Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 242 из 826 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 16501
  1. Вверх #4821
    Посетитель Аватар для КрасоткО
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    сейчас уже для нас тоже весело, папа имел неосторожность один раз бросить в меня мячик в голову, так Кира теперь все игрушки бросает именно в голову, и если бьем меня либо мужа то ужастно веселимся
    Мда...я так имел неосторожность рукой согнать кошку со стула рукой...так малая если видит,что кошка сидит на стуле со всего размаха лупит по ней так,что та со стула летит(( они такие обезьянки,что при них не только действия контролировать надо,но уже и "базар фильтровать" свой)))))0
    Настюша 09.08.2011

2. Вверх #4822
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    я очень быстро поняла, что для нашего ребенка "дать по попе" в воспитательных моментах не вариант, т.к. обязательно ответит тем же, как то папа наш не выдержал, получил малый за шкоду, не прошло и пол минуты, сынок взял свою детскую колясочку и в неожиданный для папы момент просто дал ему ею по голове..так что кто кого воспитывает еще вопрос))) Недавний случай - оделась на прогулку, выхожу в коридор..на полу кусок содранных обоев и аккуратненько так на этом куске разложены в рядочек машинки..я:" Макс, что это такое??!!" Он мне показывает, мол, смотри тут и тут содраны уже были твои обои (кот подрал), так что ты от меня хочешь?...

3. Вверх #4823
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Девочки, вывод один..воспитывать прежде всего себя, потому что ребенок берет пример с родителей.. =)) Тоже с мужем думали шлепать-не шлепать в воспитательных целях..но потом поняла..что так мы проявляем свою слабость..он же крошка-ответить не может (хотя дерется =))) Пока слова нельзя использую..хотя работает мало- стоит в комнате цветок на подставке..он подходит.. шатает его и ждет моей реакции... я говорила что нельзя- не доходило...естественно он упал... (на малого не попал ттт) но вроде перестал дергать...вообщем методом проб и ошибок

4. Вверх #4824
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, чуть не в тему... Тут когда-то кто-то писал про темку с худеющими мамочками, если я не ошибаюсь Дайте ссылочку Кажись созрела...
    https://forumodua.com/group.php?groupid=842 Вот, но что-то тут глухо как в танке... может есть еще какая-то?!
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

5. Вверх #4825
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от КрасоткО Посмотреть сообщение
    Мда...я так имел неосторожность рукой согнать кошку со стула рукой...так малая если видит,что кошка сидит на стуле со всего размаха лупит по ней так,что та со стула летит(( они такие обезьянки,что при них не только действия контролировать надо,но уже и "базар фильтровать" свой)))))0
    ага, а наш папа в танки вечерами рубится, и в пылу боя может крепко прокомментировать действия других игроков...
    вот я и боюсь, как бы у нас первым словом не оказалось вместо "мама" что-то... неожиданное!

6. Вверх #4826
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    ага, а наш папа в танки вечерами рубится, и в пылу боя может крепко прокомментировать действия других игроков...
    вот я и боюсь, как бы у нас первым словом не оказалось вместо "мама" что-то... неожиданное!
    И наш папа уже с месяц как подсел на танки)))Даже не ожидала,никогда не просиживал вечерами за играми,а тут...И старший рядом сидит и постоянно спрашивает сколько им денег дали)))
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

7. Вверх #4827
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    ой девочки, танки -это зло)))

8. Вверх #4828
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Minochkak Посмотреть сообщение
    И наш папа уже с месяц как подсел на танки)))Даже не ожидала,никогда не просиживал вечерами за играми,а тут...И старший рядом сидит и постоянно спрашивает сколько им денег дали)))
    Кажется они все сейчас рубятся в эти танки. ))Это капец я даже иногда злиться начинаю. И в словечках тоже не стесняется когда игра не по плану идет. Вот и я сижу и переживаю, а не будет ли у нас словами после мамы, папы, бабы, что то очень неожиданое и интересное. Мужа убью тогда.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #4829
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Кажется они все сейчас рубятся в эти танки. ))Это капец я даже иногда злиться начинаю. И в словечках тоже не стесняется когда игра не по плану идет. Вот и я сижу и переживаю, а не будет ли у нас словами после мамы, папы, бабы, что то очень неожиданое и интересное. Мужа убью тогда.
    А вы не переживайте так Из садика ещё и не таких слов принесёт

10. Вверх #4830
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    А вы не переживайте так Из садика ещё и не таких слов принесёт
    и не только слов)) а ещё множество интереснейших вопросиков))))
    Ксения 27/09/2011

11. Вверх #4831
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Одним словом утешили)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #4832
    Посетитель Аватар для КрасоткО
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Одним словом утешили)))
    ))))) от жизни не убережешь их))) и словечки будут и вопросы...НО! кто предупрежден,тот-вооружен) начинаем думать ответы на вопрос откуда дети берутся и т.п.)))))
    Настюша 09.08.2011

13. Вверх #4833
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    о, а я смотрю не только у нас танки! я их уже больше года терплю.
    зато наш папа на мои возмущения отвечает, что это он сыну аккаунт прокачивает!!!
    у нас на днях вечером свет отключили вечером, так мелкий радовался - и папа, и мама рядом, и все внимание ему!

14. Вверх #4834
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    о, а я смотрю не только у нас танки! я их уже больше года терплю.
    зато наш папа на мои возмущения отвечает, что это он сыну аккаунт прокачивает!!!
    у нас на днях вечером свет отключили вечером, так мелкий радовался - и папа, и мама рядом, и все внимание ему!
    о ужас! я обнаружила что муж тоже играет в танчики!!!

Да, деткам порой действительно нашего внимания не хватает, - мама- сериал, папа - игрушки на компе. Все мы к сожалению такие)
    Последний раз редактировалось Русая; 01.04.2013 в 12:47.

15. Вверх #4835
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    о ужас! я обнаружила что муж тоже играет в танчики!!!

Да, деткам порой действительно нашего внимания не хватает, - мама- сериал, папа - игрушки на компе. Все мы к сожалению такие)
    А у нас малыш не ведётся на поводу у родителей. Папа ещё как папа. А маме стоит присесть под теликом, сразу за руку и идём играть, так что мама телевизор почти не смотрит

16. Вверх #4836
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    А у нас малыш не ведётся на поводу у родителей. Папа ещё как папа. А маме стоит присесть под теликом, сразу за руку и идём играть, так что мама телевизор почти не смотрит
    аналогично, я даже при ребенке прилечь не могу,он сразу на меня вываливается и несет мне игрушки,чтоб играли

17. Вверх #4837
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    аналогично, я даже при ребенке прилечь не могу,он сразу на меня вываливается и несет мне игрушки,чтоб играли
    Ой ну слава богу, а я думала мы одни такие. У кого не спросишь, все вечерами спокойно кушать готовят, телевизор смотрят, чаи гоняют, а я ни в кухню, ни, простите в туалет, без малого не могу. Спасаюсь бабушками, которым на выходные дитя отдаю поиграться. Отсыпаюсь, отдыхаю...

18. Вверх #4838
    Ой ну слава богу, а я думала мы одни такие. У кого не спросишь, все вечерами спокойно кушать готовят, телевизор смотрят, чаи гоняют, а я ни в кухню, ни, простите в туалет, без малого не могу. Спасаюсь бабушками, которым на выходные дитя отдаю поиграться. Отсыпаюсь, отдыхаю...
    Ну у Вас хоть бабушки есть.... Малый выть начинает,как я только с комнаты выхожу,иногда вместе готовим на кухне.пока он шкафы выворачивает. Кушать я готовлю ночью обычно,когда уснет или днем, если заснул дома и то ,если за стиркой,уборкой,другими делами и приготовить успею еще. Но сегодня погода замечательная,так что мы поели.идем одеваться и спать на уличку

19. Вверх #4839
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Ну у Вас хоть бабушки есть.... Малый выть начинает,как я только с комнаты выхожу,иногда вместе готовим на кухне.пока он шкафы выворачивает. Кушать я готовлю ночью обычно,когда уснет или днем, если заснул дома и то ,если за стиркой,уборкой,другими делами и приготовить успею еще. Но сегодня погода замечательная,так что мы поели.идем одеваться и спать на уличку
    Прикольно вам Не, я пока он спит, пытаюсь денюжку заработать, а в остальное время мультами отвлекаю. По-другому никак

20. Вверх #4840
    Прикольно вам Не, я пока он спит, пытаюсь денюжку заработать, а в остальное время мультами отвлекаю. По-другому никак
    я обычно также,но дома сегодня ни в какую не укладывается,он у меня 2 раза спит,а то сегодня еле в половину 4 на улице уложился и поспал минут 30 только,теперь вон шарит по полкам ходит

Ответить в теме
Страница 242 из 826 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права