Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 242 из 655 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 13090
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Я в последний раз была в начале апреля,а в следующий раз назанчили 15 мая.Ну с учётом что я далеко живу сейчас.Если всё хорошо,зачем туда так часто ходить?
    не знаю... вот как встала на учет в 12 недель, так и говорят ходить каждые 2 недели... один раз не пошла, мне еще и перезванивала сестричка узнать не случилось ли чего.... еще и мочу каждые 2 недели ношу... хотя все в поряде... и в 1 Б так было
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #4822
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    не знаю... вот как встала на учет в 12 недель, так и говорят ходить каждые 2 недели... один раз не пошла, мне еще и перезванивала сестричка узнать не случилось ли чего.... еще и мочу каждые 2 недели ношу... хотя все в поряде... и в 1 Б так было
    Ну и прекрасно,хоть кого-то добросовестно контролируют)Молодцы)

3. Вверх #4823
    Ну и прекрасно,хоть кого-то добросовестно контролируют)Молодцы)
    оооооооооооо....... учитывая, что у меня Г Битченко))))))))))) которую тут на форуме вообще не жалуют))))))

4. Вверх #4824
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    оооооооооооо....... учитывая, что у меня Г Битченко))))))))))) которую тут на форуме вообще не жалуют))))))
    Та у меня и того хуже-Петрова,та ваще по*уистка)))

5. Вверх #4825
    Та у меня и того хуже-Петрова,та ваще по*уистка)))
    я если честно довольна врачом... я только тут на форуме узнала, что с ней что-то не так

6. Вверх #4826
    я если честно довольна врачом... я только тут на форуме узнала, что с ней что-то не так
    Ну значит всё именно так как вам надо,если нравиться ,это ж харашо)))Пользуйтесь услугами и получайте удовольствие.
    Зы.Девы!Кого на сахар с нагрузкой посылали?Как готовиться надо,что пить?

7. Вверх #4827
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Ну значит всё именно так как вам надо,если нравиться ,это ж харашо)))Пользуйтесь услугами и получайте удовольствие.
    Меня посылали в Дилу:
    там велели с 8 вечера предыдущего дня ничего не есть.Утром пришла,быстренько пальчик укололи,намешали сиропчик,дали попить,велели придти через 2 часа и ещё раз взяли анализ из пальца
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

8. Вверх #4828
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Сегодня тоже дали направление, перед декретом сдать надо, сказали взять с собой сладкий чайчик, сдавать три раза в 8-00, 9-00, 10-00.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

9. Вверх #4829
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    ну видимо все зависит от состояния здоровья...результатов анализов... У меня до третьего триместра было все прерасно, поэтому она меня не гоняла особо...я приходила раз в 3-4 недели... А если были какие-то незначительные вопросы-общались в телефонном режиме.... А вот уже с тертьего триместра стала ходить чаще... анализы каждые 2 недели... Вот уже на чемоданах сижу с неделю) В жк больше не хожу)... Уже договорилась с врачем в роддоме... Со дня на день еду рожать)

10. Вверх #4830
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Уже договорилась с врачем в роддоме... Со дня на день еду рожать)
    Удачи вам! А у кого рожаете? Можно в личку, чтоб не засорять тему)))

11. Вверх #4831
    Частый гость Аватар для irusya1
    Мне тоже назначили этот анализ. Но не сказала врач, нужно ли с собой брать глюкозу, водичку. И еще она назначила кучу анализов из вены, а этот вроде ровно в 8 часов надо сдать. Получается, что если я в 8 уколю палец и выпью глюкозу, то остальные анализы сдать уже не смогу. Или сдам остальную кровь, но тогда этот не успею в 8.

12. Вверх #4832
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    Мне тоже назначили этот анализ. Но не сказала врач, нужно ли с собой брать глюкозу, водичку. И еще она назначила кучу анализов из вены, а этот вроде ровно в 8 часов надо сдать. Получается, что если я в 8 уколю палец и выпью глюкозу, то остальные анализы сдать уже не смогу. Или сдам остальную кровь, но тогда этот не успею в 8.
    Когда прийдёте займите очередь на кровь из вены и идете сдавать с пальца ( этот анализ сдаётся без очереди), потом сдадите из вены и выпьете глюкозу, это я так себе запланировала.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

13. Вверх #4833
    Стою на учете у Савченко кб.26, мне нравится, внимательный специалист. Ни копейки не давала, она всегда послушает животик, возьмет анализы, профессионал.
    Только смущает в самой ЖК поборы, каждый анализ мочи то по 4 то по 8 грн., кровь по 8, то по 10 грн. Стать на учет 300 грн. "благотворительный взнос". Даже за выписку больничного листа 10-ку выпросили, самое интересное кассы нет, все на руки, бред какой- то, заведующему должно быть стыдно за такой беспорядок, я лучше доктора этими деньгами отблагодарю по человечески, чем платить за то, что государство бесплатно должно предоставлять.

14. Вверх #4834
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Ольга Мали Посмотреть сообщение
    Стою на учете у Савченко кб.26, мне нравится, внимательный специалист. Ни копейки не давала, она всегда послушает животик, возьмет анализы, профессионал.
    Только смущает в самой ЖК поборы, каждый анализ мочи то по 4 то по 8 грн., кровь по 8, то по 10 грн. Стать на учет 300 грн. "благотворительный взнос". Даже за выписку больничного листа 10-ку выпросили, самое интересное кассы нет, все на руки, бред какой- то, заведующему должно быть стыдно за такой беспорядок, я лучше доктора этими деньгами отблагодарю по человечески, чем платить за то, что государство бесплатно должно предоставлять.
    Вот мне многое понятно и взнос, и благодарности всякие разные...Едиственная оплата,которая для меня осталась загадкой-это 10 грн за выписку больничного...за что?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

15. Вверх #4835
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    Когда прийдёте займите очередь на кровь из вены и идете сдавать с пальца ( этот анализ сдаётся без очереди), потом сдадите из вены и выпьете глюкозу, это я так себе запланировала.
    Это нужно еще продумать как-то( Там получается, что укололи палец и сразу пить сладкое. Не зря же ровно через час или два повторно берут кровь. Я думаю, что это имеет значение. А если сначала из вены сдать, а только потом пить, то между взятием крови из пальца и питьем пройдет минут 10-15. Еще потом скажут, что с анализом что-то там не то, поназначают всякию химию. Думаю, что нужно постараться первой сдать кровь из вены, а потом из пальца сдавать, пускай позже 8 часов, ничего задержатся немного, чтоб второй раз взять после 10)
    Последний раз редактировалось irusya1; 24.04.2012 в 16:26.

16. Вверх #4836
    Новичок
    Девочки всем привет!!!
    В марте стала на учет к Билан О.М. Заплатила 350 гр. так сказать "благотворительная помощь в кассу", за то что это врач не моего района. С девочек своего района она денег не берет, но я хотела именно к ней, поэтому заплатила...+ 50 гр. карточка.
    Как врач она очень внимательная, лишними анализами не нагружает, хожу к ней раз в месяц.Очень нравится... советую!!!

17. Вверх #4837
    Посетитель
    подскажите а к Бондарь живая очередь или по записи?? и делает ли она фото узи и сколько стоит????

18. Вверх #4838
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Майская! Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!!
    В марте стала на учет к Билан О.М. Заплатила 350 гр. так сказать "благотворительная помощь в кассу", за то что это врач не моего района. С девочек своего района она денег не берет, но я хотела именно к ней, поэтому заплатила...+ 50 гр. карточка.
    Как врач она очень внимательная, лишними анализами не нагружает, хожу к ней раз в месяц.Очень нравится... советую!!!
    Я за карточку платила 30 грн...
    13/09/2012 Елизавета

19. Вверх #4839
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от olga.1199 Посмотреть сообщение
    подскажите а к Бондарь живая очередь или по записи?? и делает ли она фото узи и сколько стоит????
    к Бондарь на УЗИ, на сколько я знаю, записи нет, очень тяжело дождаться, можно просидеть пару часов точно в ожидании, фото черно белое делает бесплатно

20. Вверх #4840
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    Ну как-то странно вообще-то....
    На группу крови сдают при постановки на учет, причем у меня было в паспорте с другой ЖК, но его не приняли во внимание, а все равно отправили сдать...
    А почему Вы молчите и ничего врачу не говорите? Здесь и Ваша вина чуток есть...
    Про анализы...то я писала что мне чужой написали, я его даже не сдавала, ну так мне так выгоднее было...
    А кто врач?
    Врач Качанюк. Мою группу крови знают, я сдавала анализ, а какая у мужа кровь даже не спросили. Я беременна первый раз и понятия не имею, что может оказаться важным, а что нет. Я лично так воспринимаю подобные ситуации, что врачи поликлиник, жк - это не врачи, им страшно доверять. А врачи нормальные работают в больницах и роддомах.

Ответить в теме
Страница 242 из 655 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права