Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 242 из 3031 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 60618
  1. Вверх #4821
    Посетитель
    денег ни сколько. я по знакомству приехала, без записи и без очереди и без денег)))
    а разве токс это показатель? у меня в первую беременность вообще токса не было ни дня. что это такое, я узнала толко во второй раз, хотя время года одно и тоже, даже пдр в одни и те же числа ставят! девочки а все вес уже хоть какой-то набрали? а таю на глазах, с начала беременности похудела на 5 кг. при том что я не особо упитанная, была 55 стала 50,2. врач говорит что ничего страшного, а муж ругает и тащит из магазина кульки с вкусняшками, а есть я их не могу абсолютно. спасась только кефиром кислым. а из центра города есть кто-то?

2. Вверх #4822
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А токс сильный был? 7 неделя еще конечно не время....
    в том то и дело, ничего сильно не болело, ну потягивало время от времени и то не сильно, только укачивало, подташнивало и усталость, и грудь набухшая.И к половине еде отвращение. У гини была на осмотре прописала фольку, на кресле посмотрела, сказала матка увеличена по норме и через месяц сказала прийти на узи-сердечко послушать, а потом еще на 12-ю нед.- плановое.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 14.08.2013 в 10:28.

3. Вверх #4823
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    А к Болонскому с какого октября есть запись,а то в пятницу иду к Солдатову на 1-ое плановое,а второе хочу у Болонского сделать,вот и думаю записаться уже наверно надо,мне как раз на середину октября..

Я не знаю ,т.к я не спрашивала мне уже поздно октябрь,но думаю раз тебе к середине нужно,значит запишут....

4. Вверх #4824
    Посетитель Аватар для Inelll
    Я бы тоже с удовольствием встретилась со всеми, но мы идем на ДР. Хорошей всем встречи
    😊

5. Вверх #4825
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    в том то и дело, ничего сильно не болело, ну потягивало время от времени и то не сильно, только укачивало, подташнивало и усталость, и грудь набухшая.И к половине еде отвращение. У гини была на осмотре прописала фольку, на кресле посмотрела, сказала матка увеличена и через месяц сказала прийти на узи-сердечко послушать, а потом еще на 12-ю нед.- плановое.
    У меня тоже самое было,и матка увеличена врач говорила.И на узи в 10 недель ходила,вот теперь на плановое в пятницу иду!Не переживайте!!!Все будет хорошо!Главное,если что-то начинает сильно беспокоить звоните или идите к врачу!

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Я не знаю ,т.к я не спрашивала мне уже поздно октябрь,но думаю раз тебе к середине нужно,значит запишут....
    Спасибо,буду звонить тогда))

7. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    На заболотного что-ли тогда я посередине меду паустовского и заболотного да уж девочки, и вы все на работу в город ездите? Можно вам только посочувствовать
    А что делать. Я на первую работу вообще на Черемушки ездила (к кинотеатру Москва). с утра еду с пересадками, так как головка иногда кружится, а так хоть от моста можно посидеть. Я работаю на Французском бульваре возле Музкомедии, так что еще не так далеко. А обратно на конечной сажусь. А что делать? Деньги нужны, хоть и не большие но все же.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

8. Вверх #4828
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Я в прошлую беременность с первых недель ела творог каждый день, потом пила кальцемин, не потеряла ни одного зуба, малая ( 6 лет) до сих у стоматолога не была ни разу тьфу-тьфу, только молочные зубы не выпадают сами, выдирать приходится)))) поэтому я бы на всякий случай ела бы. ИМХО
    Я в прошлую беременность практически не ела творог, не пила кальцемин, но тоже не потеряла ни одного зуба, и у малой тоже тьфу-тьфу, зубы хорошие. Это генетика)))) ИМХО

9. Вверх #4829
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Ну все полегчало. Не одинокая я. Ведь главное что малыш желанный.
    скажу по секрету, что мне месяц назад 35 стукнуло)))))))))) только тсссссссс.......)))))))))

10. Вверх #4830
    в том то и дело, ничего сильно не болело, ну потягивало время от времени и то не сильно, только укачивало, подташнивало и усталость, и грудь набухшая.И к половине еде отвращение. У гини была на осмотре прописала фольку, на кресле посмотрела, сказала матка увеличена и через месяц сказала прийти на узи-сердечко послушать, а потом еще на 12-ю нед.- плановое.
    Я вообще стараюсь поменьше всего плохого думать. Фольку тоже пью. Если бы не аллергия, то наверное порхала бы как бабочка. А так жду уже конца сентября когда вся эта дрянь отцветет. А то и сноса течет, глаза чешутся, уши зудят, да и вчера так голова разболелась что не знала что делать. Есть вообще не хотела, правда потом маме заказала картошку фри и с удовольствием наелась. А сегодня все по новой нос красный чихаю. Пришла на работу все по закрывала кондер включила так еще ничего можно жить.
    В конце августа пойду на учет становится.
    Хотя меня вро де бы немного подташнивает, но у меня и раньше такое было от не высыпания. 6 утра не мое время, не могу так рано вставать.

Утром творогом давилась. С утра и так ничего не лезет, так муж с мамой меня уговаривали, что это ребеночек просит творожка и что подумай о своих зубах. Кое как пру ложек осилила. Просто везти с собой творог на работу, а вдруг испортится. Нужно будет сырников нажарить их как-то легче перевозить.

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    скажу по секрету, что мне месяц назад 35 стукнуло)))))))))) только тсссссссс.......)))))))))
    Ну все успокоили, а то думала что я одна тут старородящая. А то где ни прочту, рожать лучше до 25 первого и до 30 второго. Теперь я вообще спокойная. Правдв иногда что-то как найдет переживать начинаю. Рожать уже боюсь, даже думать боюсь. Вроде не трусиха, но что-то страшновато.

12. Вверх #4832
    Посетитель Аватар для Лёля5
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Лёля5
    выделяешь ссылочку..
    правой кнопкой мышки жмёшь по ней...находишь в окошечке " перейти поссылке" и Ву-А-Ля))
    о спасибо получилось ))) а то я копировала и у меня не получалось)))))

13. Вверх #4833
    Ну все успокоили, а то думала что я одна тут старородящая. А то где ни прочту, рожать лучше до 25 первого и до 30 второго. Теперь я вообще спокойная. Правдв иногда что-то как найдет переживать начинаю. Рожать уже боюсь, даже думать боюсь. Вроде не трусиха, но что-то страшновато.
    Меня сейчас кроме как "когда меня перестанет тошнить" никакие другие мысли вообще не посещают(((((((((( Моя знакомая родила в апреле в 40, и все ок! Мои подруги все на год-два старше и только начинают планировать второго. К этому надо прийти и захотеть, я года 3 назад была абсолютно уверена, что второго не захочу, а вот пришло мое время, захотела!!!!!! И малая начала мозг выносить, что хочет сестричку. Сейчас ходит важная, заботится обо мне))))))) И посуду моет и приготовить что то не сложное и в магазин сходит, и при это все спрашивает как я себя чувствую, не надо ли мне чего......... Я так умиляюсь, аж до слез)))

14. Вверх #4834
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от Лёля5 Посмотреть сообщение
    девочки не переживайте мне только исполнилось 34)))) я тоже думала что поздновато но моего мужа мама родила в 42 и всё хорошо))))))
    Меня мама в 36 родила и тоже всё отлично)))
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

15. Вверх #4835
    Посетитель
    Меня сейчас кроме как "когда меня перестанет тошнить" никакие другие мысли вообще не посещают(((((((((( Моя знакомая родила в апреле в 40, и все ок! Мои подруги все на год-два старше и только начинают планировать второго. К этому надо прийти и захотеть, я года 3 назад была абсолютно уверена, что второго не захочу, а вот пришло мое время, захотела!!!!!! И малая начала мозг выносить, что хочет сестричку. Сейчас ходит важная, заботится обо мне))))))) И посуду моет и приготовить что то не сложное и в магазин сходит, и при это все спрашивает как я себя чувствую, не надо ли мне чего......... Я так умиляюсь, аж до слез)))
    везет вам. а сколько вашей малой? моей 3,5 года и на то, что у нее скоро будет сестричка или братик, она бурно реагирует, что ей никто не нужен(((

16. Вверх #4836
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Добавилась))Но было бы еще неплохо сделать группу закрытой))
    Обязательно сделаю закрытой через пару пару дней,пусть девочки все наши спокойно вступят в группу)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

17. Вверх #4837
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет!!!Вот решила к вам тоже присоединиться=))
    У нас 1 марта ПДР))Так что буду рада участвовать в ваших беседах))
    Добро пожаловать ))))))) У нас тоже ПДР 1 марта )))))))))))

Я тоже добавилась. Посмотрела всех кто есть. Такие все хорошенькие и молоденькие. Старухой себя чувствую ( Всем по 26-28, а мне то уже 33 стукнуло.
    Мне тоже 33, вообще не старуха
    Цитата Сообщение от Лёля5 Посмотреть сообщение
    девочки не переживайте мне только исполнилось 34)))) я тоже думала что поздновато но моего мужа мама родила в 42 и всё хорошо))))))
    Я шо тут самая старшая?????? Мне 36..... рожать буду почти в 37 )))))))) Но я себя теперь чувствую на 25 ))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #4838
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    везет вам. а сколько вашей малой? моей 3,5 года и на то, что у нее скоро будет сестричка или братик, она бурно реагирует, что ей никто не нужен(((
    моей 9 лет, уже взрослая)))

19. Вверх #4839
    я тоже в группу добавилась)

20. Вверх #4840
    Посетитель
    девочки, объясните чайнику, как в группу добавиться?

Закрытая тема
Страница 242 из 3031 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 1242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права