|
Девули, так что, никто не делал как и я белой глазури для украшения тортов?![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
И как по вкусу?реально время экономит?ты плов без зажарки делала??просто я немного непонимаю системы..вот к примеру варка гречки..обычно что мы делаем:промываем,засыпаем в кастрюлю,заливаем водой и ставим на газ,накрываю крышкой и примерно через 15-20 мин готова,что облегчает мультиварка в приготовлении гречки?..или выпечка..мы замешиваем тесто и ставим в духовку..тоесть никаких напрягов,как эту функцию облегчает мультя?
рассказываю..... вкус реально как из печки русской, насыщенней как бы.... плов делала так: мясо зажаривала вместе с луком и морковкой на режиме "выпечка" 25 минут.... не подходила за это время к мульте,, то есть не нужно стоять возле плиты, перемешивать.... через 25 минут добавила воды, риса и посолила, переключила на режим "плов" и думать забыла про свою готовку..... ничего не подгорает, ни убегает..... плов получился рассыпчатым, рисинка к рисинке, мясо мягкое и нежное.....
насчет выпечки, то тоже самое, что и выпечка в духовке.... лично мне легче в том плане, что духовку полчаса я разогреваю до определенной темпы, потом пеку и бегаю постоянно и переживаю: сгорит-не сгорит-пропечется-не пропечется.... плюс не надо каждый раз переживать, что Милашка обожжется об духовку..... а тут как я и говорила, поставила и думать про свою готовку забыла.... я уже и не говорю про функцию отсрочки готовки, это вообще супер......
короче, я в свинячем восторге
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, темпа 37, сопли ручье, голова расскалывается. Что делать ума не приложу. Было бы не ГВ, ушла бы из комнаты на ночь.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ириша я много мастеров поменяла с моими требованиями,но реально очень довольна девочкой у которой сейчас делаю,я у нее уже больше года и Сашку(ляксандру) подсадила на это дело к ней. Человек которого действительно не стыдно посоветовать.
ой ты чего,давай чаем заливайся,низя болеть
Верочка, 14.10.12
Девочки, молочком кормлю, а как еще малыша оберечь? Контакт сократила уже. Покормила и мужу отдала, сижу вычитываю народные методы лечения. Почитала инструкцию, оксолин не понятно можно или нет им мазать. Лук сейчас раставлю по квартире.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки