Поспорьте на эту тему с Алкой. Я такие цены видел только на индийские джинсы
....
Повеселили, спасибоглавное смайлов поболе.... "100 рублей - американские джинсы"
.....
|
За
Против
Воздержался
Поспорьте на эту тему с Алкой. Я такие цены видел только на индийские джинсы
....
Повеселили, спасибоглавное смайлов поболе.... "100 рублей - американские джинсы"
.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Э щайтан,зачэм такой нэрвныйМамон, а где я говорил про академию?.. Зачем цеплять то, о чем не говорилось?..Ну не трогай историю она у нас очень больная
![]()
Ходил в лоховских джинсах? Мои саболезнования...Я такие цены видел только на индийские джинсы
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Не совсем так. Кажется, действительно уволили. А кого ты имеешь ввиду?
Действительно, человек, который искал людей для работы в КГБ при истфаке остался. Но она и не преподавала ничего про коммунизм. Это специалист в вполне академической, непропагандистской области. Я не хочу называть человека. Я случайно об этом узнал. Не знаю на сколько этично трубить об этом на весь мир.
А так кто еще? Каушанский у нас вел 2 курса. Но он при всей его сомнительной биографии очень хороший лектор и он человек, который реально пишет работы, пусть и на неблизкие мне темы.
Лабунец просто был стар. Его, конечно, пожалели.
Может доделывать докторскую и работать в архиве. Мне университет в Иерусалиме подтвердил вторую степень.
Государство автоматически подтверждает степени. Это никого ни к чему не обязывает. При приеме на работу вас как-нибудь да проверят.
Университет создает закрытую комиссию, на которой рассматривается ваша дипломная работа. Если она признана достойной, то смотрят какие курсы вы учили. Это менее важно, так как если чего-то важного не хватает, просто попросят пройти тот или иной курс. В итоге вам признают степень. Если комиссия решила, что вы написали плохую работу, то вашу степень не подтверждают.
Последний раз редактировалось Erasmus; 26.09.2007 в 23:06.
Ну да... У тебя тут все лжецы и вруны. Скажи, ты их продавал? Какого ты лезешь в те вещи, которых не знаешь? Лишь потому, что старше? Допустим я на рублей 20 ошибся, но ты ведь лезешь и откровенно ржешь. И твое извечное Вы тебя не спасает. Ты ведешь себя по хамски. Ты учился в универе, что ты знаешь, как там лучше меня? Ты продавал эти джинсы, что знаешь эту кухню лучше меня?.. Может ты мне еще скажешь сколько стоил люрекс и жвачка?..
Я хотел купить. Поэтому цены - знаю.
Читайте выше - знаю.Какого ты лезешь в те вещи, которых не знаешь?
Не на 20, а вдвое. И - никто не мешал Вам мило улыбнуться и признать свою ошибку. Вы же, попавшись - начали хамить и продолжаете в том же духе.Допустим я на рублей 20 ошибся, но ты ведь лезешь и откровенно ржешь.
Уже ответил. Не надо продавать товар, чтоб знать его цену. Да, кстати - в каком году Вы ими торговали по 100 рублейТы продавал эти джинсы, что знаешь эту кухню лучше меня?..?
Не покупал. Говорю только про то, что знаю.Может ты мне еще скажешь сколько стоил люрекс и жвачка?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Где? Может и у меня узнавал?Я хотел купить. Поэтому цены - знаю.
На откровенное хамское ржание я устал улыбаться... Я устал, что ты цепляешься к каждой мелочи, просто чтобы прицепится... Пусть будет по-твоему... Я ошибся, но мне надоело твое занудство...И - никто не мешал Вам мило улыбнуться и признать свою ошибку.
Социальные закладки