|
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
а мы сейчас читаем Светлана-пионерка (1978 г) и Алису в Зазеркалье![]()
А мы "Конька Горбунка" Ершова и тоже сказки Чуковского ) Горбунок к стати тоже мой еще )
А у нас в почете дядя Степа, сказка про мышонка Вилли, про Оливера Кролетта, а еще я малому на ДР заказала "Волшебный мир Илюши" там еще конечно не все сказки ему по возрасту, но тоже ему нравятся.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Вот тебе, только на ангийском![]()
http://www.amazon.com/Mabela-Clever-Margaret-Read-MacDonald/dp/0807549037
Кстати, надо будет заказать
Вот у нас такая http://www.azbooka.ru/book/14912.shtm
Муж вчера читал ее Ярику и сказал, что это вообще какае-то африканская притча
Последний раз редактировалось Екатерина А; 25.01.2013 в 08:51.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Девочки, кто жаловался, что им снега не досталось? )))
Мы вчера только санки на антресоли засунули ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
И мы вечером пойдем))) А завтра в Дюковский хочу. Там горка классная - все детство откаталась на ней)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
А мы вышли, часик прогулялись, на больше нас не хватило!
По поводу книг, у нас уже их столько, все равно каждый раз заказываю что-то новое, вот вчера заказала, сборник Н.Носова "Фантазеры" помню очень любила эти рассказы "Живая шляпа" "Мишкина каша"...., но не могу найти свою книгуА так читаем, тоже читаем уже много книг их моего детства, а еще очень любит про диснеевских принцесс!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, вопрос: во сколько у вас просыпаются дети? У моего сына последнюю неделю пионерская зорька играет в 5.15 - 5.30 утра. Раньше всегда просыпался в 7.00-7.15. Мало того, отмечается отрицательная динамика - каждое уторо все раньше и раньше. Сегодня это было в 4.15. Причем встает бодрый и веселый, требует включить свет и играть. Ладно я встаю рано, но старших жаль, они и так допоздна за уроками. Просто раньше он в это время просыпался - в туалет, попить, просто поскулить и сразу же засыпал. У кого-то было такое? Учитывая, что завтра выходные, приходит мысль просто не ложиться спать... Никаких стрессов, переездов, зубов и пр. не было.
Социальные закладки