Ollik напомните плиз где вы находитесь, в какое время лучше приехать
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Ollik напомните плиз где вы находитесь, в какое время лучше приехать
подскажите кто знает, а как например "Нова Будова" продает свои кв.метры по какому курсу ?
Включите в это письмо инвесторов 15 жемчужины. Муж подъедет поставит автограф.
то есть заключили договора на одних условиях оплаты, а потом...... пересчитали как то по другому ?
Можно попросить админа добавить в шапку темы каждой из строящихся жемчужин на счет коллективного письма.
Думаю так больше подписей соберем.
Нова Будова на этой неделе пересчитывает по 13. На прошлой по-моему было 12,50 или 12,80.
http://www.novabudova-d.com.ua/
Я считаю нецелесообразным объединять в нашем заявлении все строящиеся жемчужины. Давайте ограничимся 7,8,9.19. Четыре дома это достаточно весомо. Не забывайте что ценник на квартиры в других жемчужинах отличается, соответственно маржа у Кадорра разная. Нельзя обобщать. Условия не могут быть одинаковыми для всех домов.
Ollik, киньте,плиз,ваш тел. в личку
п.с. Нацбанк 13.5-а курс упал..
п.п.с. окончательный текст какой? ткните,пожалуйста
и мне телефон в личку
мне тоже, пожалуйста, телефон!!! Я - инвестор 16й жемчужины!
Могу дать свои координаты. Сегодня иду в Кадорр оплачивать... по 14,98т (Ужас!!)
Не спешите, курс падает. Уже на финансах лига нет 14.
Вот уже распечатанное письмо :
Уважаемый Аднан Киван!
Мы, паевые участники строительства 7, 8, 9 Жемчужин, а также инвесторы других строящихся Вами Жемчужин, вынуждены обратиться к Вам с просьбой ,которая даст нам возможность для посильных ежемесячных выплат, в связи с резким ростом курса доллара в Украине .
Принимая во внимание авторитет Вашей компании, и то, что цены на строительные материалы не выросли пропорционально курсу , просим Вас пересмотреть условия оплат, зафиксированные в наших двухсторонних договорах и предложить всем нам более лояльную форму оплаты для данного периода.
Мы предлагаем зафиксировать курс доллара к национальной валюте Украины в пределах 12-13 гривен за 1 доллар США.
Очень надеемся на Ваше понимание и просим помочь нам в этот тяжелый для всех нас период. Вы всегда верно говорите,что "счастье не в количестве денег, а в количестве сделанных добрых дел!"
А мы, в свою очередь, инвесторы Жемчужин, поддержим все Ваши начинания, и сможем всегда подтвердить Ваши отзывчивость и внимание каждому клиенту для всех сегодняшних и будущих проектов.
Желаем Вам счастья и процветания Вашему бизнесу для блага людей!
С уважением,
пайщики строящихся жилых комплексов Жемчужин.
Делаю мир красивее ))...
Социальные закладки