Желающие могут уже заезжать
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Желающие могут уже заезжать
Делаю мир красивее ))...
Доллар уже упал на 13,40....
minfin 12.95
Хорошо, все будет Хорошо
я уже поднимал вопрос по поводу этих сайтов( но всем было все равно)закратие 12-95...тоесть 200мл баксов продали по 12-95 а в последнию минуту кто то специально продал 1000уе по 13-40 и укрддиллинг фиксируует это...это нас разводят...курс для бизнесменов .такие компание как кадор рассчитывают по этому сайту укрддиллинг
правельней будет сказана по вчерашнему закрытию межбанка реальному а не по тем сайтам где отраженно .впоследние 5 мин продали 1000уе по завышенному курсу и те отразили 13-40(он не есть действительным)это последняя сделка прошла по 13-40(1000баксов).. хотя реально 200 мл баксов продали по 12-95 ..говорят что у нас в договоре привяз стоит что рассчет с лигифинансов сайта. есть у вас?
а как с курсом разбираться. Я просил в бухгалтерии на 1ом этаже объяснить откуда разница. Мне, пожав плечами, ответили: "Нам сказали считать по finance.liga.ua" и это отражено в договорах. Я лично не могу сейчас в свой договор посмотреть , НО я НЕ ПОМНЮ чтобы какие-то ссылки на сайты фигурировали в договоре.
и не понятно, как могут цифры на межбанке разниться , разве эти данные не должны быть унифицированы и везде одинаковы, или в Украине как минимум 2 независимых друг от друга межбанка.?
и мы присоединяемся к письму. 16я жемчужина. Что необходимо сделать для этого?
О! это ненадолго.Т.к доллара в продаже нет, он снова станет высоким и на бирже так же. Надо действительно просить зафиксировать не выше определенной суммы, тк предела росту доллара не будет зимой
Уважаемые инвесторы Жемчужин.
В связи с резкими колебаниями курса доллара, было составлено письмо Аднану Кивану, с просьбой зафиксировать курс в районе 12-13 грн. Всем желающим, просьба подъехать по адресу Фонтанская дорога, 45; салон красоты "Ольгер" с 11.00 до 19.00, и попросить у администратора на рецепции договор для подписи. Указывайте свой номер телефона, фамилию и номер жемчужины.
Спасибо.
Социальные закладки