Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 242 из 433 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #4821
    Не покидает форум
    полистайте ее тему, там вперемешку и хорошие отзывы и плохие. вообщем все как у всех т.к не бывает чтоб всем всегда было хорошо

3. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Кристина771 Посмотреть сообщение
    По совету одной моей очень близкой подруги,
    как можно во все это верить?!?!?
    Последний раз редактировалось AsyA; 15.12.2017 в 19:53.

4. Вверх #4823
    Не покидает форум
    да никак) это боты строчат. во всех этих объявление ключевое это прием он лайн, вживую некому видимо принимать. тут и польша и киев и уже куча имен и тел было, но объявления идентичные в исполнении

5. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    полистайте ее тему, там вперемешку и хорошие отзывы и плохие. вообщем все как у всех т.к не бывает чтоб всем всегда было хорошо
    Да тему то я перечитала, но насколько можно верить тем отзывам, у нас ведь плохие отзывы стараются убрать сразу.. Помощь нужна подруге, ей предложили сходить к Ларисе , но просто денег лишних у нее нет(а там говорят и сумма за прием не маленькая). Вот и хотелось услышать мнение реальных посетителей. Спасибо.

6. Вверх #4825
    Не покидает форум
    плохие отзывы можно убрать только в платных темах, в обычных этой функции нет) так что в определенном смысле обычная тема уже гарантия что отзывы ( кроме откровенной ругани) все на месте

7. Вверх #4826
    Частый гость
    Кто был у Нади с Усатова.поделитесь.плиз.впечатлениями?

8. Вверх #4827
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Девочки нужны отзывы о Ларисе, вот ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=841139
    Кто был, что можете сказать? Спасибо.
    Я была у нее, пальцем в небо.

9. Вверх #4828
    Новичок Аватар для Малуша
    Моя подруга была у одной мастерицы в р-н 10 апреля , та ее саму отправила сделать ритуал на кладбище дав ей мелочь по 5 копеек.... ну а теперь ее ребенок (3 года) бегает ночью от кого то кто щипает и щекочет. А ПОДРУГА В ОБЩЕМ СЛОВ ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ НЕТ (надо идти в церковь на Пушкинскую кого то изгонять из себя).... КОГО ЖЕ ОНА ПРИВЕЛА С КЛАДБИЩА ?????????????? Вот так помогла одна... ЕСЛИ Вас отправляют на кладбище одних то не ходите, пусть мастер поднимет свою задницу и едет с Вами

10. Вверх #4829
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Малуша Посмотреть сообщение
    Моя подруга была у одной мастерицы в р-н 10 апреля , та ее саму отправила сделать ритуал на кладбище дав ей мелочь по 5 копеек.... ну а теперь ее ребенок (3 года) бегает ночью от кого то кто щипает и щекочет. А ПОДРУГА В ОБЩЕМ СЛОВ ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ НЕТ (надо идти в церковь на Пушкинскую кого то изгонять из себя).... КОГО ЖЕ ОНА ПРИВЕЛА С КЛАДБИЩА ?????????????? Вот так помогла одна... ЕСЛИ Вас отправляют на кладбище одних то не ходите, пусть мастер поднимет свою задницу и едет с Вами
    Это что в жизни такого должно произойти, чтобы бегать одной по кладбищу ритуалить??? Слабый пол умеет удивлять)))

11. Вверх #4830
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Это что в жизни такого должно произойти, чтобы бегать одной по кладбищу ритуалить??? Слабый пол умеет удивлять)))
    небось привораживать кого-то ходила

12. Вверх #4831
    Не покидает форум
    раза писала и 3 раза стирала... что у людей в голове? как можно идти ритуалить человеку который вообще не понимает что делает? и куда?!! не просто куда то, а на кладбище....
    Любушка, на кладбищах делают все, не только привороты. кого она привела тоже понятно.
    а вот кто ей посоветовал в церкви снимать? кого снимать? если бы это было на ней то проявлялось бы по другому. это у нее в кв и его надо правильно вернуть на кладбище и для этого нужен мастер работающий с кладбищем и понимающий как туда вообще правильно заходить для начала, особенно ночью. я в шоке..
    Малуша, вы сначала подруге найдите практика который ей посмотреть ситуацию сможет на картах или рунах. тут 2 вариант т.к либо мастер дура, либо подруга попала не кисло. а вообще ищите практика работающего именно с этой сферой, бабка гадалка с яйцами ей не поможет.
    ну и так, вопрос на засыпку, а что ее горе мастер сказал на все это?
    Последний раз редактировалось montana27; 16.12.2017 в 23:02.

13. Вверх #4832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Малуша Посмотреть сообщение
    Ночью на кладбище с мелочью для откупа, явно не ритуал на здоровье делался, ежу понятно) Если не секрет, сколько подруге лет?)) Пусть нормального батюшку пригласит и квартиру освятит, если сейчас пустится в поиски мастера, работающего с кладбищем и иже подобным, единственный реальный результат будет - отсутствие денег в кошельке на полгода вперед.
    From Zero to Hero! Never give up....

14. Вверх #4833
    Не покидает форум
    при любой работе с кладбищем дается откуп. хотя это был не откуп, а ерунда. скорее всего она уходя их за спину кидала))

батюшку в квартиру вариант, но того кто может с этим работать. слышала отец Владимир из иверского в таких вопросах может помочь

15. Вверх #4834
    Новичок Аватар для Малуша
    Подруга ходила не ночью,бросала через плечо и не оборачивалась, не приворот и не порчу,(как раз на здоровье) мастерица сказала,что надо кому то пойти еще так как она не знает .... ведь если она дает выполнить такой ритуал ,то мне кажется она должна знать как это все остановить.А если не знает то зачем пользуется ним.

16. Вверх #4835
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Ночью на кладбище с мелочью для откупа, явно не ритуал на здоровье делался, ежу понятно) Если не секрет, сколько подруге лет?)) Пусть нормального батюшку пригласит и квартиру освятит, если сейчас пустится в поиски мастера, работающего с кладбищем и иже подобным, единственный реальный результат будет - отсутствие денег в кошельке на полгода вперед.
    +++А нормального батюшку,которого можно пригласить никто не посоветует??

17. Вверх #4836
    Новичок
    А мне помогла Марина на Таирова ,она сначала в Вайбере смотрела фото ,много чего сказала,приехала на прием,она и гадала мне и в ситуации помогла,таксы как таковой у нее нет,но людей много,только по записи

18. Вверх #4837
    Новичок
    А кто что знает о светлане из ицхака рабина?

19. Вверх #4838
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Здравствуйте ! Прощу о помощи! Месяц сняться страшные сны. То покойники денег просят и я даю, то зовут пойти с ними куда то. Последний сон был, моя спокойная мама стелила нам белую простынь и просила поспать с ней. И я помоему легла. Точно не помню, проснулась от стаха. Рассказала сестре, она сказала, что нужно бабульку найти, что бы порчу сняла. Помогите пожалуйста советом

20. Вверх #4839
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Прощу о помощи! Месяц сняться страшные сны. То покойники денег просят и я даю, то зовут пойти с ними куда то. Последний сон был, моя спокойная мама стелила нам белую простынь и просила поспать с ней. И я помоему легла. Точно не помню, проснулась от стаха. Рассказала сестре, она сказала, что нужно бабульку найти, что бы порчу сняла. Помогите пожалуйста советом
    ну, для начала, сходите в церковь, и напишите записку "Об упокоении", перечислите всех, поставьте свечки,как говорят помянуть умерших надо, может панахиду заказать и раздать людям за упокой что-то(хлеб, например),сходите на кладбище к ним (проведать). А потом к бабкам ходите!!

21. Вверх #4840
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Цитата Сообщение от Irinadysha Посмотреть сообщение
    ну, для начала, сходите в церковь, и напишите записку "Об упокоении", перечислите всех, поставьте свечки,как говорят помянуть умерших надо, может панахиду заказать и раздать людям за упокой что-то(хлеб, например),сходите на кладбище к ним (проведать). А потом к бабкам ходите!!
    Все, что Вы говорите, делаю всегда! А за этот месяц уже несколько раз. Единтсвенное, что на кладбище была в прошлом году на Радоницу. Они похоронены под Донецком. Но я передала конфеты и вещи на могилы и по сестра ходила и я с ними по телефону говорила ( если так можно сказать)

Ответить в теме
Страница 242 из 433 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права