|
Я одноразовые не люблю. Один раз одноразка порвалась у меня, когда я ее пыталась одеть. Они ж такие тонкие. Так одна часть линзы попала под веко и я еле-еле ее достала оттуда, думали уже в больницу ехать. После этого стремаюст их юзать)
А акция эта сейчас до 30 или 31/11 точно не помню.
13/09/2012 Елизавета
Аля, масло для жарки добавляла? Жарила при открытой крышке?
Оксолин не надо. Лучше малому смачивай слизистую физ р-ром. Ну и зачем лук??? Проветривай чаще.
неее, лопнула не надо!!! Компашка для прогулок должна увеличиваться, а не уменьшаться)))
Сейчас, особенно сегодня, это лучше заказать. На Картерсе сейчас 50% скидка. К тому же завтра "черная пятница".
а мы сегодня зарегистрировали нашу гражданочку Зою Браяновну =) ой не могу я с ее отчества =))) теперь вот подрастем и весной поедем в посольство и зарегистрируем ее как американскую гражданочку тоже =) в том паспотре будет Zoe Jane, так как отчества у них нет, а просто второе имя.
читаю вас девочки и самой захотелось эту мультиварку. хотя что я в ней буду варить...зоологическое печенько с чаем? на другое боюсь времени и фантазии пока не хватит =))) а еще мы заказали круг для купания, завтра должны привезти. подскажите, а вот вы ванну большую перед каждым купанием моете? стремненько мне конечно ее с этим кругом купать.... будем свой страх пересиливать...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Малый с 15.00 не спит, играется, ручки, ор, сися... 5минут сна и ... И... Мамуль, ау! Давай все сначала! И так каждый час! Что это? Сил уже нет...
Если бы не мама и муж, реально бы сошла с ума!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
[QUOTE=relax-ira;33998651]Хаха))у меня мультя через час дома будет))))[/QUOT
поздравляю!! У нас целый мультибум!!))
Та я ее изначально хотела,но дикретных денег еще долго ждать,а тут мама говорит что давай тебе как подарок на ДР ее купим(др через полтора месяца)...и тут как раз Лизаветта написала что у нее еще пару штук есть так я сразу и заказала...вот думаю классно было б сейчас в мультю загрузить все продукты для омлета и поставить чтоб утром он был готов.но так же нельзя?продукты ж испортятся за ночь
Социальные закладки