|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ну видимо все зависит от состояния здоровья...результатов анализов... У меня до третьего триместра было все прерасно, поэтому она меня не гоняла особо...я приходила раз в 3-4 недели... А если были какие-то незначительные вопросы-общались в телефонном режиме.... А вот уже с тертьего триместра стала ходить чаще... анализы каждые 2 недели... Вот уже на чемоданах сижу с неделю) В жк больше не хожу)... Уже договорилась с врачем в роддоме... Со дня на день еду рожать)
Мне тоже назначили этот анализ. Но не сказала врач, нужно ли с собой брать глюкозу, водичку. И еще она назначила кучу анализов из вены, а этот вроде ровно в 8 часов надо сдать. Получается, что если я в 8 уколю палец и выпью глюкозу, то остальные анализы сдать уже не смогу. Или сдам остальную кровь, но тогда этот не успею в 8.
Стою на учете у Савченко кб.26, мне нравится, внимательный специалист. Ни копейки не давала, она всегда послушает животик, возьмет анализы, профессионал.
Только смущает в самой ЖК поборы, каждый анализ мочи то по 4 то по 8 грн., кровь по 8, то по 10 грн. Стать на учет 300 грн. "благотворительный взнос". Даже за выписку больничного листа 10-ку выпросили, самое интересное кассы нет, все на руки, бред какой- то, заведующему должно быть стыдно за такой беспорядок, я лучше доктора этими деньгами отблагодарю по человечески, чем платить за то, что государство бесплатно должно предоставлять.
Это нужно еще продумать как-то( Там получается, что укололи палец и сразу пить сладкое. Не зря же ровно через час или два повторно берут кровь. Я думаю, что это имеет значение. А если сначала из вены сдать, а только потом пить, то между взятием крови из пальца и питьем пройдет минут 10-15. Еще потом скажут, что с анализом что-то там не то, поназначают всякию химию. Думаю, что нужно постараться первой сдать кровь из вены, а потом из пальца сдавать, пускай позже 8 часов, ничего задержатся немного, чтоб второй раз взять после 10)
Последний раз редактировалось irusya1; 24.04.2012 в 16:26.
Девочки всем привет!!!
В марте стала на учет к Билан О.М. Заплатила 350 гр. так сказать "благотворительная помощь в кассу", за то что это врач не моего района. С девочек своего района она денег не берет, но я хотела именно к ней, поэтому заплатила...+ 50 гр. карточка.
Как врач она очень внимательная, лишними анализами не нагружает, хожу к ней раз в месяц.Очень нравится... советую!!!
подскажите а к Бондарь живая очередь или по записи?? и делает ли она фото узи и сколько стоит????
Врач Качанюк. Мою группу крови знают, я сдавала анализ, а какая у мужа кровь даже не спросили. Я беременна первый раз и понятия не имею, что может оказаться важным, а что нет. Я лично так воспринимаю подобные ситуации, что врачи поликлиник, жк - это не врачи, им страшно доверять. А врачи нормальные работают в больницах и роддомах.
Социальные закладки