|
Девочки. подскажите, а где можно проверить ребёнку слух? забыла как это называется (на букву "а")
а где можно найти ХОРОШЕГО детского остеопата ???
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Девочки, всем приветики, у нас у старшего (ему 7,5 лет) участились головные боли вчера, а перед этим 12 ноября - это последние разы, при этом выпивает 1/2 анальгина, потом часа 2 спит и просыпается как ни в чем не бывало. Как вы думаете сразу к невропатологу или сначала к терапевту?
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Очень похоже что мигрень (средний возраст начала для мальчиков 7 лет и для девочек 11 лет). Педиатры редко в ней что-либо соображают, поэтому можно сразу к неврологу.
Что можно ожидать от врача - опрос, если ребенок в состоянии рассказать - где локализация боли (передняя часть головы и виски), бледность покровов, болезненный вид, облегчение после сна, продолжительность (как правило от 30 мин до 4 часов) и частота приступов, раздражает (увеличивается ли боль) ли свет, звуки, сильные запахи и т.п.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 18.12.2012 в 11:02.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Девочки, а кому-то назначали игольчатую миографию, как детки это переносят, сильно болезненная процедура?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Сегодня была на приеме с детьми у Домбровской. Все без спешки - расспросила, осмотрела, потрогала где надоПриятная врач, мне понравилась.
Старшему поставила невроз, выписала пикамилон и глицисед. А вот у младшего меня сильно беспокоил размер головки (в 1,3года 50см). Она успокоила - сказала что вариант нормы, т.к. дедушка "головастик", плюс физическое и умственное развитие соответствует возрасту, по НСГ относительно все в норме, учитывая недавнее сотрясение мозга, ВЧД нет.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Подскажите пожалуйста, кому что прописывали при ВЧД? Помогло ли лечение, просто очень дорогие лекарства понавыписывали, хотелось бы знать хоть у кого-то эффект был.Заранее спасибо.
Если Ваш ребёнок лежит в больнице, то выбора нет. А если хотят дома полечить ВЧД, то сначала постарайтесь получить консультацию нескольких врачей и почитайте тут, прежде, чем лечить, возможно, что ничего не надо принимать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки