура в сауне не выше 50 градусов))). Конечно нельзя ни при каких обстоятельствах тащить детей в баню 100-120 градусов. Это очень плохо отражается на сердечно-сосудистой системе детей, плюс возможны ожоги дыхательных органов, с последующими соплями. А потом родители рассказывают что это от бассейна .

8. Вверх #4828
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    По поводу саун и бассейнов. Все должно быть адекватно в меру. Раньше, не было научных статьей и душев в селах. Парили детей с рождения вениками ( как альтернатива нынешнему массажу грудничок ) , результат - поколение бабушек и дедушек здорово!

Посоветуйте хороший бассейн в близи районы вузовский ?
    Я тебя люблю

9. Вверх #4829
    Посетитель
    если в сауне 50 градусов - то, конечно, можно и младенцам

10. Вверх #4830
    Новичок
    )) что бы научиться плавать, клуб "Форма"
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.02.2015 в 13:27.

11. Вверх #4831
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    По поводу саун и бассейнов. Все должно быть адекватно в меру. Раньше, не было научных статьей и душев в селах. Парили детей с рождения вениками ( как альтернатива нынешнему массажу грудничок ) , результат - поколение бабушек и дедушек здорово!

Мы не о бане, а о сауне говорили, в сауне пар сухой..... там все не так как в бане русской... совсем другой пар , и многие люди не понимают разницы...

12. Вверх #4832
    Посетитель Аватар для Dana=)
    Подскажите недорогой бассейн для ребенка 3,5 года. Нам главное получить удовольствие от плаванья и желательно научится плавать))) Идеально, еслиб рядом был тренажерный зал (для мамы).
    Спасибо))) с меня +

13. Вверх #4833
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    :)

14. Вверх #4834
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Когда в помещении бассейна прохладно (такое иногда бывает) и тренеры видят что детки подмерзли, и есть такая возможность, то нет ничего плохого, в том, чтобы подогреть деток в сауне.Но все должно быть с умом. Температура в сауне не выше 50 градусов))). Конечно нельзя ни при каких обстоятельствах тащить детей в баню 100-120 градусов. Это очень плохо отражается на сердечно-сосудистой системе детей, плюс возможны ожоги дыхательных органов, с последующими соплями. А потом родители рассказывают что это от бассейна .
    В нашем бассейне сауны нет. Детский очень теплый, и воздух и вода. Когда грудничики с мамамиещё дополнительно греют воздух и воду. Необходимости подогревать деток нет А большой, конечно, не такой теплый. И тренера, если уж кто-то замерз в душ отправляют. Погрелся(лася) и опять на дорожки
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

15. Вверх #4835
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    Подскажите недорогой бассейн для ребенка 3,5 года. Нам главное получить удовольствие от плаванья и желательно научится плавать))) Идеально, еслиб рядом был тренажерный зал (для мамы).
    Спасибо))) с меня +
    Как вариант, Академия спорта. Бассейн для ребенка 1000 гривен 10 индивидуальных тренировок. Там же кардиозал, фитнес, тренажерка. Вроде около 370 в месяц. Если платить за год, то 2800 примерно.

16. Вверх #4836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Как вариант, Академия спорта. Бассейн для ребенка 1000 гривен 10 индивидуальных тренировок. Там же кардиозал, фитнес, тренажерка. Вроде около 370 в месяц. Если платить за год, то 2800 примерно.
    Занимаюсь аквааэробикой в то же время, что и детские группы. Детей много. Интенсивность тренировок очень высокая. Бассейн теплый. Две или три дорожки. Вышки. Все супер, с позиции родителей , НО!!!
    После тренировок мамы моют детей прямо в душе, обутые в спортивной обуви, той, в которой, наверное, находились в тренажером зале или, боюсь подумать, вышли из машины. Сегодня попросила одну такую мамочку одеть на эти кроссовки бахилы, потому что грибок, инфекция и так далее... Так вот, она даже не поняла, в чем дело, чего я от нее хочу. Она добросовестно задирала обувь и Показывала подошву, мол, грязи же нет... Вот такая вот антисанитария. И не знаю, пойду ли в следующий раз...

17. Вверх #4837
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Эта тема не относится к данной.
    Я тебя люблю

18. Вверх #4838
    Частый гость
    Стесняюсь спросить, откуда ж в Академии спорта ВЫШКИ???

19. Вверх #4839
    Постоялец форума
    Стесняюсь спросить, откуда ж в Академии спорта ВЫШКИ???
    Ой, я как спортсмен, не состоялась... Это я так назвала тумбы, с которых дети ныряют простите пажалста

20. Вверх #4840
    Посетитель
    для вышек глубина нужна большая

Но как по мне, то отсутствие вышек - это достоинство для бассейна. Пару раз было, что я плыл по дороже, а с вышки какой-то идиот прямо на меня прыгал...

Ответить в теме
Страница 242 из 365 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права