| ||
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Добрый день всем! Девочки, кума хочет ребенку заказать вот такого Мака
Если заказывать 2 шт., тогда получается скидка и цена за штуку с доствкой выходит где-то 55 у.е. Может кому нужно? Он реально классный, мы им с НГ играем и не надоел)))
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=10880791
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Примите наши поздравления!!! Растите здоровыми и дружными!!!
Девочки, такой вопрос - а ваши дети разговаривают со своими игрушками? У меня Маша не просто с ними разговаривает, еще их озвучивает, всех разными голосами и еще текст "от автора" - типа тигр говорит то-то и потом он говорит или а тем временем в другом месте... Ну настолько это натурально все - я сначала радовалась, что творческий ребенок, а сейчас смотрю, что она с ними не только в игре, но так ,в каких-то естественных ситуация может с ними перекинуться парой слов - так я вот думаю - это такая игра натуральная или она действительно в это верит? Это вообще нормально?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
И еще хотела вчерашний прикол рассказать - вечером в ванной что-то разбаловалась, я на нее прикрикнула - ну собственно и все - переоделись, помылись, легли спать и тут Маша мне говорит - мамочка, а папа от нас не уйдет? У меня немой вопрос - в смысле? Ну просто если в доме ссорятся, то папа от этого устанет и уйдет, а мы же только что с тобой поссорились в ванной. Я спрашиваю - откуда ты вообще это взяла? Говорит в садике рассказали - только я так и не поняла кто - воспитатели или дети.
Корректирую фотографии.
Девочки, ищу компанию на амазон/6пм. везу себе, но нужно вес добить. авиа 7,5$, без процента (все, кроме техники и украшений - на них есть страховка - 10% от стоимости). ну и чтоб потом забрали самовывозом с фонтана или молдаванки.
вдруг интересно - в личку.
У нас тоже так играет, только с машинками, их озвучивает. Но зверей любит, чтобы я озвучивала и так с ним вместо мамы петушок из киндер-сюрприза или сестричкин зайчик кушают, рисуют, умываются, даже писяют))))))))))))) Они должны обязательно радоваться ему, тому, что он делает и хвалить)))
нам еще 2,5 нет, но с игрушками вовсю болтаем, только и слышу - "а он подумал - куда же ты?" и т.п., очень смешно))). комментирует их действия и очень часто вплетает цитаты из мультика, пингвины из киндера кричат друг другу - "ну, заяц, погоди", и 4 сыночка и лапочка дочка у нас через предложение.
чтала, что режисерские игры - признак будущей любви к чтению, а я об этом мечтаю всем сердцем, ведь хочется общности с дочкой, а для меня чтение и обсуждение прочитанного - самое оно....
Аист прилетел 27.07.2010
Димка постоянно их озвучивает, часто повторяет какие-то фразы из "тачки-2", причем сам их не все понимает.
Из приколов (я подслушивала): Привет, я Алексей Мак Квин (откуда это имя?)
или спрашиваешь, как машинку зовут: это не машинка, это "тачка" ее зовут " Я из Токийского отдела")))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Про чтение - девочки, у нас дома кучи книг, пересмотрела горы в магазинах - многое нравится, но как-то все не совсем то или повторяется и вот вчера я разбирала кладовку и нашла наши с мужем детские книги, перебрала - ну конечно про Ленина, детей-героев и народную войну ))))) отложила на память для правнуков, а остальные забрала для Маши - девочки, моему восторгу нет предела, читаем запоем - ни прыгать, ни бегать - ничего не надо - только читай, читай и действительно - сказки, расскзаы такие добрые, даже фразы построены как-то более мягко, ласково что ли - по себе вижу - читаю и становлюсь добрее. Я уже забыла эти все книжки и как-то не вижу современных аналогов в магазинах, даже для себя нашла поучительные истории.
Корректирую фотографии.
я фанат детской литературы, покупаю у Эвелины, она большая умничка, всегда помогает с выбором. сейчас много переизданий детской литературы времен моего детства, именно в том же виде, например иллюстрации Дехтерева, помню, как я могла часами любоваться этими картинками лет 25 назад): http://www.labirint.ru/books/350990/
покупаем массу всего, особенно люблю Астрид Линдгрен, для малеьких барышень вот эта ее книга:http://www.labirint.ru/books/259257/, еще во времена нашего детства мне кажется были бесподобные рассказы о лесных зверях, вот счас собираю их - Козлова, Бондаренко и т.п. кстати в издательстве Самовар цены копеечные, а именно там мы купили "три веселых зайца", Пляцковского "ромашки в январе" за какие то смешные деньги.
Аист прилетел 27.07.2010
Спасибо за подсказку - Эвелина - это здесь, на форуме?
Кстати, читали мы читали и нашли книжку с памятной надписью о том, что это первая книга, которую самостоятельно прочитал наш папа 26 января 1982 года - прочитали и бегом спрятали - хочется сохранить, не порвать. Хотя, правда, я помню, что в нашем детстве, лет с 4-х наверное нам дедушка и бабушка дали свободный доступ к подшивке журналов царских времен Родина - там было много интересных задачек, рисунков, рассказиков - так вот этоу подшивку читали сначала в виде журналов прабабушка с прадедушкой, потом уже в виде подшивки, в детстве - бабушка со своими братьями/сестрами, потом поколение моей мамы, потом мы все - оглоеды и ничего, дожила - сейчас у меня хранится, но правда уже в таком уставшем виде - но надо отдать должное - сколько детей она прошла и плюс революцию, войну, голодовку и пожар в доме бабушки.
Корректирую фотографии.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки