Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 242 из 1176 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #4821
    Частый гость Аватар для anjta3
    посмотрите отели IBEROSTAR BELLIS HOTEL 5 * , CLUB PHASELIS, в ваш бюджет уложитесь.

3. Вверх #4822
    Посетитель
    Снежок 1, Italyanka, margosha31 , МамаЯ, Zabiyaka ,девочки, спасибо вам большое за советы, не ожидала даже, что столько людей откликнется!!!!
    Буду рассмотреть ваши варианты!

4. Вверх #4823
    Посетитель Аватар для Poldim

По умолчанию Ali Bey Club Manavgat 5* (Сиде)

Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Так если не сложно, поделитесь с нами тут, хоть кратенько
    По поводу Ali Bey Club Manavgat 5* (Сиде). Путевку брали за два дня до вылета, т.к. планировать что-то
    заранее не было возможности. Отзывы по отелю были противоречивые. Первое впечатление было не очень.
    Потом оно поменялосьна положительное.
    Минусы: номера неплохо бы обновить, отличная слышимость в ванной комнате из соседнего номера,
    лежаки на пляже тоже требуют полной замены, не работает бар на пляже - обо все этом писали и я
    согласна, заход в море не для маленьких деток, но, говорят, что в районе Сиде в этом году везде так,
    так как вымыло песок со дна.
    Понравилось все остальное. Территория огромная (надо все время сверяться с картой отеля на стендах,
    чтобы не заблудиться), зеленая и красивая, аквапарк в отеле отличный - Коблево просто тихо стоит в стороне,
    отдельный бассейн, куда детям до 15 вход запрещен, каждый вечер постановки мюзиклов и танцевальных шоу,
    дискотека, анимация днем интересная, кухня хорошая, персонал очень вежливый и приятный.
    Для тех, кто едет с детьми тоже много плюсов. Много кружков разных с конкурсами, детская площадка,
    бассейн, анимация, в аквапарке отдельный бассейн с песчаным пляжем, где замок, корабль с водяными пушками.
    Есть теннисные корты, фитнес и спа центры.
    Наших было очень мало. В основном немцы, турки, испанцы и французы.
    Короче, я бы еще раз туда поехала. Если что-то еще интересует, отвечу.

5. Вверх #4824
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Сюда ехать можно ?
    - Larissa Akman Park 4*
    - Sea Gull 4*
    - Imperial Deluxe 4*

Все находится в Кемере, и что из этого лучше?
    а больше вариантов нет никаких? первые 2 старенькие уже, слабенькие 4*...
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #4825
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Улыбаемся!!!
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #4826
    Посетитель Аватар для yulushka
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Club Marco Polo в Кемере дико весело, не одной иностранной души, молодежная тусе, и цена не большая
    В прошлом году, в июле в Марко Поло был хороший процент арабов
    но не смотря на это отель хороший, полно было мАсквичей, приехавших со своим запасом))
    у бара наблюдалась одна особа, наверно думала что она дето в Риксосе 7*)) передаю дословно...
    -ану-ка быстра налей мне пива, ты че не слышишь?!!

В этом году там вроде ремонт сделали.. видела фотки очень недурно))
    Everybody lies

8. Вверх #4827
    Новичок Аватар для Зюзюка
    Летим 10 августа в Барчело Тат Бич Гольф Клаб. Кто в попутчики/собутыльники? Едем семьёй из 3 человек, самой главной человечке 6 лет. Отчёт по приезду)

9. Вверх #4828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зюзюка Посмотреть сообщение
    Летим 10 августа в Барчело Тат Бич Гольф Клаб. Кто в попутчики/собутыльники? Едем семьёй из 3 человек, самой главной человечке 6 лет. Отчёт по приезду)

Мы в конце августа собираемся. Будем ждать ваш отчетик с отдыха! Удачной поездки!

P.S. Лучше не пишите, про собутыльников!!!
    Тут такой слой общества, которые хотят нормально отдохнуть, некоторые Бы..ом называют!!!

10. Вверх #4829
    Новичок Аватар для Зюзюка
    У меня нормальные собутыльники (везёт мне, ага). Думаю, и этот раз не будет исключением)

11. Вверх #4830
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    В прошлом году, в июле в Марко Поло был хороший процент арабов
    но не смотря на это отель хороший, полно было мАсквичей, приехавших со своим запасом))
    у бара наблюдалась одна особа, наверно думала что она дето в Риксосе 7*)) передаю дословно...
    -ану-ка быстра налей мне пива, ты че не слышишь?!!

В этом году там вроде ремонт сделали.. видела фотки очень недурно))
    На счет арабов удивили)))после посещения этого отеля сложилось мнение что там русско-украино-модлавский пансионат))))
    Все наши!! На Камеди Клабе весной - москвичей было оочень много, видимо дома они его не насмотрелись)))) Жили мы в этом номере после ремонта, да видно что был ремонт, но и недочетов мелких много. Хотя сложилось впечатление что молодежи которая там тусит и ищет знакомства, абсолютно всеравно на эти недочеты. Вообщем своих денег для тех кто любит подобную тусню он стоит, для меня - отель НЕ МОЙ, двух ночей там было более чем
    Una Bella Donna

12. Вверх #4831
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Все никак руки не доходили отписаться ... Были мы в Адам и Ева)))

Конечно, высший уровень обслуживания, начиная от салфеток заканчивая листьями на деревьях - все 20 из 10))
    Развлечения, анимация... дискотеки, очень хорошо, бар-еда))
    Подробности нужны?))

Напишу лучше минусы (для кого-то плюсы) - очень много людей нетрадиционной ориентации, мы были с друзьями и ребенком, очень тяжело объяснить ему почему вокруг дяди постоянно целуются и лапают друг друга(( Есть и под наркотиками((
    Мне интерьер очень нравится, друзья уже на 3 день хотели сбежать от зеркал и белогооо цвета.

В это же время моя крестная отдыхала в Риксосе, она там уже раз 8й))) Ездила только туда. Разочарования ее не было предела, говорила, что элементарно даже не было еды (?), короче шок...
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #4832
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение

Конечно, высший уровень обслуживания, начиная от салфеток заканчивая листьями на деревьях - все 20 из 10))
    Развлечения, анимация... дискотеки, очень хорошо, бар-еда))
    Подробности нужны?))

Напишу лучше минусы (для кого-то плюсы) - очень много людей нетрадиционной ориентации, мы были с друзьями и ребенком, очень тяжело объяснить ему почему вокруг дяди постоянно целуются и лапают друг друга(( Есть и под наркотиками((
    Мне интерьер очень нравится, друзья уже на 3 день хотели сбежать от зеркал и белогооо цвета.

В это же время моя крестная отдыхала в Риксосе, она там уже раз 8й))) Ездила только туда. Разочарования ее не было предела, говорила, что элементарно даже не было еды (?), короче шок...
    Спасибо за информацию!
    Вопрос по Риксосу - в каком именно из них не устроила еда? Хотелось бы взять себе на заметку.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

14. Вверх #4833
    Постоялец форума Аватар для maserati

Напишу лучше минусы (для кого-то плюсы) - очень много людей нетрадиционной ориентации, мы были с друзьями и ребенком, очень тяжело объяснить ему почему вокруг дяди постоянно целуются и лапают друг друга((
    )))) видимо, в сезон они активнее)) мы в сентябре были, была буквально одна пара и то, приличная))) справедливости ради, надо сказать, что это совсем не детский отель. куда был вид из номера?
    no money - no honey!

15. Вверх #4834
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    )))) видимо, в сезон они активнее)) мы в сентябре были, была буквально одна пара и то, приличная))) справедливости ради, надо сказать, что это совсем не детский отель. куда был вид из номера?
    Я была в мае и мне такие парочки вообще на глаза не попадались. Может такой заезд просто был)))))) а вид там помоему в любом случае - кусок моря и стройка)

16. Вверх #4835
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    По Адаму добавлю - в этом году питание там подкачало... Не вкусное все какое-то стало...Друзья тоже были едой остались не довольны...Ну а контингент отдахающих там примерно всегда такой был
    Una Bella Donna

17. Вверх #4836
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!
    Вопрос по Риксосу - в каком именно из них не устроила еда? Хотелось бы взять себе на заметку.
    тот что в Кемере.
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    у нас на лес. Не детский, хотя деток там тоже развлекают. В общем, одиноким и с детьми лучше туда не ехать.
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    По Адаму добавлю - в этом году питание там подкачало... Не вкусное все какое-то стало...Друзья тоже были едой остались не довольны...Ну а контингент отдахающих там примерно всегда такой был
    Вот не надо... Очень много, вкусно)))

п.с. стройка "та" на месте))) Но к минусам не относим)))
    Последний раз редактировалось LaMarena; 06.08.2010 в 00:29.

18. Вверх #4837
    Новичок Аватар для Leonsia
    Здравствуйте.Я собираюсь на 7 дней в Стамбул, буду жить у друзей.Прочитала,что виза ставится по прилету после оплаты и при наличии тур ваучера .Но как быть если в агенство я не буду обращаться и в отеле тоже жить не буду? Спасибо !

19. Вверх #4838
    Цитата Сообщение от Leonsia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Я собираюсь на 7 дней в Стамбул, буду жить у друзей.Прочитала,что виза ставится по прилету после оплаты и при наличии тур ваучера .Но как быть если в агенство я не буду обращаться и в отеле тоже жить не буду? Спасибо !
    Наличие тур ваучера вовсе не обяз-но

20. Вверх #4839
    Новичок Аватар для Leonsia
    Наличие тур ваучера вовсе не обяз-но
    Можно оплатить визу и все?

21. Вверх #4840
    Цитата Сообщение от Leonsia Посмотреть сообщение
    Можно оплатить визу и все?
    да-да! )) И не волнуйтесь вы... Турки нас любят страшно))
    Последний раз редактировалось LaMarena; 06.08.2010 в 01:00.

Ответить в теме
Страница 242 из 1176 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права