| ||
За
Против
Воздержался
Тема: СССР и вы.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А сейчас сколько стоят нормальные американские джинсы?
И где они есть вообще?
Не подколки ради, а для удовлетворения любопытства.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Так я и не утверждаю, что что-то поменялось. То есть, конечно, поменялось. Вся система в целом выглядит иначе. Но я не говорю, что наступил рай земной. И даже не говорю, что система образования стала лучше. Скорее даже наоборот. Но просто смешно, когда кто-то пытается доказать, что взяток в СССР не было. Смешно. Все еще все помнят. Слишком мало времени прошло.
А везде и всегда, конечно, было по-разному. Разные времена, разные факультеты....
Последний раз редактировалось Erasmus; 26.09.2007 в 23:35.
Ерасмус, я не знаю как было в Одессе, но обычно истфак (гос. универов) ковал кадры, либо для партии и комсомольских ячеек, либо для преподавательской работы в универах, хотя были и те к кому жизнь была не справедливо и они шли в школу. Так в каком году ты там был ?
Нас пытались просвещать в нац. смысле, на заре независимости. У нас был курс, который вел сам Берладяну- Берладник. Только студенты добились отмены этого цирка после нескольких занятий![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я учился в постсоветское время (1992-7) и занимался средневековой мистикой. Долдонил латынь и читал соответсутвующую литературу. Историю партии я не учил и биографии Кравчука с Кучмой тоже.
На сколько мне известно, преподавателей партийных разных дисциплин уволили, как только СССР почил в бозе.
Социальные закладки