Правильно. Отсюда вывод: не следует судить о человеке по графе "место работы" на сайте. Чтд.Главное - не кем работает (работа - это очень переменчивая величина), главное - какая внутренне.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
ЗЫ. Бывают очень пристойные и престижные профессии, носителям которых многие завидуют, но при которых люди таки зарабатывают в районе 1500 гривенНо козырь тут еще меньший, чем если бы я работала на з/п в 1500 грн.Вот такой парадокс)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Моя знакомая вяжет потрясающие детские вещи на заказ. Параллельно подрабатывает риэлтором - чтобы не сидеть дома и общаться с людьми. Ее вязание приносит больше дохода, чем зарплата мужа-бюджетника, в семье согласие и любовь, и все реализованы. Допустим, она не замужем, и на сайте знакомств пишет: "непостоянные заработки". И только из-за этого с ней не знакомиться?..Человек-то хороший.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Я так и не узнала кем он был на самом деле.)))
Позже было замечено еще несколько "промашек", докапываться до истины стало не интересно и общения не получилось.
Я вообще в таких ситуациях чувствую себя двояко.
Тактично промолчать, сделав для себя выводы, не есть совсем хорошо - вдруг я неправильно поняла и буду думать о человеке плохо?
Начинаешь уточнять, могут обвинить в предвзятости.
Так что, общение либо получается сразу, либо никогда.
Для меня все человеки честны априори. До первой лжи. Дальше не надо.
Хирург и реаниматолог это очень не одно и то же. Это всё равно что трубача попросить на фортепиано сыграть... Он худо - бедно сыграет (на сольфеджио то все ходили) , но это будет совсем не хорошо.. Кроме того пьяный врач даже хуже чем трезвый дилетант. так что отмазаться можно было при случае...
Otmor domesticus vulgaris
А меня раздражает когда на первой встрече при первом общении девушки повышают свой статус, рассказывая о своих друзьях:
Этот на джипе...
Этот хозяин...
этого все знают...
с этим тусили в ... в вип зоне и все так смотрели...
а этот взрослый - ему около 40и он упакован
И все они просто друзья при этом
Понятно, что о нищих и убогих и рассказывать-то нечего и ими не похвастаешься. НО!
Тут логика : "вот какая я крутая, что у меня такие друзья крутые" как волны о скалы ломается о логику: "если ты пытаешься в моих глазах "вырасти" за счет достижений своих друзей, еще и мужского пола, то это только оттеняет тебя на фоне их успехов и говорит о том, что ты пустышка и хвастаешься тем, чего сама добиться не в силах".
Конечно, есть и мужчины, которые так же себя ведут - вывод тот же.
На самом деле я добрый.
Только те,кто это знают уже никому не расскажут...
Простой вопрос, - ты же с этими девушками общался в вирте перед встречей, я правильно понимаю?) Неужели раньше ты не замечал у них этой наклонности?) Да и... почему тогда ты с ними общаешься\встречаешься, ведь есть и другие типажи, которые не будут таким образом самоутверждаться (как я поняла, их разговоры о чужом достатке тебя же отвращают?). Так почему ты с ними ходишь? Спрашивать, почему они "такие", же бессмысленно - сформированные личности-то)
Ведь фишка в том, что общение можно выбирать. С кем![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки