|
Я изначально не сильно на него полагалась, поэтому взяла и кондишн их. Это был позыв нюха. Просто шампу наверное сушит, не скажу, что у меня сухие волосы, но после шампу они таки жёсткие. Но опять же - с кондиционером супер, мягенькие, статики нет и вкусно пахнуть.
Вопрос встречный - а какие у них не сушат и самые позитивные по отзывам шампуни?
Есть какие-то твёрдые, но с маслом какао, чтоб не так сушили. Кто пробовал?
у меня после кормления ребенка грудью начали сыпаться волосы,так я теперь перед каждым мытьем головы мажу голову таким миксом:желток,конъяк,уксус,кефир или сметана,еще по желанию можно сок лука добавить.смесь гремучая,но лучше всякой косметической ерунды.желток питает волосы,конъяк и лук для роста волос,кефир регулирует сальность желез(хорошо и для сухих и для жирных волос) мойте на-здоровье
![]()
А мне косметолог посоветовала такую смесь от выпадения волос:
по одной ампуле алоэ, В1, В6, В12 + 1 желток + 1стол.ложка касторового масла. Раз в неделю. Штука хорошая.
А еще можно втирать в кожу головы настойку красного перца.
Счастье для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным. ©
Не смогла пройти мимо.![]()
Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.
При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.
Смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
10 мл витамина С.
1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44%
Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой
Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.
Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.
Сухие волосы практически луком не пахнут
Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).
Я желаю всем счастья!
lalalyla Спасибо за еще один доступный и эффективный рецепт! Сегодня же буду пробовать![]()
Маска - зашибись! Я ее тут уже много раз выкладывала. Напишите потом, как эффект. Мне нравится тем, что не надо без конца повторять. Один раз сделал - и все класс. Если сильно волосы выпадают и чувствуете, что эффект не достаточный - еще через месяц повторяете. И полгодика отдыхаете.
Потому что жидкая. Я режу губку для посуды на половину.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.12.2008 в 19:20.
Я желаю всем счастья!
lalalyla и у меня вопрос возник: чрез сколько раз мытья запах лука пропадает совсем?
Спасибо.
да,меня запах тоже волнует, я работаю со студентами. Представляете реакцию, пришел молодой препод, а от нее луком несет![]()
Ginger, довольны своими волосами после такой маски??
Хочу добавить, что после этой маски в течение как минимум месяца нежелательно делать других лечебных процедур для волос. Маска очень сильная. Волосам надо дать покой, чтобы они переработали питательные вещества. Только в таком режиме маска гарантированно поможет. Если помимо этого еще использовать другие активные средства, то результат такого компота вероятнее всего, будет отрицательный. И красить волосы тоже в течение месяца не желательно.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки